Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Бодифлекс в Днепропетровске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово Бодифлекс в Днепропетровске

Продам пианино Украина, 200 грн. Вывоз пр. Калинина, р-н Автовокзала. Тел.: 0982101410, 7858455

Привет всем! Данная тема посвящена спортивно-оздоровительной гимнастике БОДИФЛЕКС.
    Бодифлекс - дает потрясающие результаты и в этом убедились многие люди, однажды пожелавшие стать стройными и здоровыми. Так, например, максимальные достижения моих клиентов минус 11 см в талии, 16 см в ягодицах, 7 см в голени за 1 месяц занятий 3 раза в неделю!
    Многие слышали об бодифлексе и хотели бы освоить эту технику, некоторые занимались, но не получили желаемого результата. Я приглашаю Вас к обсуждению бодифлекс методики. Как быстро можно похудеть занимаясь бодифлекс? Что дает методика бодифлекс? Почему некоторые люди не худеют? Как освоить технику диафрагменного дыхания? В каких случаях нельзя заниматься бодифлекс? Как понять что Вы делаете правильно/неправильно в процессе занятий? Как часто и как долго нужно заниматься, что бы получить результат?

В нашем клубе можно научиться методике бодифлекс, можно заниматься по этой методике с квалифицированным инструктором, а также Вы можете заниматься самостоятельно дома осваивая методику бодифлекс по книгам и видеороликам выложенным в Интернет. В любом случае у Вас рано или поздно появляются вопросы, которые мало где освещаются. Предлагаю эту тему именно для таких вопросов и обсуждений.

где находится ваш клуб?

Можно скинуть в личку координаты Вашего клуба и цены ?

Есть ли у Вас пробные занятия ?
    Возможно ли индивидуальное обучение ?

Пожалуйста сообщите координаты Вашего клуба и цены , можно в ЛС.

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    где находится ваш клуб?
    Центр города, перекресток ул. Серова и ул. К.Маркса, напротив театра Оперы и балета.

В личке

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Пожалуйста сообщите координаты Вашего клуба и цены , можно в ЛС.

Есть возможность посетить занятие разово.
    Есть индивидуальное обучение и индивидуальные занятия.

Если есть вопросы у уже занимающихся по системе бодифлекс - пишите! Давайте делиться опытом, мнением, достигнутыми результатами!

Доброго времени суток, а вот действительно, как быстро можно похудеть с бодифлексом, габариты такие, при росте 162 см, вес 51 кг, нужно 49 и вот они заветные 49 не могут никак достигнутся, за сколько времени максимально я буду в весе своей мечты?
    про ограниченность в питание нет смысла мне говорить, жирное, жаренное, копченое и т п не ем, ну или оооочень редко (жаренное мясо больше года точно не ела, жаренную картошку.... ну года пол как минимум, может дольше), еще раз в неделю разгрузочный день.

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Доброго времени суток, а вот действительно, как быстро можно похудеть с бодифлексом, габариты такие, при росте 162 см, вес 51 кг, нужно 49 и вот они заветные 49 не могут никак достигнутся, за сколько времени максимально я буду в весе своей мечты?
    про ограниченность в питание нет смысла мне говорить, жирное, жаренное, копченое и т п не ем, ну или оооочень редко (жаренное мясо больше года точно не ела, жаренную картошку.... ну года пол как минимум, может дольше), еще раз в неделю разгрузочный день.
    Доброго времени суток, Лена! Начнем с того, что бодифлекс убирает сантиметры!, а не килограммы! То есть уходит объем тела, а не вес! А это разные понятия! Так например после продолжительной жесткой диеты вес может уйти, а тело стать более рыхлым и пухлым. И наоборот, при одном и том же весе тела, объем уменьшается, потому что подтягивается кожа, мышцы, уходит подкожный жир. В бодифлексе уходит объем. Поэтому когда я даю дистанционно консультации, не видя человека, я обычно спрашиваю его рост и вес для того что бы примерно понимать насколько его пропорции далеки от нормы, а также уточняю возраст, и наличие детей. Но когда человек начинает заниматься он замеряет свои объемы.
    Что касается Вас, при росте 162 и весе 51 кг, похудеть до 49 кг, извините я бы назвала это прихотью )) даже не спрашивая о вашем возрасте! Другое дело если Вас не устраивает объем Вашего тела например в области талии или бедер, тогда можно говорить о занятиях. И то если Ваше тело относительно подтянутое и Вы не ставите целью оздоровление, то бодифлекс - это не Вам! Лучше займитесь плаваньем и качайте пресс! ))

Кстати, "худышки" занимаясь бодифлекс начинают поправляться в области груди и бедер )) это связано с тем, что в бодифлексе изменения происходят именно за счет нормализации обмена веществ!! И тело начинает приобретать здоровую, данную самой природой форму )))

Здравствуйте,расскажите,пожалуйста,сколько времени уходит для восстановления после родов?Очень расплылась в тазобедренной области,наверное,как большинство нехудышек от природы.С чего нужно начать?

Цитата Допис від Anyutt Переглянути допис
    Доброго времени суток, Лена! Начнем с того, что бодифлекс убирает сантиметры!, а не килограммы! То есть уходит объем тела, а не вес! А это разные понятия! Так например после продолжительной жесткой диеты вес может уйти, а тело стать более рыхлым и пухлым. И наоборот, при одном и том же весе тела, объем уменьшается, потому что подтягивается кожа, мышцы, уходит подкожный жир. В бодифлексе уходит объем. Поэтому когда я даю дистанционно консультации, не видя человека, я обычно спрашиваю его рост и вес для того что бы примерно понимать насколько его пропорции далеки от нормы, а также уточняю возраст, и наличие детей. Но когда человек начинает заниматься он замеряет свои объемы.
    Что касается Вас, при росте 162 и весе 51 кг, похудеть до 49 кг, извините я бы назвала это прихотью )) даже не спрашивая о вашем возрасте! Другое дело если Вас не устраивает объем Вашего тела например в области талии или бедер, тогда можно говорить о занятиях. И то если Ваше тело относительно подтянутое и Вы не ставите целью оздоровление, то бодифлекс - это не Вам! Лучше займитесь плаваньем и качайте пресс! ))

Кстати, "худышки" занимаясь бодифлекс начинают поправляться в области груди и бедер )) это связано с тем, что в бодифлексе изменения происходят именно за счет нормализации обмена веществ!! И тело начинает приобретать здоровую, данную самой природой форму )))
    Добрый день, спасибо за ответ, я написала свои параметры, чтоб было понятнее, что нелегкая работа, т к по себе знаю когда лишнего веса много, то его потерять в разы легче (знаю, т к худела с 72 кг), написала именно рост и вес, т к если б указала ОБ, ОТ, ОГ, вы б решили, что точно не нужно худеть... а я мелкокостная, при таких параметрах у меня кг 3-4 лишнего (именно лишнего) жира, особенно на ногах... кстати, мне 30 лет, тип фигуры - достаточно хрупкие верх (ОГ не хрупкий, иначе б смотрелась нелепо) и тяжелый низ
    куда обращаться, чтоб более предметно поговорить?
    зы, я качаю пресс, на пресс я не жалуюсь..... ноги, вот моя проблема.... мне нужно вообще так похудеть, чтоб просто высушиться скорее не накачав мышцы

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Добрый день, спасибо за ответ, я написала свои параметры, чтоб было понятнее, что нелегкая работа, т к по себе знаю когда лишнего веса много, то его потерять в разы легче (знаю, т к худела с 72 кг), написала именно рост и вес, т к если б указала ОБ, ОТ, ОГ, вы б решили, что точно не нужно худеть... а я мелкокостная, при таких параметрах у меня кг 3-4 лишнего (именно лишнего) жира, особенно на ногах... кстати, мне 30 лет, тип фигуры - достаточно хрупкие верх (ОГ не хрупкий, иначе б смотрелась нелепо) и тяжелый низ
    куда обращаться, чтоб более предметно поговорить?
    зы, я качаю пресс, на пресс я не жалуюсь..... ноги, вот моя проблема.... мне нужно вообще так похудеть, чтоб просто высушиться скорее не накачав мышцы
    Лена, я бы рекомендовала Вам все таки обратить внимание на занятия плаваньем - только плавать с нагрузкой на ножки (верхнюю часть!). Если интересует как, расскажу подробнее в личку. И второе взять упражнения на проблемную часть ножек и делать их с бодифлекс дыханием. Трехступенчатое дыхание в хорошем динамическом режиме с нагрузкой на те части, в которых хотите убрать объем. Упражнения можете подобрать сами из любых источников (книги, видеоролики, форумы). Можно прийти к нам и Вам разработает индивидуальную программу инструктор, с дальнейшим наблюдением и коррекцией, но это платная услуга. Куда обращаться? )) по идее должен быть указан мой телефон в личных данных, или напишу его Вам в личку или сообщите свой - я наберу Вас (я просто уже запуталась куда на этом форуме можно писать свои контакты а куда нельзя - модераторы то и дело норовят проявить активность и выставить штрафные баллы )

Цитата Допис від АННИТ Переглянути допис
    Здравствуйте,расскажите,пожалуйста,сколько времени уходит для восстановления после родов?Очень расплылась в тазобедренной области,наверное,как большинство нехудышек от природы.С чего нужно начать?
    1. На восстановление после родов по технике бодифлекс необходимо примерно 3 месяца, если Вы занимаетесь каждый день и до полу года если занимаетесь 3 раза в неделю.
    2. Начать нужно с освоения техники диафрагменного дыхания. То есть научиться дышать диафрагмой.
    3. Выполняя 12 базовых упражнений (по Грир Чайлдерс) научиться чувствовать свое тело.
    4. Честно регулярно заниматься в течении 1 месяца. Далее включается "привычка" и Вы просто следуете этой привычке и вновь выработанному графику своего дня, в который входит занятия бодифлекс.

Что дает бодифлекс (почему происходит похудение?)? - Нормализуется Ваш обмен веществ, Вы быстро возвращаетесь к прежнему состоянию и далее становитесь даже лучше. За счет специальных упражнений подтягиваются мышцы и кожа. Посмотрите наших инструкторов на сайте - у Оли трое деток, у Лены четверо. Восстанавливались они занимаясь только бодифлекс.

ВАЖНО! 1) При кесаревом заниматься бодифлекс можно не ранее чем через 1,5 года. 2) Для восстановления после родов применяются другие упражнения, чем в основном курсе (по Грир Чайлдерс).

Спасибо большое за ответ.Я наверное что-то пропустила,но в теме не нашла ссылку на ваш сайт.И подскажите сколько стоят занятия?именно для восстановления после родов(роды были естественные,без хирургического вмешательства)

Цитата Допис від АННИТ Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ.Я наверное что-то пропустила,но в теме не нашла ссылку на ваш сайт.И подскажите сколько стоят занятия?именно для восстановления после родов(роды были естественные,без хирургического вмешательства)
    Тоже интересуюсь )))

Ответила на Ваши вопросы личным сообщением. По правилам форума ссылки на сайт и контактные телефоны мне нельзя размещать на форуме. Меня за это несколько раз штрафовали !! %( Сайт можно увидеть кликнув на мое фото, откроется мой профиль, а в нем есть "домашняя страничка" - это и есть сайт бодифлекс клуба, организатором которого я являюсь. На сайте можно почитать много полезной информации о бодифлекс. А можно спросить меня и я постараюсь ответить на все Ваши вопросы ))

Всех желающих сбросить лишний вес, нормализовать обмен веществ и, как следствие, оздоровить организм приглашаем на занятия бодифлекс.

Направления:
    1. Бодифлекс для начинающих
    2. Бодифлекс базовый
    3. Бодифлекс для мужчин
    4. Бодифлекс для деток (в динамике)
    Стоимость:
    Разовое занятие 60 грн.
    Абонемент 180 грн., 350 грн, 480 грн.
    Индивидуальные занятия.
    Группы до 8 человек.

Результаты занятий:
    Уже через 5-7 занятий объем тела уменьшается только в области живота до 5-15 сантиметров!
    Уменьшаются объемы тела во всех проблемных зонах.
    Улучшается осанка и подвижность суставов.
    Увеличивается общая гибкость тела.
    Улучшается работа пищеварительного тракта.
    Подтягиваются мышцы тела, уходит целлюлит, улучшается состояние кожи.
    Снижается психологическое напряжение (излучение спокойствия и уверенности, глубокий сон).
    Улучшается самочувствия (бодрость, сексуальная активность, здоровье и жизнерадостность).

Днепропетровский городской Бодифлекс клуб открыт с февраля 2011г. Сайт клуба www.bodyflex.dp.ua
    Анна

Идет набор (8 человек) в оздоровительную группу для деток 7-14 лет по программе бодифлекс. Гимнастика для позвоночника, суставов, развитие гибкости, оздоровление дыхательной системы (легкие, бронхи). Занятия проходят в игровой форме с применением техник развития образного мышления.
    В группе не более 8 человек.
    График: вторник, четверг 14.45 - 15.45, воскресенье 12.00 - 13.00.
    Стоимость: разовое занятие 50 грн, абонемент 240 грн, 320 грн.
    Место проведения - центр города (перекресток Серова и К. Маркса).
    Начало занятий 3 марта. Осталось 6 мест.
    Анна

Добрый день, можно и мне цены и расписание в ЛС)))

Сдаю зал для проведения занятий: йога, медитации, пилатес, другие варианты... Желательное сотрудничество: партнерское-постоянное (со-арендатор), почасовое-периодическое по утвержденному графику. Возможны и варианты почасово разово, пока есть свободное время. Место - Гоголя/Шевченко. Зал 40 м.кв. Отдельный вход, 2 эт. Ремонт. Кондиционер. Душевая кабинка. На сегодня 31.08.2012 занятое время: понедельник, среда, пятница с 17.15 до 19.30, воскресенье с 11.00 до 12.00 занятиями БОДИФЛЕКС. Остальное время свободно.

zdravstvuite!!!kakaya stoimost' odnogo 4asa arendi?spasibo)

Цитата Допис від Annucshka Переглянути допис
    zdravstvuite!!!kakaya stoimost' odnogo 4asa arendi?spasibo)
    Здравствуйте. Зависит от времени аренды и количества арендуемых часов в месяц. Давайте лучше созвонимся. Отправляю телефон в личку.

Бодифлекс - дыхательная гимнастика для оздоровления организма, нормализации обмена веществ и, как следствие, похудения.
    Методика - аэробное диафрагмальное дыхание обогащает организм кислородом, а изотонические и изометрические позы напрягают и растягивают мышцы. При этом большое количество кислорода с кровью поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры.
    Занятия проводятся опытными тренерами.

График занятий в малых группах (до 10 человек):
    - "бодифлекс базовый" - для тех кто освоил технику дыхания и базовые упражнения - понедельник, среда, пятница с 17.30 до 18.30, с 18.30 до 19.30, воскресенье с 11.00 до 12.00;
    - "бодифлекс для начинающих" - для тех кто хочет освоить технику дыхания и базовые упражнения - формируется по записи;
    - "детская оздоровительная группа" - для деток с нарушенным обменом веществ, хроническими бронхо-легочными заболеваниями или осложнениями - среда с 16.30 до 17.30, суббота с 12.00 до 13.00.

Индивидуальные занятия с опытным инструктором - по заранее согласованному графику.

Обучающий курс "Инструктор по бодифлекс", 32 часа, 12 часов практики, сертификат.
    Занятия в центре города, в уютном зале.

Днепропетровский городской бодифлекс клуб приглашает на курс обучения "Инструктор по бодифлекс. Базовый уровень." Продолжительность 32 часа, из них 12 часов практики, сертификат, стоимость 2500 грн, возможна оплата частями.

Бодифлекс - спортивно-оздоровительная гимнастика основанная на дыхании диафрагмой.

Что дает бодифлекс:
    - лечение хронических бронхолегочных заболеваний,
    - лечение язв, гастритов, опущений, ожирений внутренних органов,
    - лечение различного рода новообразований,
    - очищение и упругость кожи,
    - упругость мышц тела,
    - нормализацию работы эндокринной системы (щитовидная железа, поджелудочная),
    - нормализацию обмена веществ организма и, как следствие, похудение до нормального состояния*,
    - и конечно же энергию - лечение депрессии, хронической усталости, вялости.

Выпускники курса "Инструктор по бодифлекс. Уровень базовый" владеют навыками ведения групповых занятий бодифлекс, контроля техники диафрагмального дыхания, контроля выполнения базовых упражнений с целью получения результатов на похудение Клиентов.

Наши выпускники получают гарантированное трудоустройство в г. Днепропетровске, г. Новомосковске.

Набор в группу - по результатам прохождения предварительного собеседования. Запись на собеседование по тел. семь восемь пять восемь четыре пять пять.

Днепропетровский городской бодифлекс клуб приглашает на курс обучения "Инструктор по бодифлекс. Базовый уровень." Продолжительность 32 часа, из них 12 часов практики, сертификат, стоимость 2500 грн, возможна оплата частями.

Бодифлекс - спортивно-оздоровительная гимнастика основанная на дыхании диафрагмой.

Что дает бодифлекс:
    - лечение хронических бронхолегочных заболеваний,
    - лечение язв, гастритов, опущений, ожирений внутренних органов,
    - лечение различного рода новообразований,
    - очищение и упругость кожи,
    - упругость мышц тела,
    - нормализацию работы эндокринной системы (щитовидная железа, поджелудочная),
    - нормализацию обмена веществ организма и, как следствие, похудение до нормального состояния*,
    - и конечно же энергию - лечение депрессии, хронической усталости, вялости.

Выпускники курса "Инструктор по бодифлекс. Уровень базовый" владеют навыками ведения групповых занятий бодифлекс, контроля техники диафрагмального дыхания, контроля выполнения базовых упражнений с целью получения результатов на похудение Клиентов.

Наши выпускники получают гарантированное трудоустройство в г. Днепропетровске, г. Новомосковске.

Набор в группу по результатам прохождения предварительного собеседования. Запись на собеседование по тел. семь восемь пять восемь четыре пять пять.

где контакты? или хотябы адресс??

Телефон 0963344108, 7858455
    адрес ул. Гоголя 15
    "Днепропетровский бодифлекс клуб"

Цитата Допис від Gafa Переглянути допис
    где контакты? или хотябы адресс??
    )))) контакты написаны в самом конце прописью )))

ну..понеслась..

оплата по частям сколько первый взнос? а если с друзьями дешевле?

Цитата Допис від Gafa Переглянути допис
    оплата по частям сколько первый взнос? а если с друзьями дешевле?
    Приглашаю Вас на консультацию. Встретимся, обсудим все детали. Возможно Вы, после нашей встречи, понимая серьезность и ответственность в проведении занятий бодифлекс, передумаете проходить обучение, не говоря уже о Ваших друзьях.

В пятницу 21 сентября в Днепропетровском бодифлекс клубе начинает заниматься группа "Бодифлекс для начинающих". Курс состоит из 5 занятий. Цель курса - научить участников дышать диафрагмой, освоить диафрагмальное дыхание в динамическом цикле, освоить 12 основных упражнений (по Григ Чайлдерс - основательнице бодифлекса в США). Начало занятий в 18.45. Продолжительность 1 час. Адрес ул. Гоголя 15. В результате занятий Вы сможете полноценно заниматься бодифлексом дома самостоятельно или продолжить занятия в нашем клубе на курсе "Бодифлекс базовый" с гарантированным результатом на похудение и оздоровение организма. Все консультации по телефону ноль девять шесть три три четыре четыре один ноль восемь

Приглашаю присоединиться к группе "Бодифлекс - курс для начинающих". Курс состоит из 5 занятий. Цель курса - научиться дышать диафрагмой, освоить 12 базовых упражнений, ощутить прилив жизненных сил и энергии, получить отличное самочувствие, увидеть первые результаты по со-творению своего красивого тела!! Начало курса 6 октября в 11.00. Обязательна предварительная запись! Тел. 0963344108. Всем хорошего настроения!

Сдаете ли вы еще в аренду зал ? Напишите, пожалуйста контакты

Цитата Допис від Romantik Переглянути допис
    Сдаете ли вы еще в аренду зал ? Напишите, пожалуйста контакты
    Да, еще есть часы. Ищем партнера. Тел. 0963344108

Только на этот курс бодифлекс для начинающих можно попасть со скидкой 15%!!! Начало курса 18.06.2013г. Продолжительность 4 занятия по 55 минут. По графику вторник, четверг с 19.30 до 20.25. Стоимость курса 400 грн - 15% = 340 ГРН!!!!
    Набор группы до 6 человек!! Осталось 3 места! Есть вопросы - пришлите в личку телефон, я Вам перезвоню!
    Бодифлекс - дышим и худеем! За неделю до -30 см в объеме - ЭТО РЕАЛЬНО!!

Только на этот курс бодифлекс для начинающих можно попасть со скидкой 15%!!! Начало курса 18.06.2013г. Продолжительность 4 занятия по 55 минут. По графику вторник, четверг с 19.30 до 20.25. Стоимость курса 400 грн - 15% = 340 ГРН!!!!
    Набор группы до 6 человек!! Осталось 3 места! Есть вопросы - пришлите в личку телефон, я Вам перезвоню!
    Бодифлекс - дышим и худеем! За неделю до -30 см в объеме - ЭТО РЕАЛЬНО!!
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 12.06.2013 о 23:28
    Бодифлекс с Анной Кузнецовой. Веду групповые занятия и индивидуальное обучение с 2009 года. Готовимся к лету 2015!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Приглашаем на презентацию, посвященную методике БОДИФЛЕКС!

В чем секрет бодифлекс?
    Почему занимаясь всего 15 минут в день мы интенсивно уменьшаемся в объеме?
    Как аэробное диафрагмальное дыхание воздействует на организм?
    Какие противопоказания в бодифлексе?
    Какие заболевания лечатся с бодифлекс?
    Достижения наших Клиентов (реальные люди и их контакты)!

Также мы объясним на презентации, почему термин "ДЫШИ-ХУДЕЙ!" является в корне неверным и продемонстрируем Вам саму технику дыхания!

Ответы на все эти и другие вопросы на ПРЕЗЕНТАЦИИ, которая состоится 11 ноября в 18.40 по адресу пр. К.Маркса 71.
    Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мероприятие благотворительное (БЕСПЛАТНО).
    Бодифлекс с Анной Кузнецовой. Веду групповые занятия и индивидуальное обучение с 2009 года. Готовимся к лету 2015!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

C 22 ноября начинаем 2-х недельные занятия по курсу "Бодифлекс Интенсив".

Цель курса - начать ускорение обмена веществ в организме.

Ожидаемый результат:
    - уменьшить объема тела (складываем ключевые замеры по рукам, талии, ягодицам, бедрам) ДО МИНУС 30 СМ
    - повысить иммунитет (упредить бронхолегочные заболевания - применяем натуральное масло эвкалипта + ионизация вдыхаемого воздуха)
    - повысить прилив жизненных сил и производительность труда (насыщение организма кислородом)
    - привести в тонус кожу и мышцы, придать легкий силуэт фигуре (упражнения на проработку изотонических и изометрических мышц)

Запись и предварительная консультация ОБЯЗАТЕЛЬНА!

В группе не более 6 человек. Занятия в центре пр.К.Маркса 71. График занятий этого курса: с 8.15 до 8.50, каждый день кроме воскресенья.
    С 24 ноября по 6 декабря.
    ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЮЩИХ МЕТОДИКОЙ БОДИФЛЕКС ДЫХАНИЯ!

Остальных приглашаем на обучение
    Востаннє редагував Anyutt: 12.11.2014 о 19:21

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті