приглашаем в секцию.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приглашаем в секцию.
спортивный клуб
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ОТКРЫВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ ПО:
- КИКБОКСИНГ ( ВСЕ ВОЗРАСТА)
- БОЕВОЕ САМБО ( ВСЕ ВОЗРАСТА)
- ПОДГОТОВКА ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ- СПЕЦКУРС. (С 16 ЛЕТ)
- БЕСКОНТАКТНОЕ КАРАТЕ
ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ, А ТАКЖЕ ПОДГОТОВКА ЧЛЕНОВ СБОРНОЙ КОМАНДЫ УКРАИНЫ, МАСТЕРОВ СПОРТА. В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ЗАЛЕ НА УЛ. КАЛИНОВОЙ
( МЕТОДИКА УСВОЕНИЯ МАТЕРИАЛА В ПЯТЬ РАЗ БЫСТРЕЕ ТРАДИЦИОННОЙ)
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДИТ ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА БАЛДИН ДЕНИС И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР УКРАИНЫ БАЛДИН СЕРГЕЙ
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:8-056-7248330
спортивный клуб
Чемпионам - привет!!
Время занятий выложите, пожалуйста, здесь.Допис від svsv
svsv, а девушки берутся?
Девушки сами заводятся
Додик, девушка хочет узнать может ли она заниматься боевым самбо если нет профессиональной спортивной подготовки???
IMHO Конечно, принять - то Вас примут(деньги всем нада), но вот девушка в БС ? Тоесть девушка и борьба вообще, даже спортивная - для единиц, а уж БС... Просто вы наверно не представляете как борцовская подготовка меняет фигуру(даже у мужчин) и в какую сторону. Если уж девушка в бой рвётся - лучше уж в карате или тайквондо.
А лучше в танцы - я например девушку, долго занимавшуюся танцами вижу метров за 500 и млею(эстет типакак они двигаются, а осанка...
ПятниZZZа однако![]()
![]()
![]()
Додик, а самозахистом заниматься с помощью танцев не пробывал???
И интересно через сколько девушка без специфической подготовки сможет исполнить хоть один удар ногой в карате? Через 5 лет?
В мои годы мою фигуру уже сложно испортить БС (даже еда ночью не помогает).
Пятница - день рождения ослика ИА - официальный праздник!!!!
Додик, я тоже занималась танцами долго - кроме удовольствия в клубах и вечерних развлекалочек дома под музыку - другого толка нет.
А если вдруг чего??? А если вдруг маньяк поздно вечером???
Поверьте, более менее физически сильному мужчине девушка сможет противостоять начиная с уровня Мастера спорта. А для девушки начавшей заниматься этим после 16-ти лет это около 5 лет , желательно ежедневных тренировок. Оно вам надо? Хотя если у вас будет фигура мастера спорта по борьбе, маньяки и так не полезут, но и не каждый мужчина подойдёт знакомиться.
Додик, "Поверьте, более менее физически сильному мужчине девушка сможет противостоять начиная с уровня Мастера спорта"
Хи-хи, у меня МС по бадминтону - не катит??? Кстати, не единожды отбивалась от сильных мужчин исключительно на злости, даже нет, на ярости... Ну еще немного рукопашкой занималась...
Мой мол.чел. занимался борьбой (теперь я понимаю почему к нам не подходят по ночам всякие маньяки!!!) - фигура ничего (очень даже), только сутулится.
А все таки а вдруг его рядом не будет или я буду возвращаться домой одна вечером поздним???
Поверьте я вас не отговариваю, человека которому суждено заниматься рукопашкой никто не отговорит, а вот если нет - хочется что бы человек просто не терял время.
Кст. если вы занимались танцами, вам придётся двигатья ПО ДРУГОМУ, а без этого все эти навыки - баловство, лучше купить пистолет.
Додик, в рукопашке (русская, Кадочников) очень мягкие движения, я бы сказала плавные и грациозные.
А интересно, что будет если я направлю на бугая кг 100 пистолет (сама то веше 53 при росте 173 - типа сильная но легкая), и с какой легкостью он его у меня заберет?
Оне единожды отбивалась от сильных мужчин исключительно на злости, даже нет, на ярости...
Если вы его вытащите для того что бы только выстрелить, а если нужно и не раз, главное чтобы от него избавиться - фиг что он сделает.
А если "попугать" то да, вариантов маловато.
Додик, это без комментариев что ли?
Я обычно делаю что то типа пасть порву... Или по состоянию души (моргалы выколоть, нос разбить)...
Додик, вопрос: а успею ли я достать его? Последнее время наметилась у уличных хулиганов тенденция душить в подъездах или говорят сзади по голове бить...
Ну уговорилиДодик, вопрос: а успею ли я достать его? Последнее время наметилась у уличных хулиганов тенденция душить в подъездах или говорят сзади по голове бить...будем говорить на понятном вам языке. Вот заходите вы в подъезд, РАКЕТКА В РУКАХ, вам сзади летит волан, сумеете правильно принять подачу?
Так то волан, а если сзади схватит 100 кг парень - туши свет при всём вашем боевом самбо (не говоря уж о "системе" кадочникова![]()
Самый простой вариант - набрать массу накачать руки и поставить убойный удар. Года хватит с головой. Но вам я думаю это не подходит.
В боевом самбо - это изменение двигательной базы, координации всего тела, для нормальной практики - года три.
Система кадачникова - это вообще для нас эксклюзив. нет такой школы тренеров как в самбо и боксе. То есть кто преподаёт, что преподаёт - покрыто тайной. грубо говоря - кот в мешке. Даже так как СК себя везде преподаёт, для нормальной наработки нужно лет семь(скажут меньше-неверьте не та это система) при условии, что тренер знает и умеет. А так ли это, как проверить? Ведь может быть здесь такая же ситуация как с айкидо
Табита, У нас группа по 8 -10 человек. Больше не бывает. Более детально можно узнать по телефону, либо по почте [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks