Девочки! подскажите советом! ребенку 6 мес. До 5 мес. мы были тольько на ГВ .В 5 мес ввели прикорм .С гв были проблемы,лактационные кризы,но тем неменее до 5 мес. я не разу не вводила смесь,хотелось сохранить Гв ,ведь CВ верный путь к ИВ .
Предидущий мес. ребенок набрал 300г. В этом мес. не набрал ни граммаЯ запаниковала,срочно купила смесь.Но он отказывается ее есть.... Я уже и меняла смеси,покупала другие, то сыпет,то отказывается кушать....
Сейчас мы перенесли ОРВИ ,+ дентация .У дитя нет аппетита. Грудь всегда пожалуйста. А вот остальное нивкакую. Но проблема в том,что у меня практически уже нет молока,может грамм 30 ,может и того меньше в груди.Только не давайте советы вернуть ГВ .Я много чего за все 6 мес .пила для поддержки лактации и ела. У меня идет верная инволюция лактации....+ стрессы и нервы ,молоко перегорает.
Что делать? Чем кормить? Раньше хоть кашки ели ,рисовую ,гречневую,а сейчас и это не хотим... может,деть так на зубки реагирует? У кого такое было? Сколько не было аппетита у ребенка? и что делать ,если не возьмет смесь? чем кормить?
Bookmarks