Собственно нужно купить такую хреновину) ( не знаю как она называется правильно)-подскажите пароли и явки где можно разжится таким?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно нужно купить такую хреновину) ( не знаю как она называется правильно)-подскажите пароли и явки где можно разжится таким?
http://plastmet.com.ua/p29475934-zag...ya-nozhki.html
Если офлайн, то думаю в магазинах фурнитуры - технокредо на троицком, Виктория на квартале. Можно попробовать в эпицентре посмотреть.
муж покупал на Курчатовском рынке
Напечатать на 3D принтере.Очень даже серьезно. Одно время искал фигню для стиралки - обходил всех вся и везде - нет. Пришлось мастерить самому из подручных средств.
P. S. Попробуйте пробку от шампанского...
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Спионерить дето![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
На троицком, вход с Чкалова и направо, есть магазин мебельной фурнитуры. Там всякой фуеты завались.
Возле авторынка на Винокурова есть еще один магазин фурнитуры.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks