Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 72 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1431, показано з 1 по 20.

Тема: СП аптечной косметики: Lierac,Nuxe,Filorga, Avene, Uriage,Bioderma,Phyto и др. Парфюмерия, косметика

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово СП аптечной косметики: Lierac,Nuxe,Filorga, Avene, Uriage,Bioderma,Phyto и др. Парфюмерия, косметика

Уважаемые форумчане и гости форума!

Предлагаю Вам свою помощь в приобретении качественных, исключительно оригинальных товаров по ценам значительно более приятным, чем в аптеках и магазинах Украины!

Организую совместные и индивидуальные покупки с зарубежных сайтов, а также со складов официальных дистрибьюторов косметики и парфюмерии в Украине.

Ассортимент товаров в наличии:

ЗАКАЗЫ ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ

АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА

В связи с нестабильностью курса евро из-за рубежа покупаю пока только с коконцентра:

http://www.cocooncenter.co.uk/
    Условия покупки: цена сайта, доставка включена
    При покупке на сумму более 100 евро и для постоянных покупателей вне зависимости от суммы цена сайта-3%

Витамины, БАДы, презервативы - +10% дополнительно.
    Лекарственные средства не покупаю.
    При заказе обратите внимание, что баллоны под давлением в Украину не высылают.

Как сделать заказ с зарубежных сайтов

Заказ Вы можете сделать через простую и удобную форму заказа.

Внимание - Вы можете также сделать заказ по телефону, на мой e-mail, в теме или в личных сообщениях на форуме, только укажите свой адрес e-mail и номер мобильного, и я заполню все за Вас. Вам на почту придет пароль к Вашему личному кабинету на сайте, и Вы сможете отслеживать состояние заказов и подробный путь посылки, сообщать об оплатах, видеть состояние баланса, редактировать заказы (только пока они не приняты к обработке), видеть все свои покупки, и все это в одном месте и в режиме реального времени.

Оплата при заказе с зарубежных сайтов

Предоплата 100% на карты Приватбанка, реквизиты высылаются на Ваш электронный ящик вместе со счетом. Без предоплаты не покупаю.

Курс евро берем на день выкупа, т.е. зачисляю оплату по курсу дня оплаты, а потом корректирую по курсу дня выкупа СП (так как Приватбанк не дает возможности сейчас выкупать евро в день оплаты, как раньше).

После перевода средств не забудьте сообщить об оплате через свой личный кабинет на сайте http://www.overdose.com.ua или через форму:

Получение товара при заказе с зарубежных сайтов

Сбор компании желающих участвовать в СП занимает от 1 до 7 дней (собираем заказы на max 300 евро на 1 посылку). Сбор посылки интернет-магазином Франции - от 6 часов до нескольких дней. Пересылка посылки из Франции к нам занимает в среднем от 10 до 15 дней (при отсутствии форс-мажора со стороны почтовых служб Франции и Украины и таможни).

Статусы своих заказов Вы можете отслеживать в своем личном кабинете на нашем сайте. Также при изменении статуса заказа Вам будет приходить уведомление на электронную почту.
    Подробная инструкция по отслеживанию состояния заказа по ссылке.

Раздачи в Харькове по средам и субботам. Запись на раздачу на странице: http://overdose.com.ua/delivery

Обратите внимание - есть курьерская доставка по Харькову до дверей, сотрудничаем со службой доставки http://post-express.in.ua , стоимость доставки 20-25 грн.

Высылаем Новой почтой (оплата пересылки по Украине - за счет заказчика). Пересылка посылок по средам и субботам.

ГАРАНТИИ

Вся продукция сертифицированная, оригинальная. Сроки годности отличные.

В случае, если товар по каким-либо причинам не приезжает или приезжает в виде, не пригодном к использованию, деньги возвращаются в полном объеме! (прим. - мятые коробки на качество товара не влияют и причиной для возврата быть не могут)

Мы уважаем своих клиентов, репутация дороже денег. Главное - чтобы покупатель остался доволен!

Расшифровка даты производства и проверка срока годности косметики - пройдите по ссылке
    Внимание - в этой программе расшифровка даты производства ТМ Lierac и Phyto ведется по старой кодировке (6 цифр). Новая кодировка - буква+5 цифр, буква B - 2012 год производства, С - 2013 год производства.
    __________________________________________________ ________________________
    Контактная информация:

Тел.: (067) 571 49 72; (066) 550 99 70; (093) 207 33 41 (с 7.00 до 20.00 без выходных) Юлия
    Email: [email protected]
    Наш сайт: http://www.overdose.com.ua
    Востаннє редагував Overdose_: 27.02.2014 о 12:47

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово Филорга

Сногсшибательные скидки на Филорга (французская косметика, мезотерапия во флаконе), особенно в промопаках по три позиции!!! (все средства в промопаках полномерные, не миниатюры)

Востаннє редагував Overdose_: 10.02.2013 о 18:40

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Акция от параселекшн (наверное, таки параселексьон, но не суть важно) - скидка 10% на первый заказ! Предлагаю СП под минус 8%, ибо там доставка дороже (25 евро). Напоминаю, что сумма общего заказа ограничена - 300 евро.
    По большинству позиций этот магазин дороже привычных нам коконцентра и фармашопа, но с учетом акции кое-что получится дешевле. Плюс там есть марки, не представленные в этих магазинах, и некоторые интересные позиции, вот подборка того, что, на мой взгляд, может быть интересным, особенно с учетом приближающихся праздников. Все картинки кликабельны, ведут на страницу с эти товаром.

Для малышей

MUSTELA Trousse Maternité Mes Premiers Produits 24,50 евро минус 8%

MUSTELA Valisette Peaux Sèches
    Valisette Peaux Sèches MUSTELA
    16,70 минус 8%

MUSTELA Valisette Peaux Normales
    Valisette Peaux Normales MUSTELA
    18,95 евро минус 8%

Для детей

ARTHUR ET LOLA COFFRET SINGE 2012
    Eau de Senteur + Peluche ARTHUR ET LOLA 13,95 евро минус 8%

Парфюмчик+игрушка

MUSTELA COFFRET MUSTI 2013
    Eau de soin Musti + Peluche Musti 15.90 евро минус 8%

Парфюмчик+игрушка

Для нас, любимых

SANOFLORE Coffret Huile des Délices
    Huile des Délices 125ml + Porte-monnaire scintillant OFFERTE
    31,50 евро минус 8%

SANOFLORE Coffret Essence Merveilleuse
    Essence Merveilleuse 30ml + Pochette scintillante OFFERTE
    31,50 евро минус 8%

Huile Divine 50ml + Gommage Crushed Cabernet 50g + Bougie Parfumée 21,90 евро минус 8%

Масло+скраб+аромасвеча

LIERAC Coffret Huile Sensorielle
    Coffret Cadeau Huile Sensorielle + Gommage LIERAC 32,90 евро минус 8%

Масло+скраб+масло мал.+гель для душа

LIERAC EAU SENSORIELLE COFFRET NOEL 36 евро минус 8%

Масло+вода+гель для душа

LIERAC Coffret Cadeau Sensorielles
    Coffret Eau Sensorielle + Gommage LIERAC
    29,95 минус 8%

Roger et Gallet Vanity Fleur d'Osmanthus
    Парфюмированная вода 100ml + гель для душа 75ml + косметичка 37,35 евро минус 8%

Roger et Gallet Vanity Thé Vert
    Парфюмированная вода 100ml + гель для душа 75ml + косметичка 37,35 евро минус 8%

Наборы по 21,95 евро минус 8% - парфюмированная вода 30 мл + мыло парфюмированное 100 грамм + косметичка

Roger et Gallet Trousse Huile Sublime
    Масло многофункциональное 30ml + мыло 100g + косметичка 21,95 евро минус 8%

Набор из 4-х мылец парфюмированных ассорти (по 100 грамм) 20,95 евро минус 8%.

Roger et Gallet Coffret 4 Savons Parfumés
    Savons Parfumés - Cédrat + Bois d'Orange + Jean Marie Farina + Rose
    16,95 евро минус 8%

Набор из 4-х мылец ассорти по 100 грамм

JEAN MARIE FARINA 3 savons de 100g 10,95 евро минус 8%

50 мл парфюмированной воды + 100 мл геля для душа 19,90 евро минус 8%

И для любимых наших мужчин

Roger et Gallet Vanity Homme Sport
    Вода парфюмированная 100ml + гель для душа 75ml + косметичка 43,65 евро минус 8%

Roger et Gallet Coffret L'Homme Sport
    Туалетная вода 100ml + гель для душа 75ml 43,65 евро минус 8%

И оттуда же интересные предложения:

Huile Sensorielle 100ml + Eau Sensorielle 100ml OFFERTE 23,15 евро -8%

LIERAC BODY SLIM - Lot de 2
    2x200 ml - Flacon pompe
    39,95 минус 8%

URIAGE AQUAPRECIS GEL-CREME FRAICHEUR 40ML

+ Contour des Yeux AquaPRECIS 15ml OFFERT !
    14,90 минус 8%

Гель-крем увлажняющий плюс крем для контура глаз 15 мл бесплатно!
    Востаннє редагував Overdose_: 13.11.2012 о 10:26

Дописів
    25 193

Типово

день добрый! а можно прайс на Нюкс?
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Добрый день!
    Цены Вы можете посмотреть на сайтах, представленных в теме.
    Ссылки непосредственно на Нюкс:
    *коконцентр - самая быстрая доставка, с момента заказа в магазине 10-14 дней, ссылка на товары ТМ Нюкс: http://www.cocooncenter.co.uk/Nuxe=brand.html
    *фармашоп - доставка непрогнозируемая, от 10 до 30 дней, но зато практически все дешевле, ссылка на товары ТМ Нюкс: http://www.pharmashopdiscount.com/ru/8_nuxe
    Цена на сайте умножить на курс продажи евро - это и есть конечная цена.
    На коконцентре сейчас акция - при покупке 2-х позиций Нюкс аромасвеча в подарок. 1 подарок на 1 посылку.

Это 2 самых популярных магазина, с которых заказы делаются постоянно и достаточно часто. На других сайтах могут некоторые позиции быть дешевле, но нужно учитывать, что с них заказы делаются реже, как правило, под акции.

Если скажете, что именно из Нюкс интересует, я найду, где дешевле. Я эту марку очень хорошо знаю, могу посоветовать, если хотите.

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Overdose_ Переглянути допис
    Добрый день!
    Цены Вы можете посмотреть на сайтах, представленных в теме.
    Ссылки непосредственно на Нюкс:
    *коконцентр - самая быстрая доставка, с момента заказа в магазине 10-14 дней, ссылка на товары ТМ Нюкс: http://www.cocooncenter.co.uk/Nuxe=brand.html
    *фармашоп - доставка непрогнозируемая, от 10 до 30 дней, но зато практически все дешевле, ссылка на товары ТМ Нюкс: http://www.pharmashopdiscount.com/ru/8_nuxe
    Цена на сайте умножить на курс продажи евро - это и есть конечная цена.
    На коконцентре сейчас акция - при покупке 2-х позиций Нюкс аромасвеча в подарок. 1 подарок на 1 посылку.

Это 2 самых популярных магазина, с которых заказы делаются постоянно и достаточно часто. На других сайтах могут некоторые позиции быть дешевле, но нужно учитывать, что с них заказы делаются реже, как правило, под акции.

Если скажете, что именно из Нюкс интересует, я найду, где дешевле. Я эту марку очень хорошо знаю, могу посоветовать, если хотите.
    спасибо за ответ. т.е. за доставку ничего не нужно платить? я верно поняла?
    цены действительно радуют....а это ж не подделки?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Да, совершенно верно! Это уже цена с учетом доставки и комиссии.

По поводу оригинальности - абсолютно вся продукция оригинальная, сроки годности - в основном до 14-15 года. Я давно занимаюсь аптечной косметикой, только раньше работала с официальными дистрибьюторами, а потом, когда обнаружила эти сайты, сама сначала не поверила своим глазам, такая огромная разница в цене, не на всё, конечно, но на 90% товаров точно. На сегодня получено уже около 60 посылок, ни разу нареканий на качество не было.
    Впрочем, логично, что французская косметика во Франции дешевле продается.
    Востаннє редагував Overdose_: 11.11.2012 о 18:43

Дописів
    25 193

Типово

Да, совершенно верно! Это уже цена с учетом доставки и комиссии.

По поводу оригинальности - абсолютно вся продукция оригинальная, сроки годности - в основном до 14-15 года. Я давно занимаюсь аптечной косметикой, только раньше работала с официальными дистрибьюторами, а потом, когда обнаружила эти сайты, сама сначала не поверила своим глазам, такая огромная разница в цене, не на всё, конечно, но на 90% товаров точно. На сегодня получено уже около 60 посылок, ни разу нареканий на качество не было.
    Впрочем, логично, что французская косметика во Франции дешевле продается.
    и еще вопрос с оплатой - при получении косметики на руки? или есть предоплата?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Магазины работают только по предоплате, я, соответственно, тоже. Предоплата на карту Приватбанка.
    До сих пор я работала только на харьковском форуме, но у меня много клиентов по всей Украине. Готова подтвердить свою личность любым способом.
    Востаннє редагував Overdose_: 10.02.2013 о 18:43

Дописів
    25 193

Типово

Магазины работают только по предоплате, я, соответственно, тоже. Предоплата на карту Приватбанка, карта на моего мужа, Мороз Сергея, я - Мороз Юлия.
    До сих пор я работала только на харьковском форуме, но у меня много клиентов по всей Украине. Готова подтвердить свою личность любым способом.
    ок. спасибо. буду изучать цены на сайте и выбирать

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Первое СП на параселексьон под минус 8% собрано, отправлено.
    Собираем второе под минус 3% от цены сайта.

И, конечно, все остальные магазины по описанным в первом посте условиям.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Добрый день!
    Отзывы о моей работе и о продукции можно прочесть в теме на харьковфоруме: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1063152
    Востаннє редагував Overdose_: 10.02.2013 о 18:45

Дописів
    25 193

Типово

а вы териториально в харькове и высылать будете новой почтой..да?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Добрый день!
    Да, почти в Харькове (в пригороде), высылаю любым удобным покупателю перевозчиком.
    У меня много клиентов в других городах. Новая почта работает быстро, пока проблем с пересылкой не возникало. Стоимость пересылки НП в среднем 16 грн.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Доброе утро!
    На товары в наличии (по ссылке из первого поста темы) скидка 5%!
    (товары в наличии отправляю наложенным платежом по желанию покупателя)

Звідки Ви
    КИРОВА
    Дописів
    14

Типово

Добрый день, дайте пожалуйста цены на эти средства:

Nuxe Rêve de Miel Lip Balm
    Nuxe Crème Merveillance 50m
    Nuxe Rêve de Miel Lip Moisturising Stick
    И крем для рук nuxe медовый, 75 мл

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Добрый день!

Медовый бальзам для губ дешевле всего на коконцентре: http://www.cocooncenter.co.uk/Nuxe-R...Balm!1054.html
    7,95 евро*10,75 (курс продажи на сегодня)=85,46 грн.

Мервеянс крем (нужен для нормальной/сухой кожи, верно?) - на фармашопдисконт дешевле: http://www.pharmashopdiscount.com/fr...680002205.html
    27.73 евро*10,75=298,09 грн.
    Но разница с ценой на коконцентре небольшая (там 28,90 евро http://www.cocooncenter.co.uk/Nuxe-C...l!4667497.html), и, поскольку остальные позиции дешевле на коконцентре, предлагаю и крем взять оттуда, быстрее получится. Итого 310,67 грн. за крем.
    Кстати, для сухой и очень сухой кожи Мервеянс есть в наличии, 248 грн. с учетом скидки 5% на товары в наличии.

Стик Медовая мечта можно взять из дуопака (компанию искать не надо): http://www.cocooncenter.co.uk/Nuxe-R...-4g!13983.html
    7,50 евро/2*10,75=40,31 грн.

И крем для рук аналогично, дешевле всего из дуопака взять: http://www.cocooncenter.co.uk/Nuxe-R...75ml!1362.html
    12,90/2*10,75=69,33 грн.

Итого весь заказ 505 грн.

Дописів
    25 193

Типово

а когда вы будете отправлять заказ? я тоже хочу присоединится....

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Коконцентр пока собран на 45 евро, ориентировочно к концу недели соберется СП, а фармашопдисконт уже собран на 200 евро, в среду собираюсь отправлять, наверняка к среде наберется на посылку.
    Сегодня вечером отправляю параприкслайт, новый сайт, первая, пробная посылка, СП под минус 6% от цены сайта.

Если сбросите список интересующих позиций, поищу, где дешевле.
    Востаннє редагував Overdose_: 03.03.2013 о 16:45

Дописів
    25 193

Типово

Актуальные статусы заказов можно увидеть по ссылке из первого поста: https://docs.google.com/document/d/1..._KyTThEZA/edit

Коконцентр пока собран на 45 евро, ориентировочно к концу недели соберется СП, а фармашопдисконт уже собран на 200 евро, в среду собираюсь отправлять, наверняка к среде наберется на посылку.
    Сегодня вечером отправляю параприкслайт, новый сайт, первая, пробная посылка, СП под минус 6% от цены сайта.
    Если сбросите список интересующих позиций, поищу, где дешевле.
    хорошо! я вечером напишу. спасибо!

Сторінка 1 з 72 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті