Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Беспроводной Водонепроницаемый Дверной Звонок.

Дописів
    1 397

Типово Беспроводной Водонепроницаемый Дверной Звонок.

Стал вопрос где купить у нас в городе?Уличный,чтобы выдержал мороз+жару.Типа такого http://moredobra.com.ua/index.php?productID=1205#more.
    На самом сайте есть отзывы о доставке,обслуживании,но не о самих звонках.Будьте добры,помогите плиз)))
    Востаннє редагував Adelina: 14.01.2016 о 12:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Да уж, человеческой жадности нет предела. Месяц на доставку и вы получите его почти в 2 раза дешевле. Да, номер модели не тот, но характеристики все те же. Вообще данный номер гуглится только по приведенному Вами магазину, так что это какой-то мухлеж или для них персонально наклейки сделали. А вообще цены на звонки разные. Только учитывайте, что ко многим из них ещё надо покупать аккумуляторы или батарейки.
    Тут есть немного обзоров на дешевые звонки.
    Востаннє редагував dimul: 14.01.2016 о 12:58

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Да уж, человеческой жадности нет предела. Месяц на доставку и вы получите его почти в 2 раза дешевле. Да, номер модели не тот, но характеристики все те же. Вообще данный номер гуглится только по приведенному Вами магазину, так что это какой-то мухлеж или для них персонально наклейки сделали. А вообще цены на звонки разные. Только учитывайте, что ко многим из них ещё надо покупать аккумуляторы или батарейки.
    Тут есть немного обзоров на дешевые звонки.

А причем тут человеческая жадность?Вы считаете,что лучше через двор провод тянуть?Вы внимательно читали... уличный звонок на калитку.Да нет,спасибо,2тыс. это уж большой перебор для звонка.Спасибо за ссылки-это я все видела.По городу я все,что можно перегуглила.
    Востаннє редагував Adelina: 14.01.2016 о 14:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    А причем тут человеческая жадность?Вы считаете,что лучше через двор провод тянуть?Вы внимательно читали... уличный звонок на калитку.Да нет,спасибо,2тыс. это уж большой перебор для звонка.Спасибо за ссылки-это я все видела.По городу я все,что можно перегуглила.
    О чем Вы вообще? Звонок по Вашей ссылке стоит значительно дороже чем на али. Я говорю о жадности владельцев магазина, в котором звонок стоит больше тысячи гривен, при том, что его можно купить за 630грн. Откуда сумма в 2тыс.?

Дописів
    1 397

Типово

О чем Вы вообще? Звонок по Вашей ссылке стоит значительно дороже чем на али. Я говорю о жадности владельцев магазина, в котором звонок стоит больше тысячи гривен, при том, что его можно купить за 630грн. Откуда сумма в 2тыс.?
    ССори,что наехала,я думала Вы обо мне)) типа деньги не куда выкинуть.По моей ссылке 1100грн, по вашей цена в рублях+доставка примерно столько же.Я не увидела сразу,что там рубли,а цифра в 1860 меня ошарашила.Я вообще не думала,что какой-то гр*****й звонок может стоять 1000грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

ССори,что наехала,я думала Вы обо мне)) типа деньги не куда выкинуть.По моей ссылке 1100грн, по вашей цена в рублях+доставка примерно столько же.Я не увидела сразу,что там рубли,а цифра в 1860 меня ошарашила.Я вообще не думала,что какой-то гр*****й звонок может стоять 1000грн.
    То наверно у Вас там доставка ЕМС стоит, выберите Чайна пост, она 63 цента стоит. Общая сумма $24.29

Дописів
    1 397

Типово

То наверно у Вас там доставка ЕМС стоит, выберите Чайна пост, она 63 цента стоит. Общая сумма $24.29
    ААА,дошло,спасибочки.Я еще поищу в городе,ну а том будет видно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Стал вопрос где купить у нас в городе?Уличный,чтобы выдержал мороз+жару.Типа такого http://moredobra.com.ua/index.php?productID=1205#more.
    На самом сайте есть отзывы о доставке,обслуживании,но не о самих звонках.Будьте добры,помогите плиз)))
    http://www.nl.ua/ru/dveri/dvernaya_f.../30423548.html

Дописів
    1 397

Типово

Спасибо,описание какое-то не ахти.Не известно выдержит ли мороз.Короче нужно ездить и смотреть по магазинам.

Дописів
    1 540

Типово

На беспроводных устройствах мороз обычно не выдерживает не само устройство,а батарейки, быстро теряющие емкость.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Напишите на калитке номер своего тилипона и звонок покупать уже не надо.
    Ненуашо! ©

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    На беспроводных устройствах мороз обычно не выдерживает не само устройство,а батарейки, быстро теряющие емкость.
    Ясно,спасибочки,я предполагала,но не была в этом уверена.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Напишите на калитке номер своего тилипона и звонок покупать уже не надо.
    Ненуашо! ©
    Танеееее, не идет, у меня угловой дом, и так проходняк,а потом

Типово

Эта тема о звонке? Что вот прям который звонит? Вот именно звонит и все? А че купить в эпицентре, как вариант, не судьба?

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Эта тема о звонке? Что вот прям который звонит? Вот именно звонит и все? А че купить в эпицентре, как вариант, не судьба?
    Конечно судьба.Но чудо техники не пару грн стоит))) хочется типа и по вменяемой цене

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Танеееее, не идет, у меня угловой дом, и так проходняк,а потом
    Тогда точно звонок не нужен. Те кого Вы ждете знают Ваш телефон, а те кого не ждете нафиг они Вам нужны ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Тогда точно звонок не нужен. Те кого Вы ждете знают Ваш телефон, а те кого не ждете нафиг они Вам нужны ?
    Я так живу уже лет 10 -без звонка. И домофон тоже не устанавливал. У меня нормальные друзья, никто без телефонного звонка не придет, да и приходят ко мне не часто, всё чаще собираемся у них или на нейтральной территории. А если я никого не жду, то нечего ходить.

Дописів
    1 397

Типово

Я так живу уже лет 10 -без звонка. И домофон тоже не устанавливал. У меня нормальные друзья, никто без телефонного звонка не придет, да и приходят ко мне не часто, всё чаще собираемся у них или на нейтральной территории. А если я никого не жду, то нечего ходить.
    Золотые слова.Своим дома,точно так же и талдычу.Зато теперь счетчики проверить приходят по телеф.звонку)))) а то тетка которая свет проверяет не раз упрекала,я пришла а вас не было... ит.п. теперь заткнулась

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Заметил что в квартирах, где и постучать можно, звонки обычно стоят, а в частных домах, где дом далеко от забора - нет. Где логика? Эх..
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Попалось видео на этот звонок.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті