Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 1 по 20.

Тема: Тазовое предлежание!!!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово Тазовое предлежание!!!

Помиогите, плиз! Сегодня была на УЗИ и у меня определили тазовое смешанное предлежание. И что меня больше всего убивает, что мой врач - дибилка- все время мне ставила головное. Стою на учете у Плещенко Т.Л. на Космической. Неужели за столько лет практики она не нацчилась определять, где голова, а где жопа? А теперь у меня уже 36 нед. и надежды на то, что ребенок перевернется, практически нет. Посоветуйте, может кто знает хорошего врача в роддоме на Космической? У кого рожать, с кем договариваться?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово Тазовое предлежание!!!

Помогите, плиз! Сегодня была на УЗИ и у меня определили тазовое смешанное предлежание. И что меня больше всего убивает, что мой врач - дибилка- все время мне ставила головное. Стою на учете у Плещенко Т.Л. на Космической. Неужели за столько лет практики она не научилась определять, где голова, а где жопа? А теперь у меня уже 36 нед. и надежды на то, что ребенок перевернется, практически нет. Посоветуйте, может кто знает хорошего врача в роддоме на Космической? У кого рожать, с кем договариваться?

Дописів
    1 494

Типово

Юльчитай,

если ребенок (головка) еще не опустился в таз (судя по количеству недель беременности) - его можно развернуть

при тазовом предлежании во время родов Вам (возможно) будет чуть сложнее разродится, но ребенок (его голова) пострадает меньше, чем при родах обычным способом - правда есть опасность вывиха бедра (ножек)

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А вообще я могу сама изъявить желание рожать при помощи кесарева сечения? Или если врачи решат, что я рожу сама, то я не имею права "заказать" метод родоразрешения?

Дописів
    1 494

Типово

Юльчитай,

сейчас же не 80-е годы, надеюсь право выбора у вас есть

Дописів
    1 494

Типово

erika1,

где же Вы, когда так нужна конкретная специализированная помощь, это Вам не разводняки с баснями устраивать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Юльчитай, деточка, попейте сначала валерьянки, чем врачей поливать грязью, - слыхали поговорку "не плюй в колодец"?

Дети имеют свойство переворачиваться. Моя дочка тоже приблизительно на таком сроке вдруг перевернулась головой вверх. Мне прописали специальные упражнения, ребенок повернулся в нормальное положение. Было это 25 лет назад - ребенок нормальный и здоровый. А за четверть века медицина шагнула далеко вперед.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Гапка
    Юльчитай, деточка, попейте сначала валерьянки, чем врачей поливать грязью, - слыхали поговорку "не плюй в колодец"?

Дети имеют свойство переворачиваться. Моя дочка тоже приблизительно на таком сроке вдруг перевернулась головой вверх. Мне прописали специальные упражнения, ребенок повернулся в нормальное положение. Было это 25 лет назад - ребенок нормальный и здоровый. А за четверть века медицина шагнула далеко вперед.
    Дело в том, что ребенок у меня изначально был в тазовом предлежании, и я это чувствовала и на УЗИ в 22 нед. мне об этом сказали. Я каждый раз спрашивала врача, как лежит ребенок, а она меня все время уверяла, что нормально. Дело в том, что уменя уже вторые роды и я реально понимаю, что ребенок не может по мочевому пузырю колотить головой. Это могут быть только ноги!!! Шевеления у меня явно отличаются от первой беременности.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Ну у меня вторая беременность тоже очень сильно от первой отличалась. Несмотря на это, все было ОК. У вас еще есть время спокойно найти другого врача. Истерика точно не поможет.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Юльчитай, нельзя так на врача переть - ребенок еще вполне может и вертеться)
    где голова, а где жопа
    ну после таких слов и советовать вам ничего не хочется... но скажу, раз уже что-то пишу, договаривайтесь с заведующей физиологическим отделением - имя, фамилию не помню, а вот отчество Альбертовна. Хороший ответственный врач. А вообще нормальные врачи на Космичке не идут на договоры. Они работают в свои смены - все отличные специалисты.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

[quote="Molka"]Юльчитай, нельзя так на врача переть - ребенок еще вполне может и вертеться)
    [quote]
    Ребенок, конечно, может вертететься, но вот только когда на 35-ой н6еделе мне врач говорит - головное, а на 36-й на УЗИ - тазовое... Неужели возможно, чтобы 3-х килограммовый ребенок в животе перевернулся на 180 градусов, а я бы этого не заметила? Наверно, это было бы чувствительно, во-первых. А во-вторых, я в одном и том же месте всегда ощущаю голову (теперь я понимаю, что это голова), и ее местоположение не менялось уже месяца два!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 498

Типово

Юльчитай, а зачем две одинаковые темы открывать? Одной мало?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Самсонка, Ну тупит форум, чего к человеку-то пристаёте? Тем более, у человека серьёзный вопрос. Или вы и тут напишете, что она из другого века, так как это должен знать каждый?

----Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Юльчитай
    Неужели возможно, чтобы 3-х килограммовый ребенок в животе перевернулся на 180 градусов, а я бы этого не заметила? Наверно, это было бы чувствительно, во-первых.
    Гимнасты и акробаты весят больше, а переворачиваются на все 360° так быстро, что это не всегда и заметно.

А во-вторых, я в одном и том же месте всегда ощущаю голову (теперь я понимаю, что это голова), и ее местоположение не менялось уже месяца два!
    Ну и шо? Я уже не один десяток лет ощущаю голову на одном и том же месте, и ее местоположение за это время ни разу не изменилось!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Harald,
    Ну и шо? Я уже не один десяток лет ощущаю голову на одном и том же месте, и ее местоположение за это время ни разу не изменилось!
    Вы в этом точно уверенны?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 498

Типово

Чертёнок7, При чем тут вчерашний век???? Какой бы серьезный вопрос ни был, но для его обсуждения достаточно ОДНОЙ темы! От того, что она тут сейчас зафлудит весь форум, проблема не решится!

----Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 498

Типово

Чертёнок7,
    Ну тупит форум
    И, кстати, если тупит форум, то в этом случае обращаются к модератору с просьбой удалить дубликат темы, а обсуждение ведется только в ОДНОЙ теме.
    Не старайтесь тут выглядеть умнее всех - не получится! Я модератор одного из форумов уже больше года, поэтому о специфике его работы знаю до мелочей.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Самсонка,
    При чем тут вчерашний век????
    А вы не поняли? Так у кого маразм?
    От того, что она тут сейчас зафлудит весь форум, проблема не решится!
    Человек это сделал не специально, так что нечего умничать.
    Я модератор одного из форумов уже больше года, поэтому о специфике его работы знаю до мелочей.
    Можете не выпячивать своё Я, так как я сама модератор на другом форуме
    Кстати, читая вас, чтот сильно сомневаюсь о знании мелочей (и не только специфики работы форума)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Юльчитай, - тазовое предлежание - не конец света, на Космичке малыш родился, когда я там лежала - мама была без разрезов, в отличие от меня шитой и головного предлежания моей маськи. А совет был хорошим, напишите в ЛС Эрике, в темке "Ждем ребенка" она часто отвечает, но просит писать в ЛС для удобства, очень хороший специалист с Космической.
    Чертёнок7,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

Юльчитай, у меня была точно такая история, все врачи (человек 5 точно, я много лежела на сохранении) ставили головное предлежание. Я настояла на кесаревом, но у нас правда еще было обвитие пуповины вокруг шеи.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті