Женщина с небритыми ногами и подмышками мало у кого вызывает восторг. В то же время некоторые мужчины считают "немужским" делом брить подмышки, пользоваться косметикой (даже мужской) для ухода за лицом и телом.
Что вы думаете по этому поводу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщина с небритыми ногами и подмышками мало у кого вызывает восторг. В то же время некоторые мужчины считают "немужским" делом брить подмышки, пользоваться косметикой (даже мужской) для ухода за лицом и телом.
Что вы думаете по этому поводу?
Чистота тела напрямую зависит от состояния души (и наоборот).
Лично о себе:
- брею подмышки 1 раз в пол года;
- косметикой пользуюсь (туалетная вода, дезодорант).
KissMe, Тока вчера подмышки побрил. Как знал, что пригодиться...А что Вы называете косметикой для ухода за лицом и телом? Если бальзам после бритья - да. Если мужской крем от морщин (есть такие) - то нет.
...
Добрый Гоблин,
гы...а для меня вот загадка, почему мужские линии от морщин стоят дороже женских?))
HARPER'S BAZAR-ная баба
KissMe, Ват из дас метросексуал?
Упс, шож я спрашиваю, я ж не дама...
...
KissMe, А хто это? Может я это и есть ОН?
...
Добрый Гоблин, метросексуал - это новый подвид человека разумного. Основные признаки метросексуала - первичные половые признаки мужские, вторичные половые признаки - женские.
Выведен этот подвид маркетологами компаний, продающих товары для женщин (одежда, косметика, глянцевые журналы и т.д.). Данный ход позволил этим компаниям увеличить потенциальный рынок сбыта в 2 раза, поскольку тип потребительского поведения у этих людей - женский.
carmen, или Казанова, или граф, принц и т.д
Нет, мужчина должен следить за собой, быть в нормальной физической форме, но ИМХО маникюры, косметика и отработанные жесты - это уже слишком.Допис від KissMe
Мне приходилось общаться с такими "куклами" когда я училась заграницей и немного подрабатывала рекламируя одежду для каталогов и рекламы магазинов. Могу сказать что 97% таких "мужчин" - голубые.
а если обобщить, то практически все публичные люди.
Маникюр мне тоже очень нравится. И после парихмахерской настроение у меня всегда поднимается. Вот что касается нормальной физической формы - тут промах... Кроме секса больше никакими физ. упражнениями к сожалению не занимаюсь.... Да, еще за ультрамодой не всегда поспеваю, да и консервативен я немного в этом вопросе.
...
У моего брата жена парикмахер, и ему тоже пришлось делать маникюр.
А у близкого друга жена заставила чистить язык, и чистит под контролем.
На что только не идут мужчины ради своих любимых.
а язык, кстати, полезно чистить... девушка видимо брезгует.Допис від Bartosh
![]()
Bartosh, Опа, про язык впервый раз слышу... А как его чистят?
...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks