Рада видеть Вас в своей темке, посвященной экологичной продукции Amway!
Помогу приобрести продукцию Amway по цене склада со скидкой 30%!
Срок доставки 1-2 дня. Оплата по факту.
Как забрать товар - договоримся, можно на дом.
Я выбираю Amway, потому что:
1) в стоимость товара не входят накрутки за рекламу, опт (склады), розницу (магазины) как в любом супермаркете, соответственно нет разрыва между ценой и качеством;
2) я могу быть спокойна, что у меня не будет трескаться кожа рук от частого мытья посуды, что я не буду задыхаться от чистящих во время уборки ванной комнаты и туалета и пр.;
3) я не переживаю, что покупаю "кота в мешке" - знаю, что за эту сумму я получу качественный товар, которым буду пользоваться ооооочень долго (ну, это опять же пункт 1 - просто для меня он очень важный)
Предупреждаю ваши вопросы по цене: дело в том, что компания Amway когда расчитывала цены, она не от большей отнимала 30%, а к меньшей прибавляла их. Пример на стоимости порошка для стиральной машинки: если отнимать от большей цены (по каталогу) 179,29 - 30%= 125,5. Но если к цене со скидкой 137,9 + 30% = 179,27 получается как раз цена по каталогу) чудеса математики!)
Amway - продукция для тех, кто заботится о своем здоровье, здоровье близких, хочет внести свой вклад в поддержание экологии нашей планеты и сэкономить, т. к. многие позиции Amway являются концентратами - их требуется в разы меньше, чем обычных средств!
Проконсультирую, помогу подобрать продукт.
При желании постоянно покупать для себя без наценки 30% и/или иметь дополнительный доход, помогу зарегестрироваться и получить собственную пластиковую карту Amway.
В теме на форуме цены уже со скидкой, на сайте - без скидки amway.ua
По всем вопросам обращайтесь на форуме, все подскажу!
Меню:
Средства для стирки
Средства для уборки дома
Средства для мытья посуды
Полироли для мебели и автомобилей, освежители воздуха, очистители
Красота
Здоровье
Дозаторы и аппликаторы
Bookmarks