/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Востаннє редагував Кисса: 07.07.2011 о 10:50
ВОТ УРОДЫ!!!!!!
Выздоравливайте и счастья и здоровья ребеночку!
СКОТЫ!!!![]()
Кисса, выздоравливайте поскорей, здоровья и счастья Вам и вашему ребеночку![]()
Ужас....![]()
мне и так дурно при слове "роды", а после таких рассказов вообще детей рожать страшно!
выздоровления Вам, и вашему малышу,Кисса, !
Кисса, ужоснах!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выздоравливайте поскорее. Будьте здоровы.
ZVEZDA, ну, не везде ж такое твориться. При том учитывая опыт других рожениц требуйте совместные роды с мужем или с кем-либо из близких (только чтоб человек побоевей был и Вас в обиду не давал).
Можете, если будете готовы, рожать не в роддоме, а дома.
Кисса, Увы, случай который Вы сейчас рассказали , это сплошь и рядом происходит в роддомах.Просто будущие мамы прочитав то что Вы рассказали, задумаются, стоит ли им рожать в 9 роддоме или нет. А вот если Вы еще и фамилию врача напишите, который без анестезии Вас шил, будет еще лучше.
А на будущее, постарайтесь забыть весь тот кошмар, который пережили в роддоме и дай Вам и Вашему малышу здоровья и счастья!![]()
Кисса, Увы, случай который Вы сейчас рассказали , это сплошь и рядом происходит в роддомах.Просто будущие мамы прочитав то что Вы рассказали, задумаются, стоит ли им рожать в 9 роддоме или нет. А вот если Вы еще и фамилию врача напишите, который без анестезии Вас шил, будет еще лучше.
А на будущее, постарайтесь забыть весь тот кошмар, который пережили в роддоме и дай Вам и Вашему малышу здоровья и счастья!![]()
Кисса, все, что Вы описали - это конечно ужасно... Но, хочу вснести некоторую ясность... Внутренние разрывы можно зашивать без анестезии... и это действительно не ужас-ужас-ужас, как вы описали... неприятно, но не больно... Наружные - наркоз... Пусть поправит специалист, если я ошибаюсь... Что касается роддома при 9й больнице - моя сестра рожала год назад в этом роддоме... она осталась не просто довольна, а ОЧЕНЬ довольна обходительностью персонала... Очень сожалею, что все у вас так грусно получилось.
И какая спрашивается после этого сексуальная жизнь может быть у человека? И какие отношения с мужем?
Я читала, что в таких случаях может вообще чувственность пропадать..![]()
![]()
В каком-то племени отрезали кое-что у женщин, чтобы удовольствия не получали...
Так же и всю жизнь можно человеку поламать..
Не.. если рожать где-то, то только с мужем. А отдавать себя в руки незнакомым людям.. Брррррр Кошмар какой-то..![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Вайз, не читайте советских газет перед едой.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Кисса, напишите пожалуйста имена врачей. После таких рассказов рожать не то что страшно, а вообще желания нет.![]()
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Шановні майбутні мами!
В народі з вуст у вуста передається заборона майбутнім мамам (а тим паче з великими термінами вагітності) дивитись фільми жахів, де є кров, насилля, смерть, спотворені трупи, виродки тощо. Для чого ж ті, хто вже народили, описують "всі жахи" з подробицями? Подумайте про тих, кому ось-ось доведеться через це пройти. Не пишіть негативу по цій темі взагалі. Не можна!
Ґонта, нисагласен, что нельзя рассказывать где плохо рожать, а где хорошо.
Но соглашусь, что можно в целом смягчить рассказ и опустить подробности.
DeathDemon, Ґонта, кто захочет - тот не будет читать, а знать надо все, про то как эти ублюдки "помогают" рожать
Кисса, Тож рожала, как на войне!!!!
Причем за деньги...
подписываюсь под каждым словом!!!!
и это еще не все.... 2 месяца "коматоза" .... это что-то...
![]()
Если второго когда нить все таки буду рожать, тока не там.... НИКОГДА!!!!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
FaultFinder, спорить не буду. Рожали дома - результатом доволен.
Бегущая по волнам, печально.![]()
Я не знаю можно ли зашивать разрывы без наркоза или нет - у меня нет медицинского образования. Заметьте я просто расказала как всё было без каких-либо коментариев. На счёт - "небольно" вы сильно ошибаетесь. И потом зачем издеваться над человеком если всёравно планируется общий наркоз?Допис від Amazonka
Описала я это всё для того, чтобы помочь будущим мамам в выборе роддома, а не для того чтобы запугать.Допис від Ґонта
Amazonka, если это называется не больно . то что тогда больно?
Меня два раза шили без наркоза. Второй раз два мес.назад. Кстати тоже все за деньги и по знакомству. Так что воспоминания свежи. Это не просто больно, а очень больно.
Всем беремчикам советую заранее оговаривать с доктором возможность местного наркоза в случае разрывов.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks