Здравствуйте, я занимаюсь восковой депиляций волос. Расценки на мои услуги: Депиляция бикини(глубокое)-70грн, подмышки-30грн, ноги до колен-35грн, ноги полностью-70грн. Стаж работы с 2010года. Телефон: 097 07 28 160 Анжела.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, я занимаюсь восковой депиляций волос. Расценки на мои услуги: Депиляция бикини(глубокое)-70грн, подмышки-30грн, ноги до колен-35грн, ноги полностью-70грн. Стаж работы с 2010года. Телефон: 097 07 28 160 Анжела.
Востаннє редагував saagar: 17.02.2015 о 20:10
Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом!!!![]()
Анжела,спасибо за отличную всегда всегда депиляцию!!! ни одного волоска, боли нет, все стерильно, а после молочка снимается все раздражение!! спасибо!!!!!!!!!!!!! рекомендую!
Огромное спасибо за такую высокую оценку моей работы!
Депиляция воском.
Восковая депиляция является самой распространенной процедурой удаления нежелательных волос. Восковая депиляция может осуществляться с помощью твердого (плёночного) воска и мягкого (теплого) воска. Твердый воск делают на основе сосновой смолы, кроме того, в его состав добавляют растительное или лимонное масло, чтобы масса не растрескивалась и не слишком прилипала. Воск наносится по направлению роста волос(5-10мм). Во время данной процедуры кожа сильно разогревается, и открываются поры, благодаря чему волосы удаляются достаточно легко и безболезненно.
Основу мягкого воска составляет смесь сосновой смолы, пчелиного воска и меда. Волосы удаляются очень легко. Кроме того, для смягчения и снижения раздражения кожи применяют специальные добавки. Рост волос после восковой депиляции начинается через 2-3 недели.
Забудьте неприятные колючки и раздражения после бритья-попробуйте удалить волосы воском-Вы будете чувствовать нежность своей кожи в течении 3-х недель. А отрастающие волоски будут мягкими и расти будут намного реже.Девушки-электроэпилятором удалять волосы значительно больнее,чем воском-который под воздействием тепла расширяет поры.
Для тех кто безумно боится боли в зоне бикини есть крем ЭМЛА который действует как заморозка))) В составе лидокаин. Наносится на эпилируемую зону за 1 час до процедуры, под пищевую пленку.
Противопоказания к восковой эпиляии:
Явно выраженные повреждения кожи.
Варикозное расширение вен.
Беременность (индивидуально)
ап..
!!!
апп
!!!!!
Добрый день,
чтобы сделать ножки до колен, какая длина нужна? или не важно?
Здравствуйте! Желательная длина волос от 4 - 5 мм.
апп
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks