Совершенно очевидно, что для большинства жителей нашей страны, это совершенно чужое и малоприятное растение. Предлагаю все березы вырубить на дрова для барбекю, а на их месте посадить растительность американских прерий.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совершенно очевидно, что для большинства жителей нашей страны, это совершенно чужое и малоприятное растение. Предлагаю все березы вырубить на дрова для барбекю, а на их месте посадить растительность американских прерий.
...почему же обязательно на дрова ... а производство буратин? ... очень прибыльный бизнес, связанный с финансовым сектором ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А чего б не вывезти всю землю ... в море утопить ... по ней, ведь, раньше враги ходили, да ей пользовались ...
Вырубим русофобскую смэрэку!!!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Прокурор, совсем здоровье потеряли в боях с москалями?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
відкрий для себе:
Ой, Смереко!
На краю села хатина
Загляда в вікно смерека
А в хатині є дівчина
Та до неї так далеко
Приспів:
Ой, смереко
Розкажи мені, смереко
Чом ростеш ти так далеко
Чарівна моя смереко
Вийди мила на озерце
Бачити тебе я мушу
Ти запала мені в серце
Полонила мою душу
Приспів
Вже весна Карпати вкрила
Журавлі вже прилетіли
Лиш свою дівчину любу
Ми з тобою не зустріли
Це тобі не Helloween "Keeper....part 2"![]()
Ребята, а вы не боитесь "нарваться" на экологическую инспекцию???? вырубка деревьев чревата штрафами!!!!!!!!!!!!
Светик_85 так как вы новичок на форуме - почитайте рядом тему про то, что украинцы готовы полинять экономически, но остаться незалежними
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=74395
и отключить реку днепр от москалей надо)))))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Думаю, что нашего Прокурора* зовут Карл дель Понт
И "жигули " и "лады "под пресс и на переплавку!И воздух зимний студенный вентиляторами обратно гнать на север!Да много чего полезного можно сделать!
1) Смереки не рубить - сам лично за них поубиваю;
2) Березы - не рубить, должны же где-то этнические расеяне ностальгировать в лайт-версии (под березой с водкой)![]()
.
Не, ну вы гоните, Прокурор*.
В корни ниверний падход. Заблуждение граничащее с вридителством. Для Миравой ривалюции нэт чуждих дирев. Все дирева планети раднии. Из бирози делают фанэру. Из фанэри строят самалёти и контрабаси. Пилять, как и стрилять, нужно с умом.
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Я как яростный кремле ненавистник, с полной ответственность заявляю что не возражаю против вырубки угроберёз, НО ТОЛЬКО КАРЛИКОВЫХ, завезённых на нашу священную землю с полуострова Таймыр.
Нормальные берёзы уничтожать нельзя, ибо на них растёт чага - незаменимое средство в борьбе с метостазами, для всех онко-ракушечников.
Я голосовал ПРОТИВЪ!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks