Какие выбрать? Цена у всех одинаковая 100-150 евро. А надо чтоб не жарко было. Чтоб даже летом ходилось
Чтоб вброд переходить можно было. И чтоб вода от ноги отводилась.. Желательно и щиколотку фиксировало.
Какие есть идеи?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие выбрать? Цена у всех одинаковая 100-150 евро. А надо чтоб не жарко было. Чтоб даже летом ходилось
Чтоб вброд переходить можно было. И чтоб вода от ноги отводилась.. Желательно и щиколотку фиксировало.
Какие есть идеи?
Брал свои в "Восхождении"... в целом - доволен. Но летом в них вряд ли можно ходить. Все же они больше нацелены на осень - зиму-весну. Приятно, что фиксируется лодыжка, что при переходе по пересеченной местности не заставляет излишне напрягаться, что в свою очередь экономит силы.
Да, там стоит мембрана. Но вынужден признать, что нога все равно потеет. Скорее это все рекламные трюки. Допускаю, что в них есть доля истины и нога потеет меньше, но...И чтоб вода от ноги отводилась..
Цена чуть меньше ста долларов.
В целом ощущение приятное, чувствуешь комфорт и защищенность во время ходьбы.
Испробовал эту обувь в горах Саянах при тридцатипятиградусном морозе. При шерстяном носке ведут себя отлично, ноги не замерзли.
Этой зимой и в городе нашел им применение, когда ударили январские морозы, даже на работу в них приходил, ; -)
Пришел к выводу, что подобная обувь однозначно нужна и оправдывает себя как в походе, так и в городских условиях.
Б.
у меня ботинки lytos стоят где-то 400 грн, брала в Восхождении. Мембраны нет, но при этом воду не пропускают, лодыжку держат. ходила осенью по Крыму, зимой по Днепропетровску.Но для лета они вряд ли подойдут.
А зачем на лето ботинки? можно кроссовками хорошими обойтись
так еще носки специальные нужны, что б нога не потелаДа, там стоит мембрана. Но вынужден признать, что нога все равно потеет
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня такое ощущение, что в энтих спецносках нога как раз потеет значительно больше..у кого не спрашивал, тоже так думают, ; -)еще носки специальные нужны
может носки не те?
может ноги не такие?! (презрительно посмотрев на свой 45 размер)
Б.
Оушен, у жены Lowa, она ими очень довольна. Нога не потеет даже при итальянской жаре летом, ходила по снегу и воде -- не промокают. А я себе купил бундесверовские горные ботинки, но пока еще не испытывал. О впечатлениях напишу после майского похода в Бещады.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
В холоде хожу в Экко с Гортексом. А вот при теплоте
Harald, поищу у нас эту Лову...
А смысл?
На самом деле все в большинстве зависит не от ботинок а от носков, для зимы одеваются зимние, которые греют, для лоета летние охлаждающие. с обычными носками и онги потеют и холодно может быть. носким продаются тамже где и ботинки. есть еще универсальные зима лето, но они не очень хорошо работают, имхо лучше 2 пары купить на зиму и на лето.
Анархия -- мать-перемать порядка!
RamireZ, мы с БОДом как 2 лоха одели КуулТерм по 70грн и пар от них шел - ужассс... КОроче обычные ХБ были бы лучше..
А смысл?
Если я правильно понял, то получается, что носки, которые я купил скорее подходят для зимних условий....и как следствие мои мучения в сентябрьском походе на Мангуп....
Вот так вот, Оушен, и доверяйте магазинным консультантам......
(задумчиво сам себе) "как все-таки обманчива природа"..
Б.
Допис від Оушен
))))))
Они таки были лучше...![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
я зимой обычные шерстяные носки одевала и все отлично, ноги сухие, тепло........
на буржуйские носки денег жалко![]()
Оушен, лову у нас видела в спортмастере, правда это зимой было
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так. Обойдя все магазины понял - НИ КТО НИЧЕГО не знает...
Все для лета тыкают мне кроссовки с дырками...
Пошел на армейские сайты. Нашел армейские ботинки (для лета)
Типа вот этих USMC Hot Weather Boot Olive
http://www.voentorg.ru/show_product.asp?item_id=359
Вопрос. Где у нас ТАКОЕ можно купить
А смысл?
А куда там пот то выводится через стельку???Допис від Оушен
А вода внутрь через нее не попадает???
Вобщем я лумаю, что военных потные ноги волнуют меньше всего.
Не легче ли трекинговые кроссовки купить?
Оушен, а шел бы ты с нами в поход, я б тебе подобные в 3 раза дешевле привез...
VBez, блин потерял форум. Короче на армейском форуме говорят - до +30 не потеет нога...
А смысл?
А смысл?
Оушен, Лично не носил, но бундесверовские ботинки, альпийский вариант - говорят вещь. Договаривайся с Харальдом.
У них специальная подошва "обтекающая" камни. Голенища не натирают лодыжек даже при плотной шнуровке. Там ещё, точно не помню, есть какая-то классификация по рисунку подошвы. "Леопард" вроде самое то. Без противоминных пластин. Возможно ошибаюсь приплетая сюда рисунок подошв...
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Dzui, вот они: http://www.picturebringin.de/MF/18204.jpg
Кстати, я их опробовал. Класс! Легкие, удобные...![]()
Высокинькие ботинки хоцца... Чтоб в грязь итд.... Как на картиночке![]()
А смысл?
Оушен, 22 см в высоту.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks