Продам соплеотсос -аспиратор для деток от 0-6 лет,которые еще сами не умеют сморкатся.за секунды избавляет от заложености носа.подсоединяется к обычному пылесосу с мощностью 800-1500w.
http://photo.i.ua/user/1960756/103832/?rnd=993459
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам соплеотсос -аспиратор для деток от 0-6 лет,которые еще сами не умеют сморкатся.за секунды избавляет от заложености носа.подсоединяется к обычному пылесосу с мощностью 800-1500w.
http://photo.i.ua/user/1960756/103832/?rnd=993459
Востаннє редагував cvetochek: 30.07.2009 о 17:02
babyvac.com.ua - назальный аспиратор
жестьсвоему ребенку никогда бы не купил ибо тогда она (у меня дочька) никогда так сама не научится сморкаться, а также из-за чрезвычайной опасности таких изобретений! любой педиатр рекомендует не использовать искуственных отсосов для удаления выделений из носа, разве что маленькую грушу для самых маленьких. С этим шутки плохи
![]()
Я - гордый житель Слобожанского.
подсоединяется к обычному пылесосу с мощностью 800-1500w
с такой мощностью он высосет мозг у ребенка
итить колотить!
взять шоли?
недорого жыж
тока кого им пытать то?
Oxigen+многа!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Страшно подумать что придумают для деток с запором
Флудеры вам сосну подарить как точило для языка ?
Потверждаю вещь зачотная!!!
странно,что вы так думаете.педиатры только "за"обеими руками.а какже"кукушки" поликлиничные?не педиатры ли их рекомендуют?это лично Ваше мнение,но когда ребенок дышать не может из-за большего скопления слизи в носу,это ,я считаю,издевательство не высасывать слизь из носика,а просто сидеть и наблюдать.![]()
ну если нос заложило, ты тут сморкайся не сморкайся, а такая штука должна помочь
Конечно без надобности ею нос мучать не нужно, а вот в острый период заболевания ни одна груша с ней не сравнится
![]()
а можно взрослым вместо КУКУШКИ!! это ж ужас, а не прцедура!!!!!!!!!!!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks