СП ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ, СТИЛЬНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ детской одежды по приемлемым ценам!
![]()
Уважаемые мамочки , меня зовут Елена, я так же как и Вы счастливая мама. И хочу чтобы мои детки всегда красиво и стильно одевались, но есть одно НО – это цены наших магазинов, ну и выбор конечно не всегда радует: когда все дети вокруг ходят в одинаковых нарядах .
Я предлагаю СП детской одежды, качество проверенно на личном опыте.
Очень красивая и качественная детская одежда от венгерских и европейских производителей.
Детский качественный трикотаж "Модные детки", "Мамина деточка" (БЕЗ СБОРА РОСТОВОК) .
1. Одежда из Венгрии Каталог. Большой выбор одежды и обуви. Также шапки, перчатки, колготки и белье.
Минималка 1000 грн, срок обработки заказа 7-10 дней. СП 15 % + доставка.
2. Качественный и креативный детский трикотаж "Модные детки" Каталог, лично я очень довольна качеством, не кашлатится, не растягивается и не застирывается. Красивые футболки, регланы, юбки, брюки, пижамы и т.д.
Минималка 1100 грн. Срок обработки заказа 1-2 дня. СП 0 % + доставка.
3. Магазин детской одежды "Мамина деточка" Каталог - широкий ассортимент, доступные цены.
-Классические костюмы
-новогодние костюмы http://detochka.com.ua/cat/61/start/0 - АКТУАЛЬНО
- шапки, шарфы
- сумки, рюкзаки
- и многое другое
Минималка 500 грн, срок обработки заказа 1-3 дня. СП 15 %, доставка бесплатная..
Для заказа:
1. Выбираем модель (с указанием ссылки для точности)
2. Указываем необходимый размер
3. Желаемый цвет, если не будет, заменят на тот цвет, что есть в наличии
4. Модель на замену (при желании)
5. Номер моб. телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО.
После сбора минималки я оформляю заказ, и после подтверждения высылаю реквизиты для оплаты.
Прошу учесть цена товара окончательная в день обработки заказа.
Работаю по 100 % предоплате на карту ПБ.
Возврата нет, поэтому прошу делать заказ внимательно, лучше лишний раз уточните размер, если модель не подойдет – помогу продать. Прошу отнестись с понимаем – т.к. при интернет покупках всегда присутствует риск несоответствия ожиданиям.
Раздачи будут проходить в Мост Сити, Екатерининский бульвар. Также могу отправлять Новой почтой или Укрпочтой.
По всем вопросам звоните: (097) семь27 пять1 79, (050) 8два2 46 4два Елена.![]()
Bookmarks