Надо было мне сегодня зайти в магазин Простор, который на Парусе возле крытого рынка. Неделю назад с мужем и ребенком в коляске спокойно заходили без проблем, поэтому и сегодня я туда зашла спокойно, не ожидая никагого подвоха, тем более, что коляска у меня маленькая

Но видно ходить надо только с мужем, т.к. в этот раз охранник меня с ходу огорошил, типа куда с коляской прешь

Когда я сказала, что неделю назад то можно было, ответил, что я вру - он тут месяца два работает и никого не пускает. А причиной всему объявление-"С колясками вход запрещен!" Когда я поинтересовалась кто и на основании чего такое написал, ответил, что администрация. Тогда я попросила позвать администратора.
Вышла барышня с кислой миной, я попросила ее написать мне бумажку с объяснением причины почему меня не пускают в их офигенный магазин. Она ткнула меня в объявление, типа вот все написано и больше я ничего писать не буду и разговаривать тоже не буду, у меня нет времени. Еще я успела поинтересоваться у нее, распростроняется ли их запрет и на инвалидные коляски или эта дискриминация касается только детских колясок, на что опять таки никагого ответа. Она тупо развернулась и ушла
Я спросила у охранника и продавцов фамилию хамки-администратора, на что они дружно ответили, что это секрет

И вообще сказали: "девушка, вы что на базаре, что так себя ведете"
Вобщем, мало того что не пустили без основания, так еще и обхамили

Bookmarks