Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 63 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 1 по 20.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово ваш виртуальный стоматолог

Готов ответить на интересующие вопросы по стоматологии , развенчать мифы и фобии о нас , так что интересуйтесь .
    И помните ,что мои консультации имеют для вас рекомендательный характер , т.к. полностью достоверный результат возможно предоставить только после осмотра полости рта специалистом + рентген

Дописів
    33

Типово

ух ты!!! тогда я первая: а можно зубы отбелить??? Хотя от природы они не белоснежные. Насколько вредна процедура отбеливания ну и т.д. Заранее за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

По отбеливанию : Сначало необходимо их почистить (проф. чистка) , если имеются реставрации на центральных резцах - учитывать при подборе цвета ,возможно заменить , т.к. отбеливается только часть зуба , а не пломб . Все имеющиеся кариозные полости запломбировать т.к возможна реакция "нерва" (да простят меня мои коллеги за это название) . В идеале - у вас интактные зубы ,без реставраций , имеющие темноватый оттенок , который вас не устраивает - необходимо его менять . Осложнения - повышается чувствительность зубов , но это снимается фторированием зубов .
    Существует домашнее и офисное , разница в концентрациях расствора - Чем быстрее отбелить (за раз в офисе) , тем выше концентрация , выше вероятность чувствительности . И наоборот домашнее .
    Пациенты путают отбеливание ( воздействеи хим. агентов на зубную ткань с последующим изменением ее цвета) и чистку( снятие налета с зуба) . Зачастую требуется профчистка и замена старых пломб . И пациенты уходят довольными .
    Мнение о вреде этой процедуры делит мир стоматологов 50 на 50 . Я из тех кто считет о ее безвредности , но по возможности не увлекаться и делать по показанием .

Дописів
    33

Типово

ну спасибо за такой исчерпывающий ответ

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Алан, и почем такое щастье нынче?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Может и не по теме: но скажите чем же пломбируют каналы в простых и дешевых кабинетах, если чистка+пломбировка = 100 грн. (в Мечке к примеру). А в других кабинетах - по 100 грн. за канал, итого=300 грн.??

Дописів
    23 577

Типово

Gobzavr, очистку ультразвуком и пескоструйкой можно организовать на обе челюсти в 200-300 грн.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Molka, нет, у меня слава Свету с зубами все отлично, мне пока что не грозит, но буду иметь ввиду. Мало ли...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Gobzavr
    Алан, и почем такое щастье нынче?
    Домашнее от 350 гр (опалисценс-марка) до 550(вайтенис) одна челюсть . Разница в производителе .Длительность от 7 дней , можно с перерывами .
    Оффисное - Бейонд - 1000. на фото.лампе .
    Я точно праис не помню , обычно назначаю домашнее с изготовлением каппы . Так мне спокойней - чувствительность появилась , назначили фторирование и все в динамике наблюдаем . И каппа в будущем может опять пригодиться . А вообще ,народ , у вас во рту масса проблем , которые вы и не знаете . Отбеливание - это последняя процедура . Сначало идите полную санацию пройдите , а потом и об отбеливании задумайтесь .

Дописів
    23 577

Типово

Алан, а мой вопрос выше
    у вас во рту масса проблем , которые вы и не знаете
    ППКС

Дописів
    118

Типово

и у меня созрел вопросик!!!А можно исправить кривизну без брикетов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Molka
    Может и не по теме: но скажите чем же пломбируют каналы в простых и дешевых кабинетах, если чистка+пломбировка = 100 грн. (в Мечке к примеру). А в других кабинетах - по 100 грн. за канал, итого=300 грн.??
    На твой вопрос написал сейчас огромный ответ , который нечайно удал , Я в шоке . Обязательно отвечу позже ..

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

Molka, я делаю за 50 макс. за 60-практически не больно, и стоят пломбы оень долго-тьфу-тьфу-тьфу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Ялю
    и у меня созрел вопросик!!!А можно исправить кривизну без брикетов?
    Можно , есть более дешевые съемные конструкции , но такого эффекта как у брЕкетов - наврядли добъетесь , вам нужна конс. Ортодонта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від СенаТор
    Molka, я делаю за 50 макс. за 60-практически не больно, и стоят пломбы оень долго-тьфу-тьфу-тьфу
    Это еще не показатель качества !!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Алан, а вы практикующий врач? А то у меня песец с зубами

Дописів
    23 577

Типово

СенаТор, я ж не о пломбах , а о разнице в материалах пишу... У самой пока, слава Б-гу, есть возможность сделать дорого и качественно, а вот у знакомых - нет, ходят, где подешевле. Вот и интересуюсь, что ж там у них за материалы и как долго на них можно расчитывать...

Дописів
    23 577

Типово

Алан, - кстати еще хочу спросить об Амвееских зубных пастах. Народ, который юзает, страшно доволен - после применения налета нет и зубы белеют. .. У меня лично это вызывает опасения - может она и слой эмали с налетом снимает Как стоматолог, какую пасту посоветуете?

зы. Буду ждать вашего свеженабранного большого ответа

Дописів
    130

Типово

Алан

У меня восьмерка растет горизонтально в корень семерки, сказали удалять, но у нас возник спор по поводу анестезии. Предлагают местную или общую. Помогите определиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Molka
    Наиболее используемые в городе материалыи технологии для пломбировки каналов :
    1 .Пасты : форедент (15-30гр канал) - очень агрессивный материал , рассасывается , канцерогенен , после него канал пройти трудно , окрашивает зуб в розовый цвет + ткань зуба становится хрупкая .
    Применяю если инструмент сломан в канале , канал пройти не возможно , а он грязный . Т.е. в экстренных случаях .В убитых кабинетах его применяют всегда , в лучшем случае в канал запихнут . А то вообще на устья кладут и все . Но за 20-30 мин , что вам в гос выделили более успеть не возможно .
    2 . Пасты + гуттаперчевые(резиноподобные) штифты(конусы) - в сочетании гомогенно до верхушки заполняют канал .
    а) Эндометазон (паста) 30-40гр канал- содержит противовоспалительные вещества , но они угнетают локально имунный ответ - получается иллюзия , боль отсутствует при накусывании и после пломбировки канала , но восспаление имеется ,вызывает рост гранулем . Рассасывается .Постепенно отходят от него.
    б) Эпоксидные смолы (АН+ , Акросил-с кальцием для восстановления кости под зубом при гранулемах) 45-60 гр канал .
    Не рассасываются , инертны , заполняют и микроканалы при хорошей конденсации . Необходима стерильность канала и сухость . Желательно комбинировать с УЗ чисткой канала . Возможна чувствительность после пломбировки , проходит быстро .
    3 . Термофилы и горячая гуттаперча ( 100-150гр канал) с эпоксидками- максимально гомогенно до вехушки с заполнением всех ответвлений канала , не рассасывается (усовершенствование технологически 2 б)

К этому добавьте чистку канала ( 20-30 гр ) , УЗ (30гр ) обработку (желательно) , анестезии и рентген . При нормальном лечении (2 б)ранее не леченного зуба канал выходит от 100 гр . 3 - 200 гр канал .
    Еще нобходимо восстановить сам зуб . Я использую : 2 б)

Сторінка 1 з 63 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті