Подскажите, где? Хотелось бы с носителями, но не просто со студентами-китайцами, а с преподавателями. Может у нас есть какой-нибудь китайский центр в городе?
Хочу, чтобы дочка начала изучать второй иностранный. Она выбрала китайский. Дочке 8.5 лет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где? Хотелось бы с носителями, но не просто со студентами-китайцами, а с преподавателями. Может у нас есть какой-нибудь китайский центр в городе?
Хочу, чтобы дочка начала изучать второй иностранный. Она выбрала китайский. Дочке 8.5 лет.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Нинь Хао!))
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Нихао! (если не возражаете).
А вообще-то я серьезно спрашивала.
Обратитесь в ДНУ. Знакомые возят туда ребенка на японский. Китайский тоже есть. Если очень нужно, могу разузнать подробнее, что да как.
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
за шож Вы так ребеночка то?![]()
josh, я как раз думаю о будущем ребеночка. Когда она вырастет без китайского будет никуда. И это она сама выбрала. Я ей предложила на выбор в качестве второго иностранного: либо немецкий, либо китайский. Ребеночек выбрал китайский.
Бл.Олень, разузнайте, пож-ста.
Думаю врядли будет без китайского никуда - слишком сложен он для изучения и призношения. Я думаю китайцы быстрее английский выучат. Тем более что большинство китайцев знают китайский хуже чем выпускники украинских филфаков с китайским уклоном.![]()
может нужно просто засесть за телефон и прозвонить все городские языковые школы на предмет наличия такого рода курсов?
NEWJERSEY Print, так я хочу отзывы услышать. А то я балованая.Не всякие курсы мне подойдут. Да и языковые школы у нас по английскому, немецкому и французскому.
Беладонна-это очень спорный вопрос
Трехкнопочный+1
Перезвоните в лицей информационных технологий при ДГУ (т.46-20-26), у них дополнительные занятия в т.ч. по китайскому и японскому. Оплата около 300грн за семестр.
(1)Подскажите где в Днепропетровске можно выучить китайский язык?
(2)В общежитие ДГУ корпус № 4
(1)А там курсы или как?
(3)полное погружение
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Пока нашла курсы в компании "Триумф", что на Ленина, 60. У них много языков. Даже уже успели побывать на одном занятии. мама дорогая, неужто можно научиться говорить на китайском языке???Занятие вел китаец (думаю, трудно найти русского преподавателя китайского языка)
. Методика отличается от изучения английского, например. Но детенышу понравилось. Сказала будем ходить. Все выходные пели по-китайски. Хором.
Стоимость - 35 грн. 45 мин. Если группа (а на китайском два человека уже группа) - то 30 грн.
мда... я тоже ребенке намекнула на 2-й язык.. но попозже, годика через 2, когда английский хоть чуть освоит
+1Думаю врядли будет без китайского никуда - слишком сложен он для изучения и призношения. Я думаю китайцы быстрее английский выучат
Мы сейчас по работе тесно общаемся с китайцами. Все знают английский, многие - русский.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Китайское отделение фил факультета в ДНУ существует уже 14 лет. Так что русских (в смысле русскоязычных) преподавателей китайского языка у нас предостаточно. Например, я...
В этом году я не перестаю удивляться: столько желающих учить китайский! У меня раньше только на английский такой наплыв был. Ведь действительно перспективно: все мои одногруппники очень даже не плохо трудоустроены, да и я не жалуюсь...![]()
Но с Китаем действительно работать можно, зная только английский. В деловых кругах большинство английский хоть сносно, но знает. Зато вот когда в командировку в Поднебесную приезжаешь - вот где благодаришь себя, что когда-то решил учить сей язык!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks