Продам чищенные и нечищенные грецкие орехи. Собирались на даче далеко от города. Хорошего качества. Цена: Чищенные - 50 грн. за кг., нечищеные 30 грн. за кг.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам чищенные и нечищенные грецкие орехи. Собирались на даче далеко от города. Хорошего качества. Цена: Чищенные - 50 грн. за кг., нечищеные 30 грн. за кг.
Продам чищенные и нечищеные грецкие орехи. Качество хорошее. Собраны на даче далеко от города. Цена 45 и 30 грн. соответственно.
на Озерке брала по 15гр
Предлагаю продукцию выращенную и приготовленную собственными руками. Продукция выращена без использования химикатов. Только вода, солнце, земля и руки. И орудия труда. Место выращивания овощей и фруктов находится на расстоянии 20 км. от города. Рядом нет никаких производств.
В этом сезоне я только начал посадку овощей, поэтому продукции мало, но в следующем будет намного больше. Буду изучать спрос и садить наиболее востребованное. Пока это кукуруза сахарная и помидоры.
В данный момент имеется на продажу:
Востаннє редагував eu33: 19.08.2012 о 09:50
помидоры почем? мне нужны маленькие, лучше сливки на консервацию
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
как боритесь с вредителями? (морковку ест медведка)
кукурузы взял бы 10 качанов
Предлагаю помидоры по 7 и 8 грн. за кг... Сладкие.
А кукуруза есть еще? почем?
Хорошо, в сентябре напишу. Доставка от 20 качанов бесплатно, фото выложу. Единственное - это поздний урожай и из-за дождей и вредителей может погнить - поэтому не гарантирую что будет... В следующем году я много ранней посажу и начну продавать уже с начала июня, а в этом уже всю продалНо повторяюсь - в сентябре остатки ( эксперимент) должны быть. Минимальный заказ - 15-20 качанов...
Я взяла бы кукурузки в сентябре. Только мы в середине сентября уезжаем. Успеем?
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Вот такая кукуруза сейчас растет. Завтра вечером выложу фотки.
Кукуруза сахарная "Брусница" - это скороспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 75-85 дней. Початки цилиндрические, длиной 16-20 см, диаметром 4-5 см, массой 140-170 г. Зерна желтые, сочные и сладкие, отличных вкусовых качеств. Кочаны используются для консервации, замораживания и потребления в вареном виде. Для продления периода сбора свежих початков, кукурузу высевают несколько раз, через 10-15 дней.
Я так понимаю кукуруза на подходе? какая будет цена? будет ли развоз по городу? Или где забирать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks