Где приобрести сей раритет?
Или может кто свои продаст?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где приобрести сей раритет?
Или может кто свои продаст?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Радомир, и почем покупаете?
suzanna, Дитям показывать.
Виктория Ивановна, Что "почем"? ну почем продадите, по том и буду покупать.
Есть предложения, или просто скучно?
Радомир, ээх ностальгия![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Радомир, а чё за надобность такая? ведь мультфильм то "живенький" лучше по-любому. Помнится в глубоком советском детстве, мы эти диафильмы смотрели, когда родители собирали компанию, а мы своей компанией шли в другую комнату и устравали свой киносеанс. Просто 2-ой телевизор на семью был нонсенсом, да и детских передач по ящику было Очень мало. Но теперь-то зачем? Купите советских мультиков на ДВД и ростите нормальных дитёвДопис від Радомир
![]()
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
Длинная история - НАДО ИМЕННО ДИАФИЛЬМЫ
(у нас в семье два ноута дома с аудио выходами, не агитируйте за Советскую Власть)
2-ой телевизор на семью был нонсенсом, да и детских передач по ящику было Очень мало - чистая совковая агитацияДопис від Радомир
![]()
Ну, гляну, апарат валялся где-тоНасчет плёнок не помню - вроде нету.
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
Радомир, да подумала, стоит ли его искать...
100% стоитДопис від Виктория Ивановна
![]()
Радомир, 100% это не 100 руб. (честно, не очень помню где он может быть)![]()
Имею в наличие фильмоскоп в оч. хорошем состоянии, и около 100 (точно не считал) диафильмов. И хотелось бы узнать сколько Вы предлагаете за это богатство, а то мне с памятью детства за 100 грн. расставаться жалко. Если заинтересует пишите в ЛС.
Sargasss, почем продаете - скажите? :smt002
Sargasss, а автор не говорит - ждет предложений продавцов. Так вот и я хотела узнать рыночную стоимость этого добра :smt001 Я писала, что 10 грн. мало, думаю, что 100 - много :smt001
Детством не торгуют.
... им делятся. чистосердечно.![]()
![]()
мдаааааа....уж. Проторговал своё счастьеДопис від Vit_vv
. А мог бы продать нехило - сейчас бы на Бентли уже ездил бы
![]()
GlaS, ты меняешь фильмоскоп на Бентли?![]()
![]()
Круто! Можно я первая?
ага,ну раз диапроектор без аудио выхода,значит за пол-цены ноута возьмете?Допис від Радомир
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks