Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Семейная поездка с детьми в Харьковский аквапарк. Дата обсуждается!

Типово Семейная поездка с детьми в Харьковский аквапарк. Дата обсуждается!

Появилась идея, устроить ребенку школьнику, поощрительную поездку в аквапарк г. Харьков.

Есть автомобильное предприятие которое может организовать эту поездку на микроавтобусе для 18 человек.
    Стоимость проезда с простоем будет 150 гривен+ входной билет в аквапарк.

Стоимость входного билета в аквапарк в выходные дни
    взрослый 160 гривен
    детский 110 гривен

+ личные расходы и питание

Давайте соберемся!!!

День пока не определен , поэтому можно оставлять пожелания!!!
    Нас уже 4 или 5 человек , желающих на этих школьных отправится в аквапарк)))

Подробности:
    Путешествие в Аквапарк (г.Харьков)

Аквапарк «Джунгли» открылся в Харькове в 2008г. Это самый большой и современный аквапарк в Украине. Его интерьер стилизован под настоящие джунгли. Вас окружают пальмы, водопады и океанские волны. Здесь можно целый день плавать в бассейне, кататься на горках, плескаться в джакузи. Аквапарк занимает площадь почти в два футбольных поля. Он хорош для отдыха как взрослых, так и детей.

В аквапарке, вы можете посетить:
    - 11 водных аттракционов (8 горок из них 2 детские)
    - 7 бассейнов (из них: 1 спортивный, 1 волновой, 1 круговой, 1 гидромассажный)
    - ресторан быстрого питания, кафетерий

Лечебное воздействие плавания на организм отмечается многими специалистами. Оно благотворно влияет на основные показатели физического развития человека, является прекрасным средством профилактики и исправления нарушений осанки, сколиозов, плоскостопия, укрепления сердечно-сосудистой и нервной системы, развития дыхательного аппарата и мышечной системы, содействует росту и укреплению костной ткани. Оно полезно как для взрослых, так и для детей. А в сочетании с водными аттракционами дает уникальную возможность отдохнуть и получить незабываемые впечатления.

Аквапарк работает по следующему графику:
    Понедельник-четверг: с 14-00 до 23-00.
    Пятница-суббота: с 12-00 до 24-00.

Программа экскурсии:
    Выезд из Днепропетровска
    Приезд в аквапарк
    Целый день в аквапарке
    Обратный выезд в Днепропетровск
    Время в пути – 3 – 4 часа
    Общее времяпровождение в аквапарке – 6- 8 часов
    Дата и точное время выезда – выбирается заказчиком

Чтобы поездка состоялась необходимо 18 человек

Желающие:

1.Танюта+ сын Никита 6 лет (может поехать на выходных)
    2. Steicy + сын Глеб 6 лет ( в любой день)
    3. drivingschool + 1 взрослый+ дочка 7 лет (могут ехать в любой день )
    Востаннє редагував Steicy: 16.04.2013 о 13:06

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Приветик, нас записывайте)) мама и ребенок, завтра еще спрошу у подруги, может быть присоединяться) согласна на поездку в любой выходной день!

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

девочки, синоптики говорят, что всю Украину на днях завалит снегом...
    а ехать все-таки не близко.

хотя верить им - себя не уважать((

Дописів
    483

Типово

Хочу обратить ваше внимание, что групповые заявки нужно подавать заранее. Лучше созвониться. Мы так как-то опростоволосились. В каникулы очень много людей и группами принимают только до определённого часа (не помню точно).
    По будням дешевле.
    Кроме того учитывайте стоимость питания - очень дорого. С запасом - 100-150 грн на чел.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Видела в темке ИУ такой совет:
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А почему вы не хотите остановиться там с ночевкой? По личному опыту советую. . Если снять номер с питанием и билетами в аквапарк, то очень даже выгодно получается. Зато можно до самого вечера отдыхать. И питание там хорошее- даже добавку давали! Номера вполне приличные.
    Удачной поездки!
    Вот правда, мы в прошлый раз ездили на два дня и времени на все не хватило. Харьков чудесный город! Там шикарный зоопарк (не хуже киевского), дельфинарий, планетарий, канатная дорога. И сам город потрясающе красивый)

И еще по поводу аквапарка, в самом помещении фотографировать нельзя, т.к. там работают професиональные фотографы. Если каждый будет выбирать только свои фотки получиться очень дорого, но если мы подойдем организовано и выберем все фотки нашей группы, цена одной фотки будет копеечная. Например (цены примерные, я точно не помню) минимум нужно брать 5 фотографий за 100 грн, за 200 грн получаешь 20 фоток, за 300 грн 50 фоток, за 400грн 100 фоток и т.д.
    Этот момент стоит оговорить заранее, что бы мы могли все вместе подойти, выбрать и получить существенную экономию

Купить билеты онлайн можно на сайте http://www.jungle.ua/aquapark/ticketsonlinemen
    Востаннє редагував Танюта: 22.03.2013 о 11:18

Типово

Ой, какие фотки класные)))
    Хочется все больше!!!

Танюта зписываемся с Вами тогда в эту поездку, я тоже знакомым предложу!!!

Насчет ночевки это интересный вариант.
    Я написала в эту автомобильную компанию, чтобы сделали просчет и на 2 дня если поехать.
    А Вы где ночевали , квартиру снимали?

Я вот нашла сайт по аренде квартир в Харькове.
    http://premier.in.ua/

Можно такую программу сделать
    первый день аквапарк, второй день дельфинарий+ зоопарк (они рядом находятся)
    Я еще про себя вспомнила про веревочный парк, очень давно хочу в него попасть.

Типово

Классно , что уже есть опыт у нашего коллектива и сможем учесть все нюансы)))

Типово

Снег вроде в Харькове в это воскресенье и понедельник, ждать в принципе недолго.
    Поглядим)))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Ой, какие фотки класные)))

А Вы где ночевали , квартиру снимали?

.
    мы ездили на машине и снимали квартиру, но тогда зареклись этого больше НИКОГДА не делать. Ужаса натерпелись))) Во первых с виду квартира была очень приличная, евро ремонт и т.д. НО кровати были настолько раздолбаные, что если лежишь на ней и дышишь скрип на пять этажей стоял, не говоря уже о том, что бы перевернуться с боку на бок, страшно подумать, что на этих кроватях делали... Но последней каплей было то, что в два часа ночи квартиру начали открывать своим ключем с наружной стороны.... хорошо что мы закрылись с внутреней стороны, но впечатления те еще... Мы позвонили хозяйке, а она сказала, что это она отправила свою помощницу вытащить белье из стиральной машинки. А то что своим ключом, так а что здесь такого????)))))

Вообще планировали следующую поездку под акцию на гостиницу, на супер диле часто бывают например такая http://www.kupongid.ru/deal/out/100857930/

сейчас предложений нет, но нужно поискать хорошенько.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Steicy, а вас Настя зовут? Меня Таня)

Вообще я думаю, на тур с ночевкой будет меньше желающих. Тогда когда с форумом ездили, с большим скрипом 18 человек набралось, хотя изначально записывалось около 40ка. С ночевкой и с дельфинарием все будет намного намного дороже, а соответственно меньше желающих, такие поездки люди планируют обычно заранее.

Когда в том году я пыталась организовать подобную поездку нужно было всего 12 человек, нашлось только 6 желающих...

Типово

Ну да, ну да.
    Я своей сотруднице предложила, она поедет с дочкой и ее подружкой , т.е их трое.
    Но они только на один день могу на выходных.

Поэтому наверное остановимся в этот раз на одном дне.
    А там может вернемся к этому вопросу после окончания учебного года или на майские)))

Меня зовут Юля. Приятно познакомиться будет)

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    мы ездили на машине и снимали квартиру, но тогда зареклись этого больше НИКОГДА не делать. Ужаса натерпелись))) Во первых с виду квартира была очень приличная, евро ремонт и т.д. НО кровати были настолько раздолбаные, что если лежишь на ней и дышишь скрип на пять этажей стоял, не говоря уже о том, что бы перевернуться с боку на бок, страшно подумать, что на этих кроватях делали... Но последней каплей было то, что в два часа ночи квартиру начали открывать своим ключем с наружной стороны.... хорошо что мы закрылись с внутреней стороны, но впечатления те еще... Мы позвонили хозяйке, а она сказала, что это она отправила свою помощницу вытащить белье из стиральной машинки. А то что своим ключом, так а что здесь такого????)))))

Вообще планировали следующую поездку под акцию на гостиницу, на супер диле часто бывают например такая http://www.kupongid.ru/deal/out/100857930/

сейчас предложений нет, но нужно поискать хорошенько.
    Кстати да , что-то такое припоминаю когда снимали квартиру в Киеве.
    К нам тоже в 6 утра пришли проверить квартиру, хотя договаривались просто оставить ключи в квартире и уйти...

Конечно... в отеле , да еще таком приличном и по скидке, это уже совсем другое дело.
    Это уже отдых и удовольствие!!!

Была недавно хорошая акция на скидочном сайте на отель в Одессе)
    Востаннє редагував Steicy: 22.03.2013 о 20:56

Типово

Итак , как Вам погодка? Пока ничего страшного на мой взгляд.

Я бы с такой погодой поехала на следующих выходных в аквапарк.
    А Вы как желающие еще есть?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ой, как я хочу!!! думала, семьей организоваться, но муж организовываться не хочет.. только мы на каникулы к бабушке хотели съездить (хотя там снег метет уже..), можем перед выходом в школу, на выходных. Пока не записывайте, не знаю точно(

Типово

Погодка конечно класная))) Ребенок во дворе резвится, снежную бабу лепит))) Синоптики не обманули...
    Но поездочка, правда, под угрозой.
    Ждем хорошей погоды тогда.

Девочки, если кто хочет поехать , но условием является хорошая погода , пишите здесь о своем желании, может мы сдвинемся на пару выходных, что бы по комфортной погоде ехать.

Типово

Желающие
    2 взрослых + ребенок девочка 7 лет. Можем поехать и на выходных и в любой день по предварительной договоренности. В любой день лучше, там людей меньше. И без ночевок.

Из своего пыта в Джунглях

1) фотограф у них свой, фото можно за дорого выкупить по окончанию
    2) в зале прохладно (холодно) обязательно с собой махровые халаты
    3) вещи разрешали заносить только в полностью прозрачных пакетах

А вообще весело там, мило.
    Востаннє редагував drivingschool: 25.03.2013 о 18:01
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Здорово, нас уже тогда 7 человек желающих.

Нужно 18 для того чтобы поездка состоялась.

А Вы можете и на этих выходных поехать, например в субботу?
    А какие у Вас требования к погоде, чтобы точно поехать?))))

Типово

Здорово, нас уже тогда 7 человек желающих.

Нужно 18 для того чтобы поездка состоялась.

А Вы можете и на этих выходных поехать, например в субботу?
    А какие у Вас требования к погоде, чтобы точно поехать?))))
    Требований к погоде нет, в субботу можем. Или есть, чтоб автобус благополучно доехал, без заносов и гололедов, наврено так. И 5 апреля - точно не сможем, другие дни свободны.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Требований к погоде нет, в субботу можем. Или есть, чтоб автобус благополучно доехал, без заносов и гололедов, наврено так. И 5 апреля - точно не сможем, другие дни свободны.
    Ага, так и запишем... Погода вроде будет стабильная, без осадков, в течении этой недели, а к концу следующей вообще + 20.

Теперь осталось приворожить желающих)

Мне вот еще , что подумалось, а есть в аквапарке сауна, чтобы погреться?

Типово

Мне вот еще , что подумалось, а есть в аквапарке сауна, чтобы погреться?
    Скорее нет, чем да. НО могу ошибаться.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті