Куплю книги до 1917 года издания,старинную библиотеку.
Достойное-дорого!
С Ув.Андрей.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю книги до 1917 года издания,старинную библиотеку.
Достойное-дорого!
С Ув.Андрей.
![]()
Собрание сочинений - Чарльза Диккенса(19книг)1896г - состояние книг на 3
Достоевский(том2)1894г - без титульной страницы
Гёте(том7)1879г - без титульной страницы
Руководство по ушным болезням - 1901г
Руководство частной патологии и терапии внутренних болезней - 1896г
Энциклопедический словарь - 1902г - состояние книги на 2
Русская история - 1892г
Сочинения А.К.Шеллер(том7)год 1900?
Болезни органов дыхания(том1)1913г
так-же имеються книги по медецине(советские)сейчас список не готов
Спасибо за предложение!
Но медицина не интересует..
Как отдельные томики..и особо приложения к журналу "нива"..
Что то если есть достойное дайте знать!!
С Ув.
Есть Библия 1900 г. издание СП-б (095) 122-67-71
Если интерисует, есть Полный Англо-Русский ловарь , издание "МІРЪ" Москва 1917г., С. Г . Займовский
Востаннє редагував Artem Igorevich: 21.04.2010 о 16:20
Есть томик Мопассана 1905 года с его портретом и биографией.
Рассказы и роман "Жизнь".
Состояние 4-.
Есть М.Ю. Лермонтов
биографический очерк. 1893года. В твердом переплете. Очень маленькая книга(наверное карманая). Что можете сказать по такому описанию?
Есть М.Ю. Лермонтов
биографический очерк. 1893года. В твердом переплете. Очень маленькая книга(наверное карманая). Что можете сказать по такому описанию??
Издание может быть каретное,оно же карманное.
Мне не интересно.
Но спасибо за предложение!!!
Добрый день.
Меня зовут Андрей,я живу в г. Симферополе.
Хочу продать Сборник сочинения Лермонтова в 5-и томах 1913года
все книги в отличном состоянии,возможен показ по веб камере.
Жду предложений с ув. Андрей.
[email protected]
Здравствуйте, есть две книги из 6-ти томника - Великая Реформа. 19 февраля 1861 года. Том III и Том V
Юбилейные издания (Том III и Том V). Москва, 1911 год, Товарищество И. Д. Сытина. Множество цветных и черно-белых картин, иллюстраций и рисунков. Цветные картины на отдельных листах защищены пергаментом. Мелованная бумага. Типографские переплеты с рельефными надписями, рельефные обрезы. Сохранность хорошая (Том III на "4", а Том V на "4,5"). Русское общество и крестьянский вопрос в прошлом и настоящем. Редакция А. К. Дживелегова, С. П. Мельгунова, В. И. Пичета.
Подскажите какова их чтоимость на данный момент, и есть ли у Вас интерес в приобретении этих книг. Заранее благодарен.
Интерес к реформе зависит от его состояния.
Были желтые и белые переплеты.
Скиньте фото.
[email protected]
Есть 5 томов А. К. Дживелегова "Отечественная война и русское общество 1812-1912." из-во 1911 г.
2, 3, 4, 5, 7 тома
Mail: [email protected]
на заре христианства,1901 года
АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС
Есть томик шекспира 1897 года. Состояние на 4-. Если заинтересовало, сброшу фотки на почту. Мой мейл nikostyan собачка yahoo.com
...never say never...
Актуально.
Здесь редко,лучше сюда.
[email protected]
Продам старинне книги: французская худ. лит 1899г - 4 тома. Немецкая книга вроде по физике 1885г. Справочник метал. изделий Братьев Шмидт 1900 г. Энциклопедия "Мужчина и женщина" 1896г.
Днепропетровск Владимир тел. 0984145509.
Звоните или пишите!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks