Раз кремлеботы завели такую тему про нашу страну,давайте вместе обсудим,на сколько частей распадется рашка ?
Ведь у нее гораздо больше шансов это сделать-)
Сибирь,чечня,курилы,калининград,кто первый на выход, и почему ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз кремлеботы завели такую тему про нашу страну,давайте вместе обсудим,на сколько частей распадется рашка ?
Ведь у нее гораздо больше шансов это сделать-)
Сибирь,чечня,курилы,калининград,кто первый на выход, и почему ?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Делить шкуру неубитого медведя - занятие столь же увлекательное, сколь и пустопорожнее.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
про СССр тоже такое говорили-) В нем и оставайтесь,то есть в прошлом-)
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Не,ну для кремлеботов это самое увлекательное,надо жне их чем-то занять на этом форуме-)
НА 146.
на 28
сначала нужно победить.
Лео, а что слышно у вас по поводу того, что Кипр предложит россии создать военные базы? Киприоты что, немного сдвиг по фазе? А то на росресурсах уже чуть ли не сиртаки пляшут от радости...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
У киприотов все нормально. Ненормально у лживых российских новостей. Ибо идея (всего лишь) идея о размещении российских самолетов была высказана не в январе 2015, а в январе 2014.
И размещение это ограниченное. ТОЛЬКО в случае экстренной необходимости/бедствия или гуманитарной катастрофы. Выделили один ангар под склад.
На 0.5
На сколько стран в мире с ЯО станет больше если Россия развалится?
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Якої побєди?
Над ямами на своїх дорогах та над "доморощиними "кровосісями"?
СЛАВЬСЯ САХА НАША СВОБОДНАЯ! САХАНАШ!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вот в этом всё и дело,
что чекисты накрутили свой народ так,
что те верят,
что бандеровцы, Правый Сектор и каратели,
закончив "вырезать русскоязычное население в Украине",
пойдут это делать в Россию,
этот страх - что бандеровцы придут к ним в дом,
откладывается в подсознании,
и наверное уже пол России готово
хватать автомат и ехать сюда убивать "карателей".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks