Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Бытовая помпа

Типово Бытовая помпа

Нужно мелкая электрическая помпа перекачивать ну 10-20 ведер обычной воды на расстояние в пару метров. Уровень приблизительно одинаковый.

Где купить ? В эпицентрах есть во всяких ? Если да, в каком отделе искать?
    Сколько строит? Как вариант Б вообще ручная/ножная.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Типа дренажного насоса что-то ? Например такой насос
    и на бензине есть еще мотопомпы
    в этом магазине брали болгарку - цену предложили в телефонном режиме самую дешевую, забрали в день заказа на Курчатовском, попробуйте позвонит, вам может продавец правильней подскажет именно под ваши задачи оптимальный вариант по деньгам и параметрам

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Типа дренажного насоса что-то ? Например такой насос
    и на бензине есть еще мотопомпы
    в этом магазине брали болгарку - цену предложили в телефонном режиме самую дешевую, забрали в день заказа на Курчатовском, попробуйте позвонит, вам может продавец правильней подскажет именно под ваши задачи оптимальный вариант по деньгам и параметрам
    не, все гораздо проще. Электрический для использования в помещении . И не такой мощный.

Дописів
    6 362

Типово

...электронасос для фильтрации воды в бассейне будет в самый раз
    http://intex-best.com.ua/p1323737-na...ltr-intex.html
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    6 628

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нужно мелкая электрическая помпа перекачивать ну 10-20 ведер обычной воды на расстояние в пару метров. Уровень приблизительно одинаковый.

Где купить ? В эпицентрах есть во всяких ? Если да, в каком отделе искать?
    Сколько строит? Как вариант Б вообще ручная/ножная.
    Для аквариума такие девайсы есть. В соотв. аквариумных местах. Работает достаточно производительно и надежно.

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис
    Упс.

спасибо. Частично вопрос решил быстро помпой для фонтана из эпицентра . Работает, но мне не нравится. Особенно в контексте безопастности по электричеству. Заземления у меня нет так что буду искать вариант получше. Походу посылке то, что нужно. Спасибо еще раз.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Упс.

спасибо. Частично вопрос решил быстро помпой для фонтана из эпицентра . Работает, но мне не нравится. Особенно в контексте безопастности по электричеству. Заземления у меня нет так что буду искать вариант получше. Походу посылке то, что нужно. Спасибо еще раз.
    ...если вам нужна помпа для сбора жидкости с пола без всасывающего патрубка, можно было об этом сразу сообщить и не морочить людям голову
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті