Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: ПродамCore i7 2600k,Asus Sabertooth p67,GSkill 1866Mgz 4x2Mgb.

Дописів
    39

Типово ПродамCore i7 2600k,Asus Sabertooth p67,GSkill 1866Mgz 4x2Mgb.

Все в идеальном состоянии,эксплуатировалось со стандартными настройками.За все хочу 300у.е.

Vault Tec
    Guest

Типово

Офигенная цена))) В течении суток должно уйти) Данная МП в паре с этим ЦП,на воздухе по идее свободно возьмёт частоту ЦП в 5GHz.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Vault Tec Переглянути допис
    Офигенная цена))) В течении суток должно уйти) Данная МП в паре с этим ЦП,на воздухе по идее свободно возьмёт частоту ЦП в 5GHz.
    В теории да, но могут быть ньюансы. У человека 30 сообщений на форуме, и покупаешь по сути кота в мешке не понятно у кого. Если например мать или проц убитые (а на P67 на сколько я помню еще и проблема с портами может быть), то спросить потом будет не с кого.

Vault Tec
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    В теории да, но могут быть ньюансы. У человека 30 сообщений на форуме, и покупаешь по сути кота в мешке не понятно у кого. Если например мать или проц убитые (а на P67 на сколько я помню еще и проблема с портами может быть), то спросить потом будет не с кого.
    Это разве,что на месте у продавца или покупателя проверять пред приобретением)

Дописів
    487

Типово

Это разве,что на месте у продавца или покупателя проверять пред приобретением)
    эт да, проверка наше все)
    или как обычно, да ну все, другой уже купил или как любят =))

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

я покупал у этого человека 2 комплекта + видуху, ни о каком кидалове там не может быть и речи, покупал без всяких проверок, железо всегда было идеальное с коробками, со всем

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289390
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294111

Дописів
    16 821

Типово

Это если очень сильно повезет с процем.
    Но 4.5 должен взять без особых проблем.

Дописів
    2

Типово

Бронь пожалуйста.

Дописів
    3 316

Типово

Хороший комлект прям как у меня. Удачи в продаже
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    1 149

Типово

второй на очереди !

Le Svinage
    Guest

Типово

ужасная проблема была у р67 с портами, бгг.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Продавец, вроде, продешевил
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Дописів
    39

Типово

Продано.
    Вот только по поводу 30 сообщений(инфа от Dnepr ) моих о продаже не очень понял...это когда и где???

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від vistler Переглянути допис
    Продано.
    Вот только по поводу 30 сообщений(инфа от Dnepr ) моих о продаже не очень понял...это когда и где???
    Посмотрите свой профиль - vistler, Регистрация:07.09.2012 Сообщений:31.

Дописів
    39

Типово

Да,действительно.Только вот всего сообщений-это всего сообщений во всех темах за все время с момента моей регистрации на форуме,но никак это не ТЕМЫ о продажах,которые я создал за все время.Так,что не надо лукавить,уважаемый.Вот с этим-уже 32 сообщения.Разве я сейчас что-то подаю?

Дописів
    365

Типово

Да,действительно.Только вот всего сообщений-это всего сообщений во всех темах за все время с момента моей регистрации на форуме,но никак это не ТЕМЫ о продажах,которые я создал за все время.Так,что не надо лукавить,уважаемый.Вот с этим-уже 32 сообщения.Разве я сейчас что-то подаю?
    Думаю человек имел в виду что мало сообщений в принципе, к продаже отношения это не имеет. Грубо говоря если в вас было бы 2000 сообщений, то сразу понятно что на форуме вы человек известный и плохой товар не подсунете.

Дописів
    39

Типово

Это Ваша точка зрения,а что человек имел ввиду-известно только ему.И в любом случае если бы я продал товар не соответствующий заявленному мной качеству(иными словами на..ал)- отзыв бы был. С одной стороны. А так данное предположение Dnepr высказанное безосновательно просто унизило мое человеческое достоинство.Я ощутил внутренний дискомфорт.С другой стороны. Поэтому,как говорят-"Не суди да не судимым будешь" потому как "Не надо судить всех по себе"...

Дописів
    16 004

Типово

Это Ваша точка зрения,а что человек имел ввиду-известно только ему.И в любом случае если бы я продал товар не соответствующий заявленному мной качеству(иными словами на..ал)- отзыв бы был. С одной стороны. А так данное предположение Dnepr высказанное безосновательно просто унизило мое человеческое достоинство.Я ощутил внутренний дискомфорт.С другой стороны. Поэтому,как говорят-"Не суди да не судимым будешь" потому как "Не надо судить всех по себе"...
    Как вам уже и написали выше - люди с малым количеством постов продающие сложный технологический товар всегда вызывают подозрение. Специфика этого товара такая, что на месте его не проверишь как следует, что создает благодатную почву для слива неликвида недобросовестными продавцами. Если вы не такой продавец - не принимайте это на свой счет.

PS Что-то не видно отзыва довольного покупателя, и желательно не с 30 постами.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Как вам уже и написали выше - люди с малым количеством постов продающие сложный технологический товар всегда вызывают подозрение. Специфика этого товара такая, что на месте его не проверишь как следует, что создает благодатную почву для слива неликвида недобросовестными продавцами. Если вы не такой продавец - не принимайте это на свой счет.

PS Что-то не видно отзыва довольного покупателя, и желательно не с 30 постами.
    Что бы что то говорить о ком то - как минимум необходимо опираться на конкретные факты.Общие пожелания необходимо предоставлять в виде общих рекомендаций,а не применительно к конкретному лицу,без разницы сколько он имеет сообщений.А то получается какая-то дискриминация личности в зависимости от количества постов.Это мое ИМХО.
    По поводу отзывов-выше в этой теме штук на 10,пост №6.

Дописів
    16 004

Типово

Что бы что то говорить о ком то - как минимум необходимо опираться на конкретные факты.
    Факт кидка может быть только после кидка, когда опираться на что либо уже не имеет смысла.

Общие пожелания необходимо предоставлять в виде общих рекомендаций,а не применительно к конкретному лицу,без разницы сколько он имеет сообщений.А то получается какая-то дискриминация личности в зависимости от количества постов.Это мое ИМХО.
    Так и я высказал свое ИМХО. Да, дискриминация продавцов с малым количеством постов имеет место, и это вполне обоснованно т.к. именно такие продавцы чаще всего кидают. Никто не говорит что мало постов + никому лично на форуме не знаком автоматически = кидала, но как минимум осторожность надо соблюдать повышенную.

По поводу отзывов-выше в этой теме штук на 10,пост №6.
    Там тоже отзыв от не местного человека которого я не знаю. Это ваш комплект кто-то из форумчан купил?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті