Все в идеальном состоянии,эксплуатировалось со стандартными настройками.За все хочу 300у.е.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все в идеальном состоянии,эксплуатировалось со стандартными настройками.За все хочу 300у.е.
Офигенная цена))) В течении суток должно уйти) Данная МП в паре с этим ЦП,на воздухе по идее свободно возьмёт частоту ЦП в 5GHz.
я покупал у этого человека 2 комплекта + видуху, ни о каком кидалове там не может быть и речи, покупал без всяких проверок, железо всегда было идеальное с коробками, со всем
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289390
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294111
Бронь пожалуйста.
Хороший комлект прям как у меня. Удачи в продаже
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
ужасная проблема была у р67 с портами, бгг.
Продавец, вроде, продешевил
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
Продано.
Вот только по поводу 30 сообщений(инфа от Dnepr ) моих о продаже не очень понял...это когда и где???
Да,действительно.Только вот всего сообщений-это всего сообщений во всех темах за все время с момента моей регистрации на форуме,но никак это не ТЕМЫ о продажах,которые я создал за все время.Так,что не надо лукавить,уважаемый.Вот с этим-уже 32 сообщения.Разве я сейчас что-то подаю?
Это Ваша точка зрения,а что человек имел ввиду-известно только ему.И в любом случае если бы я продал товар не соответствующий заявленному мной качеству(иными словами на..ал)- отзыв бы был. С одной стороны. А так данное предположение Dnepr высказанное безосновательно просто унизило мое человеческое достоинство.Я ощутил внутренний дискомфорт.С другой стороны. Поэтому,как говорят-"Не суди да не судимым будешь" потому как "Не надо судить всех по себе"...
Как вам уже и написали выше - люди с малым количеством постов продающие сложный технологический товар всегда вызывают подозрение. Специфика этого товара такая, что на месте его не проверишь как следует, что создает благодатную почву для слива неликвида недобросовестными продавцами. Если вы не такой продавец - не принимайте это на свой счет.
PS Что-то не видно отзыва довольного покупателя, и желательно не с 30 постами.
Что бы что то говорить о ком то - как минимум необходимо опираться на конкретные факты.Общие пожелания необходимо предоставлять в виде общих рекомендаций,а не применительно к конкретному лицу,без разницы сколько он имеет сообщений.А то получается какая-то дискриминация личности в зависимости от количества постов.Это мое ИМХО.
По поводу отзывов-выше в этой теме штук на 10,пост №6.
Факт кидка может быть только после кидка, когда опираться на что либо уже не имеет смысла.
Так и я высказал свое ИМХО. Да, дискриминация продавцов с малым количеством постов имеет место, и это вполне обоснованно т.к. именно такие продавцы чаще всего кидают. Никто не говорит что мало постов + никому лично на форуме не знаком автоматически = кидала, но как минимум осторожность надо соблюдать повышенную.
Там тоже отзыв от не местного человека которого я не знаю. Это ваш комплект кто-то из форумчан купил?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks