Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Где большой выбор ковров?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово Где большой выбор ковров?

Подскажите, куда можно съездить, были в Олди, ЦУМе, на березинке (Коврович). Где хороший выбор ковров еще у нас есть?

Типово

В биенале было ничего, но дорого.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Подскажите, куда можно съездить, были в Олди, ЦУМе, на березинке (Коврович). Где хороший выбор ковров еще у нас есть?
    на Березинке возле магазина Руллон - это Коврович называется??? Очень хороший магазин, покупала там себе 5-ть ковров, очень довольна ценой. У мужчинки-продавца можно хорошую скидку выпросить. И с каталогами они работают, можно заказывать, пивезут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    на Березинке возле магазина Руллон - это Коврович называется??? Очень хороший магазин, покупала там себе 5-ть ковров, очень довольна ценой. У мужчинки-продавца можно хорошую скидку выпросить. И с каталогами они работают, можно заказывать, пивезут
    Эх был там, нужного мне нету. Хочу шагги светлый взять прямоугольной формы, а там только овальные остались. Беда.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

гляньте в Караване на 2-м этаже, где мебель.
    Еще в Приозерном, 3-й этаж, Килимове поле http://www.kylymovepole.com.ua/shops.php

На Кирова в Хоттабыча и напротив, через проспект - 1001 ковер (вроде так называется) - заглянула, сделала большие глаза на цены, и поехала дальше.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Эх был там, нужного мне нету. Хочу шагги светлый взять прямоугольной формы, а там только овальные остались. Беда.
    а под заказ?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті