Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
праздники...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
по случаю покупки Марфин-банка у них запой
Да работает банк. Из банкоматов (да и не только в этом банке) выгребли всю наличку, а инкассация (либо на выгрузку, либо на пополнение)
не произведена в связи с известными событиями. При мне терминал выключили - переполнился приемник (народ, как в последний раз, закрывал
кредиты и проводил прочие платежи).
Только с наличкой туговато в кассах: резкий всплеск потребности бабла - вот на текущий момент и закончилось.
Пока выдают только то, что приняли - по любой валюте, в т.ч. и гривни.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Так что там с Дельтой? Коллега так и не смогла снять деньги с карты и ходят слухи, что это назавжды.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Снять можно, но действует ограничение в 2000грн в день.
Аргументируют какой-то тупой херней, типа "распоряжение НБУ".
Насчет крупных сумм и досрочного снятия депозитов - пару раз видел эксцессы в отделении,
насколько это системно - не знаю.
Больше Приват стал напрягать:
"Международное рейтинговое агентство Standard&Poor`s понизило долгосрочные кредитные рейтинги трех крупнейших украинских банков: ПриватБанка, Кредобанка и Альфа-банка.
Об этом говорится в сообщении агентства, сообщает «ИТАР-ТАСС «.
Рейтинги понижены до уровня ССС с уровня ССС+, прогноз по рейтингам – негативный. "
И эта акция их странная - "верните депозиты, мы все простим (т.е. вернем проценты)".
Когда такое было.
Вспомнилось - в военное время значение sin может достигать 4.
ЗЫ. Нет распоряжений Нац.банка на ограничение выдачи наличных.
http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1537/24 лютого 2014
Щоб забезпечити доступ максимальній кількості клієнтів до готівкових коштів через мережу банкоматів, Дельта Банк з 24 лютого 2014 р. вводить тимчасовий порядок, згідно з яким ліміт зняття готівки через банкомати банку становить 2 500 грн на добу.
Це тимчасове обмеження спрямоване виключно на те, щоб всі клієнти банку могли скористатися послугами банкоматів, а також дозволить забезпечити безперебійне поповнення банкоматів готівкою з урахуванням необхідних технічних вимог і норм безпеки.
Наголошуємо, що це рішення — тимчасове і буде скасовано вже найближчим часом.
Крім того, зазначаємо, що безготівкові розрахунки клієнтів за допомогою пластикових карток в торгово-сервісній мережі та мережі Інтернет здійснюються без будь-яких обмежень.
Просимо вибачення за тимчасові незручності і сподіваємося на розуміння.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В воскресенье снимал с карточки Дельта-банка в банкомате х/з какого банка, снялось без комиссии.
В субботу оплачивал карточкой в Варусе.
Все в порядке.
Не жгите чужие палатки.
Шикарная заказуха про Дельту на Цензоре вышла:
http://censor.net.ua/resonance/29302..._u_delta_banka
Дельта огрызнулась:
http://deltabank.com.ua/press/news/2014/07/1745/
Почему их так тупо мочат, кто знает?
Завидуют.
Не думаю, что материалы в таком издании, как Цензор, вообще заслуживают каких-либо комментариев.
По поводу Дельты - за последний месяц заметил некоторые улучшения ситуации с наличием валюты в кассах. Ну и другие кое-какие сдвиги к лучшему - например, повышение лимита на снятие наличных в банкомате с 2500 до 5000.
Не слышал ни разу про их системные проблемы с отдачей гривневых депозитов.
Валютные - да, отдают в день по чайной ложке, но отдают же )))
Дельта не смогла переварить все поглощенные баки с суперпроблемными активами??...
На текущий момент одно из самых посещаемых изданий Украины, особенно после того как Корреспондент начал работать в пользу террористов.
В прошлом месяце зашел в отделение на Победе поменять $500 на гривны. Не поменяли, не было даже гривны на эту сумму в кассе. Правда дело было в субботу, возможно не подвезли наличку в выходной.
Корреспондент всегда работал в пользу своих владельцев, как и иные СМИ, впрочем. Уровень профессионализма (а в конечном счете, финансирования) авторов, дизайнеров и редакторов это не отменяет. И этот уровень не позволяет рассматривать Цензор как серьезное издание, тем более в финансовых вопросах.
по поводу обмена валюты, да и вообще операций с наличной валютой - это никогда не было сильной стороной Дельты: плохие курсы, отсутствие купюр и т.д.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks