Интересно, как сейчас живут те донбасяне , которые выехали от войны в РФ? Их , вроде, собирались вести в Магадан, ДВ и Якутию. Есть у кого знакомые или родичи , живущие как беженцы в России?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, как сейчас живут те донбасяне , которые выехали от войны в РФ? Их , вроде, собирались вести в Магадан, ДВ и Якутию. Есть у кого знакомые или родичи , живущие как беженцы в России?
Veni Creator Spiritus!
пох.
Єдине що хвилює – щоб не поверталися.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Наших туда не пускают, чтобы не видели как они хорошо живут и не завидовали им.©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Че , уже в телесериалы про сибирскую реальность вставляют "беженцев с украины" ... беженцы из украины , довольны тем что бегут в тьму тараканью , в засранье , потому что мол там еще хуже ... название сериала не помню , 4 серии про браконьеров ...
Если честно , то у россиян ПИПЕЦ представление об украине , об нашей жизни , и что такое хорошая жизнь ...
В стиле пропоганды северной кореи о жизни в США ...
Брошенные и заброшенные посёлки России
под хорошую музыку можно легко представить счастливую жизнь уебaнов из донбасса! вон там домов пустых... выбирай и живи!!
В октябре была возможность пообщаться в живую с людьми из Читы, которые занимаются вопросами расселения беженцев.
Говорили, что селят их в не самые лучшие районы Читинской обрасти, но те кто вменяемые и там стараются вменяемыми, пытаются хоть как-то выжить. Россияне удивлены были достаточно большим кол-вом личностей с татуировками в виде куполов, матерно-зонным акцентом и легендой в голове, что раз они беженцы, то кормить их Россия должна бесплатно и селить в квартирах не ниже губернатора области.
Отметили, что в Чите с лета появилось очень много машин с украинскими номерами.
Собсвенно, все мы люди.
при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
"добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)
Ес-но. Завезли не понятно куда, а как же рублевка? Не-не, так не пойдет, не за это ходили с плакатами. Но там уже всем будет глубоко пофик. И никакой услышьте дамбас не прокатит. Они он мацкву и питер не слышат. Всех протестующих вяжут пачками и на 5 лет, а тут еще и "какие-то с Донбасса".
Брітанцьі пєрєводят, тупая жопа.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
думаю, у них все хорошо.. они уехали от хунты, они на родине. а это главное
Посмотрел видео...Удивительно что в Ямало-Ненецком АО нашлись брошенные городки....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я думал тут будут приведены какие то истории про знакомых или родственников , или родственников знакомых , которые поехали туда и как то устроились.Или не устроились.Но они там. Конкретики мало.
Veni Creator Spiritus!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks