Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кишки обработаны ПИЩЕВЫМИ СРЕДСТВАМИ( никакой химии) , готовые к употреблению, не имеют посторонних запахов и привкусов, диаметор 3,5-5см. Можно хранить в холодильнике или морозилке. ПРИОБРИТАЙТЕ , начиняйте и кармите своих близких вкусными колбасками!!!
![]()
как я не люблю читать перековерканные слова с ошибками...
кишки чьего производства?
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
За ошибку - извените, а кишки моего личного производства, сама чистила, обробатывала уксусом и содой, пересепала солью. КРЕПКИЕ. В воскресенье начиняла куриные колбаски, а сегодня кровяночку делала (соседи пакупают), муж любит. МОЙ ТЕЛЕФОН 0966285092.![]()
Востаннє редагував лада)): 25.09.2013 о 08:10
цена?
10 метров - 15 гривень. Метровыми кусками, можно так оставлять, а можно и порезать.
в каком районе можно забрать? или где бываете чаще всего?
Есть вариант в воскресенье на автовокзале к 12 часам ( время уточним), если не удобно, то возле ПИЦЕРИИ по победе, можно договариться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks