Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 291, показано з 1 по 20.

Тема: Беспредел в магазине Простор

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово Беспредел в магазине Простор

Надо было мне сегодня зайти в магазин Простор, который на Парусе возле крытого рынка. Неделю назад с мужем и ребенком в коляске спокойно заходили без проблем, поэтому и сегодня я туда зашла спокойно, не ожидая никагого подвоха, тем более, что коляска у меня маленькая Но видно ходить надо только с мужем, т.к. в этот раз охранник меня с ходу огорошил, типа куда с коляской прешь Когда я сказала, что неделю назад то можно было, ответил, что я вру - он тут месяца два работает и никого не пускает. А причиной всему объявление-"С колясками вход запрещен!" Когда я поинтересовалась кто и на основании чего такое написал, ответил, что администрация. Тогда я попросила позвать администратора.
    Вышла барышня с кислой миной, я попросила ее написать мне бумажку с объяснением причины почему меня не пускают в их офигенный магазин. Она ткнула меня в объявление, типа вот все написано и больше я ничего писать не буду и разговаривать тоже не буду, у меня нет времени. Еще я успела поинтересоваться у нее, распростроняется ли их запрет и на инвалидные коляски или эта дискриминация касается только детских колясок, на что опять таки никагого ответа. Она тупо развернулась и ушла
    Я спросила у охранника и продавцов фамилию хамки-администратора, на что они дружно ответили, что это секрет И вообще сказали: "девушка, вы что на базаре, что так себя ведете"
    Вобщем, мало того что не пустили без основания, так еще и обхамили

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у нас даже во многие детские магазины с колясками не пускают (а в некоторые и не зайдешь с коляской - ступеньки). Так что пора привыкнуть... Скоро в супермаркеты пускать с колясками перестанут...

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Джулия, накажите их рублем

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Надо было мне сегодня зайти в магазин Простор, который на Парусе возле крытого рынка. Неделю назад с мужем и ребенком в коляске спокойно заходили без проблем, поэтому и сегодня я туда зашла спокойно, не ожидая никагого подвоха, тем более, что коляска у меня маленькая Но видно ходить надо только с мужем, т.к. в этот раз охранник меня с ходу огорошил, типа куда с коляской прешь Когда я сказала, что неделю назад то можно было, ответил, что я вру - он тут месяца два работает и никого не пускает. А причиной всему объявление-"С колясками вход запрещен!" Когда я поинтересовалась кто и на основании чего такое написал, ответил, что администрация. Тогда я попросила позвать администратора.
    Вышла барышня с кислой миной, я попросила ее написать мне бумажку с объяснением причины почему меня не пускают в их офигенный магазин. Она ткнула меня в объявление, типа вот все написано и больше я ничего писать не буду и разговаривать тоже не буду, у меня нет времени. Еще я успела поинтересоваться у нее, распростроняется ли их запрет и на инвалидные коляски или эта дискриминация касается только детских колясок, на что опять таки никагого ответа. Она тупо развернулась и ушла
    Я спросила у охранника и продавцов фамилию хамки-администратора, на что они дружно ответили, что это секрет И вообще сказали: "девушка, вы что на базаре, что так себя ведете"
    Вобщем, мало того что не пустили без основания, так еще и обхамили
    в отдел по защите прав потребителя . он вам помогут.раскажут что с ними надо делать.
    дааа

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    Джулия, накажите их рублем
    Именно это я и планирую сделать

Дописів
    16 900

Типово

Именно это я и планирую сделать
    и друзей еще подговорите

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    в отдел по защите прав потребителя . он вам помогут.раскажут что с ними надо делать.
    Когда я им этим пригрозила, они поухмылялись, типа делай что хочешь

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

зайдите вечером с мужем и пускай та извинится, можно пригрозить что они вас обидели и у вас молоко пропало и т.д...
    на психику так надавить, что они еще целовать в спину будут.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    222

Типово

а не надо воровать колясками продукты

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

ох, я тоже попадала в похожие ситуации - и с большой коляской, и с прогулочной. Прогулочную потребовали оставить у входа, не разрешив идти с ней в зал - тоже речь о Просторе. Ругаться - надо, и это правильно, только мамочке с маленьким ребенком обычно не до выяснения отношений, вот и издеваются

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у нас даже во многие детские магазины с колясками не пускают (а в некоторые и не зайдешь с коляской - ступеньки). Так что пора привыкнуть... Скоро в супермаркеты пускать с колясками перестанут...
    ага, у нас в Варусе "Капитоша" и мне так нравится их объявление "С колясками не входить" Это в детский-то магазин Хотя у них просто физически с коляской не пройдешь! Но, по-моему, это только в нашей замечательной стране такое возможно!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від COCOLA Переглянути допис
    в просторе???

Типово

Когда я им этим пригрозила, они поухмылялись, типа делай что хочешь
    если задело идите пусть вам подскажут какую бумагу написать и т.д.
    мне они всегда выручали.магазины сразу шли напопятную
    дааа

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    в просторе???
    а чё там продуктов нет?

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    в просторе???
    канеш в Просторе, где же еще? вот вы думаете почему в Просторе продуктов нет? правильно, мамаши с колясками всё стырили

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    канеш в Просторе, где же еще? вот вы думаете почему в Просторе продуктов нет? правильно, мамаши с колясками всё стырили
    смарите кто пришол

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від COCOLA Переглянути допис
    ну хобби у меня такое - ходить в Простор и воровать там колясками продукты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Я в шоке. Как-то была я с коляской на Парусе, хотела в Простор зайти, возмутило еще тогда, что абсолютно не предусмотрен заезд с колясками - очень высокие ступеньки, и их там штук 5. Мне тогда не к спеху было, я и ушла, коляску тащить на себе не стала.
    Там у них должен стенд висеть "Уголок потребителя" (если я не ошибаюсь в названии), там же должна быть книга жалоб, она общедоступна. Предлагаю написать жалобу, указать, что такая и такая даже отказалась представиться и обьяснить причину.
    А вообще надо звонить в защиту прав потребителя. Сейчас попробую телефончик найти
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    смарите кто пришол
    йа-йа
    в просторе больше коляской воровать нечего, продукты кончились, вот и решила на форуме показацо

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    йа-йа
    в просторе больше коляской воровать нечего, продукты кончились, вот и решила на форуме показацо
    и Панама тут на днях мелькала... шо творицца ваще

Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті