Здравствуйте. Рада приветствовать Вас в своей теме!
Меня зовут Оксана Клименко, я детский и семейный фотограф. Мой сайт: fotodeti.dp.ua, группа в контакте http://vk.com/fotodeti_dnepr
Хочу предложить вам: индивидуальные выпускные фотоальбомы для детского сада - это современные фотокниги.
Альтернатива выпускным папкам и виньеткам. На них вы не найдете персонажей из мультиков или сказок, занимающих половину страницы, главный герой здесь — ребенок и его друзья.
Повседневная жизнь ребенка в детском саду — обучение, дружба, игра, спорт, праздники — на страницах фотокниги.
Фотокнига индивидуальна для каждого ребенка, а не тираж одной книги на всю группу, в которой ваш ребенок есть только на одной-двух фото. Это не полиграфия, а фотопечать. Прослойка между страницами картон или пластик. Обложка может быть книжная, кожзаменитель
Стандартный альбом состоит из 5 разворотов. Примеры разворотов фотокниги:
1 разворот - эмоциональные портреты ребенка на нейтральном фоне
2, 3, 4 разворот - ребенок на занятиях, спортивные игры, прогулка
5 разворот - фотографии всех детей с их именами, педагогический состав (воспитатели, заведующая)
Работа по изготовлению фотокниг делится на 2 этапа:
1 этап. Фотосъёмка "Жизнь ребенка в детском саду". Проводится фотосъемка группы — это эмоциональные детские портреты на нейтральном фоне (я организовываю министудию в группе). Потом фотосессия детей на занятиях (творчество, обучение, физкультура, прогулка, сон). Фотографии обрабатываются, сортируются для каждого ребенка отдельно, получается набор портретов, плюс все сюжетные, групповые и мелкогрупповые фото. Результат — индивидуальный диск с фотографиями о жизни ребенка в детском саду.
Стоимость 80 грн с человека.
Примеры фотографий фотосъемки в детском саду
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2 этап. Изготовление индивидуальной фотокниги для каждого ребенка. У родителей есть возможность самим выбрать самые лучшие фотоснимки своего ребенка для альбома с помощью нашего сайта. Если родителям некогда, то дизайнер сам выбирает фотографии.
Выбор осуществляется после оплаты первого этапа и получения дисков с фотографиями.
Стоимость такой фотокниги зависит от количества разворотов (Разворот - это 2 страницы правая и левая) и обложки.
Стоимость разворота от 30 грн, минимальное количество в книге 4.
Обложка — книжная, с портретом ребенка и общей фотографией или кожзаменитель.
В цену входят работы по обработке фотографий, вёрстке, производству фотокниг.
И еще, что не мало важно, для родителя, который организовывает такую съемку, диск и книгу делаю БЕСПЛАТНО!
Прочитать подробнее о фотокнигах для детского сада вы можете здесь.
Bookmarks