Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Кедровая фитосауна

Дописів
    60

Типово Кедровая фитосауна

Был недавно в Екатеринбурге и повели меня местные аборигены в оздоровительный фито центр. И есть в этом центре такая кедровая бочка, куда залазишь целиком. Только голова торчит наружу. В эту бочку подают горячий пар с разными травами.
    Получается сауна с влажным паром. Сидишь и потеешь в этой бочке 15 минут. Ощущения как в парилке бани, только запах трав и голова ясная. Сказать, что мне эта процедура понравилась, это не сказать ничего. Ходил бы еще, но был в Екатеринбурне всего два дня
    Кстати местные говорили, что эта фитосауна у них типа целебной и лечатся в ней реально от всяких разных болячек.
    Вопрос собственно такой, а есть ли у нас в Днепре где то такие фитосауны?
    Хочу ходить пару раз в неделю, но пока не нашел куда.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    Спасибо, завтра позвоню.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Карабас, поделитесь впечатлениями пож-та. Ощущения от посещения этой бочки в России и в Днепре сопоставимы?

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Карабас, поделитесь впечатлениями пож-та. Ощущения от посещения этой бочки в России и в Днепре сопоставимы?
    Докладываю по сути заданного вопроса
    Во-первых, меня туда не пустили
    Оказалось, что это клуб только для женщин, а я под эту категорию не подхожу никаким боком.
    В общем не возжелали они моих денег и соблюли свои правила. НО!
    Туда отправилась моя жена. Сравнить свои ощущения с моими в Екатеринбурге она конечно не смогла, но ей понравилось.
    В итоге купила себе абонемент на 10 походов. Говорит, что и здесь есть травы. На голову тоже не давит.

До этого ходила год в Сандуны, но сказала, что в бочке ощущения более насыщенные. Поэтому пока будет ходить на бочку, а там будет видно.
    Ну вот как-то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Спасибо за развернутый ответ А как же быть с мужчинами, куда им пойти можно? Хмм...

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Спасибо за развернутый ответ А как же быть с мужчинами, куда им пойти можно? Хмм...
    Пока вариантов для мужчин не нашел, но в клубе по ссылке выше сказали, что планируют выделить какие то часы и для мужчин.
    Обещали позвонить когда этот вопрос решится. Надеюсь, что они не пошутили

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте. Если вопрос по-прежнему актуален, Вы можете прийти к нам, вот ссылка: http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=14528.
    У нас отличная фитобочка из алтайского кедра, всевозможные травяные сборы. Мы приглашаем и мужчин, и женщин. Более того, если Вы приходите не один, а вдвоем, для Вас процедура стоит на 20% дешевле. У нас очень комфортно и уютно. После процедуры Вы сможете сделать массаж, у нас очень хорошие массажистки. Работаем ежедневно, кроме субботы, с 9 до 19, по записи.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті