Не могу понять, в чем же смысл этого. Расценки намного выше, чем по предоплате, а еще и сам контракт, который надо ехать заключать. А потом если нужно отказаться - опять ехать расторгать.
Зачем вообще существуют контрактные тарифы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу понять, в чем же смысл этого. Расценки намного выше, чем по предоплате, а еще и сам контракт, который надо ехать заключать. А потом если нужно отказаться - опять ехать расторгать.
Зачем вообще существуют контрактные тарифы?
Большему кораблю - большая торпеда!
12 лет на контракте...никакой предоплаты..только по факту.
8 часов бесплатно внутри сети , час другим операторам, 50 мб интернета= 29 грн в месяц.
Превысил - доплатил, что редко бывает.
Корпорация -экслюзив правда..тоже контракт своего рода ..
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
сомнительная выгода
знаю одного человека, который отправлял смс на короткий номер, для управления настройками и ошибся в цифре номера - в итоге послал смс на какой то платный номер, и с него списало 100 грн.... а так как был на контракте, то факт того, что у него на счету было всего 20 грн, не помешал этому, просто появился долг -80
у меня без контракта 20 грн в месяц, инет 1000 мб, 200 минут каждый день внутри сети и 0.37 на чужих, и нет никакого эксклюзива - может любой смертный его заказать8 часов бесплатно внутри сети , час другим операторам, 50 мб интернета= 29 грн в месяц.
Превысил - доплатил, что редко бывает.
а на МТС вообще 3000 минут в месяц на своих и не плачу ничего (не нужны даже обязательные пополнения)правда тариф региональный
Большему кораблю - большая торпеда!
А что за тариф такой шаровый)- если не секрет?Допис від dl002
Не с тем сравниваете. Тарифы на контракте едины по всей стране, на припейде в большинстве случаев одинаковы внутри региона, при выезде из к-рого тарифы существенно меняются в большую сторону. За 5 грн в мес на контрактном тарифе для МТС-ных абонентов со стажем дается бесплатная внутрисеть и звонки на внешку (в т.ч и на городские) по 25 коп за мин, на припейде ничего даже подобного нет.
Я держу контрактную карточку ради приват24 после волны краж и восстановления симок с целью хищения с карт.
Чтобы сделать новую "левую" симку контракта необходимо в ЦОС принести паспорт.
Да, новые тарифы припейда убивают контракт
На примере МТС - абонплата 5 грн за возможность звонить бесплатно внутри сети из любой области Украины и 25 коп на контракте на всю внешку в т.ч. городские против 50 коп на внешние звонки и 1.20 грн на городские у припейда, причем только в области действия тарифа. И кто кого убивает ?
В теме про МТС уже не раз писал как перейти на этот тариф, те кому надо давно уже на нем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks