Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Сопли льются рекой

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Red face Сопли льются рекой

Люди шо делать? Температуры вроде нет, ну может 37 максимум, горло не болит, но соплей уже 3-х литровую банку сёдня нашмыгал. Это как-то можно остановить или ждать пока само пройдёт? Нет уже сил, весь нос натёр и все платочки перепортил. Чихаю через каждые 3 минуты

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Люди шо делать? Температуры вроде нет, ну может 37 максимум, горло не болит, но соплей уже 3-х литровую банку сёдня нашмыгал. Это как-то можно остановить или ждать пока само пройдёт? Нет уже сил, весь нос натёр и все платочки перепортил
    А Вы уверены что это не аллергическое? Попробуйте выпить обычный диазолин. Если это аллергия, то через пол часа о соплях забудете, ну а если таки простыли, то с одной таблетки всё равно вреда не будет. Только пейте именно диазолин, что то он в последнее время один не поддельный похоже.

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

Люди шо делать? Температуры вроде нет, ну может 37 максимум, горло не болит, но соплей уже 3-х литровую банку сёдня нашмыгал. Это как-то можно остановить или ждать пока само пройдёт? Нет уже сил, весь нос натёр и все платочки перепортил
    Попарьте ноги и насыпьте горчички в носки(только чтобы ноги сухие были), и баиньки, на утро должно пройти, это если самое начало. малому моему помогает. Выздаравливайте!!!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    А Вы уверены что это не аллергическое?
    Фиг его знает. Я ваще к аллергии очень стойкий. Правда попугая своего вчера близко к морде тискал
    Но больше склоняюсь что простыл

Дописів
    2 688

Типово

Фиг его знает. Я ваще к аллергии очень стойкий. Правда попугая своего вчера близко к морде тискал
    Но больше склоняюсь что простыл
    Мне 36, всегда была стойкая к аллергии, всегда животные в доме и всё такое. А в этом году и меня посетила сия радость и тоже ни с того ни с сего. Опытным путём поняла что таки аллергия Бобик, я медсестра в прошлом с большим стажем, так что не думайте что хочу Вас извести. Попробуйте диазолин, он же копейки стоит, если не поможет тогда с чистой совестью будуте лечить грипп или орз.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Люди шо делать? Температуры вроде нет, ну может 37 максимум, горло не болит, но соплей уже 3-х литровую банку сёдня нашмыгал. Это как-то можно остановить или ждать пока само пройдёт? Нет уже сил, весь нос натёр и все платочки перепортил. Чихаю через каждые 3 минуты
    есть препарат "Назонекс", не дешёвый, брату при аллергическом насморке прописывал ЛОР.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Говорят, если насморк лечить, то пройдет через 7дней, а если не лечить, то пройдет через неделю.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Говорят, если насморк лечить, то пройдет через 7дней, а если не лечить, то пройдет через неделю.
    Насморк у нас все как лечат - начинают запшикивать носы нафтизином, назолом, нокспреем, називином и т.д. - делать этого нельзя, легче становится ненадолго, а потом лечим последствия аллергической реакции на препарат от бездумного их применения - вот как мой брат... К этим лекарствам есть вполне определённые показания (вот ссылка хорошая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B7%D0%BE%D0%BB) и никак не бегущие сопли.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Вот не поверите, но если он аллергический, то после принятия таблетки проходит максимум через час и хватает где то на неделю

А капли надо капать когда уже точно понятно что у человека, и вообще старайтесь как можно меньше каплями увлекаться, к ним привыкание идёт сумасшедшее и полипы могут вылезти.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

не читала, что советовали другие.
    эфидрин - и лучше способа нет.. из доступного - любые таблетки, содержащие эфидрин или псевдоэфидрин (например, грипекс)
    в идеале - капли с эфидрином или чистый (разводить самому, дистиллированной водой) - но он считается наркотиком, продается только по рецепту... можно попробовать выпросить у участкового рецепт; или в рецептурной аптеке без рецепта.......
    все остальное - и рядом не стояло с этим веществом!

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    не читала, что советовали другие.
    эфидрин - и лучше способа нет.. из доступного - любые таблетки, содержащие эфидрин или псевдоэфидрин (например, грипекс)
    в идеале - капли с эфидрином или чистый (разводить самому, дистиллированной водой) - но он считается наркотиком, продается только по рецепту... можно попробовать выпросить у участкового рецепт; или в рецептурной аптеке без рецепта.......
    все остальное - и рядом не стояло с этим веществом!
    И походу сразу на учёт к наркологу, не удивляюсь что Вам понравилось

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    И походу сразу на учёт к наркологу, не удивляюсь что Вам понравилось
    какие глупости! дозы, в которых эфидрин помагает - 0,01% отдозы, которая "попрет"... мне в детстве им всегда насморк останавливали и ничего...

вы боитесь наркотиков? присмотритесь большинство антипростудных/противокашлевых препаратов содержат: эфедрин, кадеин, бутират и т.д. и т.п. в тех или иных формах
    и ничего, ни кайфа, ни привыкания...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Надо заткнуть нос, чтобы сопли не текли
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Надо заткнуть нос, чтобы сопли не текли
    Вот! Первый дельный совет

Дописів
    4 835

Типово

Я пару недель назад тоже в соплях ходила.
    Хотелось побыстрее избавиться от насморка, поэтому устроила себе "день активной борьбы с простудой"
    Что я только не делала - и прогревала переносицу солью, и ноги парила, и разведенным в теплой воде медом закапывала нос, и детским кремом мазала (кстати, хороший способ - только Детский крем должен быть настоящий, как раньше), дышала парами лука...
    В общем, всячески произдевавшись над собой полдня и не добившись заметного успеха, я пошла на крайность. И закапала нос мед.спиртом.
    ЗЫ. способ аццкий, другим не рекомендую, разве что сильно отчаявшимся. И очень малыми дозами - в пипетке 6 мм спирта на ноздрю. Секунд 30 больно, до слез, еще полчаса просто немного саднит, а потом - свобода

Дописів
    151

Типово

милистан мультисимптомный.через пол-часа снимает почти полностью.но тормозит реакцию,те лучше на ночь

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    какие глупости! дозы, в которых эфидрин помагает - 0,01% отдозы, которая "попрет"... мне в детстве им всегда насморк останавливали и ничего...

вы боитесь наркотиков? присмотритесь большинство антипростудных/противокашлевых препаратов содержат: эфедрин, кадеин, бутират и т.д. и т.п. в тех или иных формах
    и ничего, ни кайфа, ни привыкания...

Я уже ничего не боюсь а когда то просидела на галазолине 2 года с тех самых пор больше ничего в нос не капаю. Хотя прошло уже лет 15, до сих пор помню как тяжело было от них отказаться. И проблема не единична.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    В общем, всячески произдевавшись над собой полдня и не добившись заметного успеха, я пошла на крайность. И закапала нос мед.спиртом.
    ЗЫ. способ аццкий, другим не рекомендую, разве что сильно отчаявшимся. И очень малыми дозами - в пипетке 6 мм спирта на ноздрю. Секунд 30 больно, до слез, еще полчаса просто немного саднит, а потом - свобода
    Надо было кружку спирта перорально бахнуть -- было бы намного веселее
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

bobik, УЖЕ НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ, СМИРИСЬ!
    .

Дописів
    36 733

Типово

Бобик, а вы слышали о существовании больниц и врачей?
    Или в вашем мировоззрении есть только АТБ и этот форум?

Если вам тут напишут: Прыгните с крыши - это поможет.
    Вы прыгните?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті