Как Вам новость от облсовета?
http://zovzakona.org/bti-vozvrashhae...nuyu-kormushku
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как Вам новость от облсовета?
http://zovzakona.org/bti-vozvrashhae...nuyu-kormushku
Частное БТИ Днепропетровска -
Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
т. 0961732537
Мы изменились - чиновники нет...
Неа.Мы изменились - чиновники нет...
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
корыто отодвигают - рыла недовольно начинают хрюкать...
а рыла надо не лишать кормушки, а самих на скотобойню!
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Нашему гаражному кооперативу предлагали упрощённую приватизацию.
Наличие приватизационного гаража - льгота при выдаче визы в кап. страны Европы и мира.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Кормушка работу и не останавливала. Ситуация: внесение в единый электронный реестр недвижимости(консультировать не нужно, важна последовательность действий чиновников). Исходники: выписка из реестра БТИ, техпаспорт.
При сдаче документов в реестр справку из БТИ не требуют. После проверки документов, регистратор(симпотный молодой человек, у которого на столе письменные принадлежности их натуральной кожи) приостанавливает рассмотрение и подготавливает запрос в БТИ. Вас просит отнести - быстрее будет. Вы приходите в БТИ, но вас не отсылают в канцелярию, а направляют в отдел услуг(сразу справа от входа). Там у вас требуют КОПИЮ ПАСПОРТА!, чтобы идентифицировать(курьера!!!). Копии у вас с собой нет, но рядом сидит частная фирмочка и у них есть ксерокс. Цена листа - 3грн. Все молча платят - не бегать же по городу в поисках дешёвого ксерокса. У вас принимают письмо регистратора(!), копию вашего паспорта и принимают заказ на подготовку ответа. Через названное время, получаете ответ и относите регистратору - оно ему и адресовано. Регистратор принимает письмо, восстанавливает процесс регистрации и вы получаете свою выписку из реестра.
На мой взгляд, такие действия создают иллюзию огромного объёма услуг БТИ. Зачем? Не знаю, может влияет на категорию, размер окладов, премиальные, численность - но это всё накручено мошенническим путём, однозначно. Ну, и три гривны с посетителей(я засекал - за час прошло двадцать человек) тоже не малая прибавка к нищенской зарплате чиновника...
Противно...
Я — добрый, я — интернационалист. Свинину ничем не испортишь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks