Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Взгляд на суть

Дописів
    21 734

Типово Взгляд на суть

Как то не захотелось этот текст вкидывать к другой теме - "затрется", а хотелось что бы прочитали многие
    По моему мнению правильный, цельный взгляд на одну из сторон настоящей действительности.

Позывной Маршал

Обьясняю .
    Понятно , что не все понимают ,что такое настоящая война . тяжёлая и со всем набором.
    И люди, которые живут по ту сторону медали, переживают , молятся, поддерживают , помогают, или не обращают внимания ! Это вполне нормально, людям которые живут в мире, этого видеть не надо. И мы стараемся этого не допустить, не допустить , чтоб война пришла в мирную жизнь .
    Люди которые работают со мной из разных подразделений , и зайцы из моего подразделения , они хищники, но... только при выполнении задачи ну или операции . в мирной жизни , они простые парни, которые хотят ходить в кафе, рестораны, на дискотеки, отдыхать,ловить рыбу ,работать ,жить, воспитывать детей и т.д.

Этим мы стараемся показать , что мы настоящие, мы армия , нормальная и сильная , по крайней мере , я стараюсь чтоб так и было.

Но...есть у***** , которые всегда все портят. Пьяные в лазят форме , рассказывают людям , гражданским, всякую херню .
    Типа : месяц как призывался , пробыл в какой то херне , и все , он герой херов , ему все должны , а мало того , все командиры дебилы,никого не обеспечивают,водички нет , холодно , а он "самый главный х..й в мире животных" он всех спас, воевал один , горел в танке ,сбил истребитель, затопил танкер, хавал грады на обед, развалил целую роту в рукопашную и т.д. и все этот уебан рассказывает на какой то пьянке , возвышая себя перед всеми с вопросом : " а где был ты ?" смешно. если слышите такое то лучше даже не общайтесь с этим гавном, как правило такое унылое гавно толком и не видело нихрена.
    Пример : мой старшина получил ранение в порту, вырвало пол плеча , в госпитале , пришёл в часть в гражданке, зашёл в военторг , а он полон пьяного унылого говна, которое недавно призвалось , будь то на добровольческой основе по мобилизации , в общем знакомых лиц нет, и тут один у него спросил, "чего ты не в армии? засцал?'' "а вот я под градами и т.д. " так смешно со смотреть на это унылое гавно со стороны . Оно даже и не знало что у старшины очень много серьёзных боёв за всю эту войну плюс ещё и ранение)))

Так вот , не слушайте нытьё уебанов и супер каратистов.

Настоящие бойцы, которые проделали много работы и видели много, никогда не будут козырят этим.

когда человек приходит служить, переиграв в контрстрайк ,думающий что он попадёт в шоколад. желающий воевать именно сегодня именно сейчас ,а ему не дают, а когда реальная задача и реальный артобстрел , штанишки мокнут , и потом это гавно появляется в телевизорах и вечно ноет.
    Конечно не все такие , но их много! Имейте ввиду.

И не надо делать выводы , что вся армия такая.

Может кто то и помнит я сбрасывал видео парня который пел песни под гитару , его зовут Саша Попов, он получил ранение в шею в том же порту. Лечился две недели , приехал , и снова в порту , работает с нами. И никакого нытья или козыряние. Вот это боец , он настоящий.

Делайте выводы.

P.S. и не надо мне сейчас рассказывать про брошенных и замерших, немытых солдат. не мытым в холоде без сигарет и т.д. у всех бывает очень часто. а не так как себе накрутил боевик !

Если человек боец , то, на войне таковы правила , не все так сладко ,как показывает кино !!!

И волонтер либо просто гражданский человек , ничего никому не должен !!! это человеческая совесть всем руководит .

Спасибо людям за поддержку и помощь!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

На войне у каждого своя точка зрения.И почти всегда она правильная.
    Эта мне импонирует.

Дописів
    21 734

Типово

Еще один взгляд

Дописів
    21 734

Типово

Жизненно )

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті