Через неделю лечу во Вьетнам. Если такая тема уже есть, то сотрите, но я не нашел. Кто был во Вьетнаме? У кого какое отношение к отдыху в этой стране?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через неделю лечу во Вьетнам. Если такая тема уже есть, то сотрите, но я не нашел. Кто был во Вьетнаме? У кого какое отношение к отдыху в этой стране?
по хорошему завидую) там классно. куда именно едете?
Завтра вылетаю. Позже напишу: хорошо там или плохо.
Прилетел. Уже 3-й день там. Климат-супер! Облачно, небольшие и недолгие дожди. Весенний воздух и летняя погода! Инфраструктура до 3-й линии от пляжа есть. Далее, не совсем туристический Вьетнам. Заходишь в ларечек, хочется чего-то покушать, но сложновато. Большинство ни русский, ни английский не понимают. На пляже городском не покупаться, метровые волны. Зато волны сбивают с ног, это так прекрасно!!!
Летите в Египет! Я там не был но пишу по отзывам и общению с Alessandro-77: экономно (все включено), лететь не так долго, море чистое, нет волн.
П.С. Когда приехал в отель дал 50 руб на ресепшене. Получил книжку-путеводитель. Сегодня ходил в бар "СССР". Там, Крым, вроде украинский, Днепропетровск по-английски правильно написано. Сейчас фото выложить не могу, забыл дома шнур между фотиком и ноутом, в магазинах-пока не нашел. Борщ "по-украински" очень понравился!
Востаннє редагував Ливерпуль: 15.12.2014 о 15:29
Вернулся с Вьетнама! Очень понравилось! Чем-то напоминает Таиланд. Но люди, как ни странно, добрее. Не русскоговорящих и не вьетнамцев очень мало после Тая. Инфраструктура немного хуже Тая. Цены повыше Тая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks