Кто в каком возрасте возил грудничка в маршрутке? Например поехать на дачу, в лес. Что при этом следует учесть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто в каком возрасте возил грудничка в маршрутке? Например поехать на дачу, в лес. Что при этом следует учесть?
как можно позже... тем более, что впереди сезон всяких вирусов.
учесть надо чем вы будете развлекать ребенка, еду или водичку, одежду при поездке далеко такую, чтоб можно было часть снять/расстегнуть. ну и время и маршрут наиболее свободные от пассажиров
Фёдору 1,4 и мы возим его только на такси, т.к. ор стоит на весь салон. Я не представляю,если мы поедем на маршрутке, что будет.И то... с одним водителем. Он уже не обращает на мальчика внимание.
А на маршрутке возить можно, если ребенок спокойный... а что вы так часто куда-то ездите?
Мне кажется все зависит от ребенка, нам 1год и два месяца на маршрутке не ездили не разу , муж не разрешает, хотя я бы с удовольствием покаталась., а машину мы обожаем, сам залазит в кресло автомобильное и кричит ...БРРРРР....
Я с малой примерно с 3 месяцев ездила. Сиську в рот и все дела)))
А как Вы в маршрутке сисю в рот?
2Aries Что Вы подкладываете в слинг, что бы не промок? Или памперсы используете?
С месяца возилаВезде
Никогда не орал.
С 3х недель стала возить на дальние расстояния (к свекрам в Павлоград)Не орал, в случае чего давала грудь. Проблем не было
Чувствую, что щас начнутся споры по поводу "возить-не возить маленьких де5ток в маршрутке" и "кормление грудью в общественном месте"
мы тоже с месяца катаемся, то в трамвае, то в маршрутке (и на дальние расстояния тоже (1,5 часа)), Мы как и Ариес с Богданчиком, в слинге, если куда далеко, то автокресло с собой, ну это когда совсем махонькая была. Сейчас просто в слинге. Уже и на электричке пару раз ездили по 2 часа. Чем меньше деть, тем проще было. Сейчас надо чемто отвлекать. Берем с собой попить чтото (или прикрываю слингом и грудь даю). Прививок кроме бцж с роддома нет. В период заболеваний мажу носик оксолинкой перед выходом.
да! пользовались первое время памперсами только для прогулок! с 9ти мес. полностью от них отказались!просто перед выходом из дома высаживала...потом малый мог терпеть часа 2...высаживаемый деть в слинг не писает обычно!
он терпит! мой терпеть мог часа 2...но я находила места для того, чтобы его высадить раньше
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks