Сроки поставки 2-3 недели!!!
100% предоплата!!!
Доставка на Ваш почтовый адрес!!!
1.
Цена под заказ 2350!!!
Puky- Kipper Ceety S6- детский трехколесный велосипед от немецкого производителя фирмы Puky надежный и безопасный.
Велосипеды этой фирмы отвечают всем стандартам качества и тестируются в специальных исследовательских институтах.
Kipper Ceety разработан специально для самых маленьких детей, поможет овладеть навыками езды на велосипеде с раннего детства. Анатомическое сиденье с высокой спинкой и мягкой накладкой выполнено в форме спортивного сидения для автомобилей. Такое сиденье обеспечит наиболее правильное положение ребенка.
В комплекте идет багажная сумка на ручке велосипеда и вместительная багажная корзина под велосипедом.
Kipper Ceety очень устойчивый за счет широко расставленных задних колес и низкого центра тяжести.
Характеристики товара:
Торговая марка Puky
Тип Трехколесный
Материал рамы Сталь
Велосипед PUKY CAT S6 Ceety завоёвывает всё большую популярность у нас в Украине.
По опыту прошлого года могу сказать, что как только начнётся сезон, начнутся перебои с поставками. Планируйте покупку заранее, особенно если Вы хотите приурочить её к знаменательному событию! Подписывайтесь в моей теме и Вы всегда будете знать о наличии велосипедов у меня, а также о ближайшей дате поставки в Германии (для тех, кто планирует покупку по предоплате).
Лучший немецкий велосипед PUKY CAT S6 Ceety для деток от 1 года.
Основные характеристики:
- мягкие, комфортные и абсолютно бесшумные колеса из мягкой резины
- анатомическое спортивное сидение с высокой спинкой
- травмобезопасные резиновые ручки на руле
- высококачественное лакокрасочное покрытие
- 5-точечные ремни безопасности
- мягкий чехол на сидении
- вместительная корзина с сеткой для игрушек
- багажная сумка (с плечевым ремнем) на ручке-толкателе
- переднее колесо с блокировкой педалей
- блокировка руля в положении прямо
- ручной тормоз