Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 510 123456789101151101501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10181, показано з 1 по 20.

Тема: Обувь. Примерка в центре пл.Ленина 1. Зимние мужские Timberland & женские Ecco в наличии. (Том 13)

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово Обувь. Примерка в центре пл.Ленина 1. Зимние мужские Timberland & женские Ecco в наличии. (Том 13)

Предлагаю собрать СП по женской и мужской обуви . Ценовая политика представленных сайтов и складов, фабрик очень хорошая, работают в этой сфере более не менее 2х-3х лет, хорошие отзывы от тех, кто работает напрямую, продавая товар на рынке Днепропетровска, а также других городов Украины.

За счет популярности моделей, представленных на сайтах, данную обувь можно примерить на обувных точках и в обувных магазинах Днепропетровска, а так же области, определится на месте с моделью и размером. Цены на рынке на порядок выше - около 120-300% наценки, поэтому совместная покупка сделает для вас доступной желаемую обувь будущего и текущего сезона по соответственно низкой цене.

УСЛОВИЯ СП:
    1. Предоплата 100% на карту ПриватБанка (либо по договоренности).
    2. Сбор минимального заказа - 3-6 пар.
    3. Доставка 2-3 дня - и обувь у вас на ножках.
    4. Возможна примерка и подбор размера, по договоренности (если такая опция доступна).
    5. Примерка осуществляется в оборудованном помещении.
    6. Гарантия на обувь из интернет-магазина. Гарантия на обувь с СП, акции (кроме кожи) не распространяется.

В МОЕМ СП КРОМЕ КАЧЕСТВЕННОЙ, СТИЛЬНОЙ ОБУВИ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

1. Фирменную упаковку товара (коробки, пакеты, модельные стойки и пр.).
    2. Атрибуты безопасной носки обуви (запасные набойки, - идущие в комплекте).
    3. Гарантию на получение заказанной обувки.
    4. Раздачи в удобном для примерки помещении, со всеми сопутствующими услугами.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, А ТАКЖЕ ГОСТИ ФОРУМА! РАЗДАЧИ И ПРИМЕРКИ ПРОХОДЯТ В ЦЕНТРЕ ДНЕПРОПЕТРОВСКА, ПО АДРЕСУ - ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА 1, ОФ. 234 (2Й ЭТАЖ, НА ПРАВО) (СМОТРИТЕ КАРТУ ЗДЕСЬ). С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ВРЕМЯ - ПО ДОГОВОРЕННОСТИ.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСЕЩАЕТ ЭТУ ТЕМУ: 1) Реквизиты к оплате я сбрасываю в личку, поэтому Вы не пропустите момент оплаты; 2) время и место раздачи я так же пишу в ЛС за день до раздачи, поэтому Вы можете не волноваться, что пропустите долгожданное событие; 3) Если во время заказа появляются нюансы, которые надо уточнить (размерности, цвет, модель) - я сообщаю Вам в ЛС, поэтому об этом Вы так же можете быть спокойны.

*РАЗДАЧИ ПРОВОДЯТСЯ В Г.ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ И Г.ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ.

Для гостей форума консультация, оформление заказа, уточнение наличия производится через почту for.ru.shopСобачкАgmail.com (вместо слова вставляем @). Отправляю заказы по Украине - удобным для Вас перевозчиком (Интайм, Новая почта, САТ, Автолюкс, Укрпочта и др.). Также со мной можно связаться по телефону и имейлу и уточнить всю интересующую вас информацию, а также договорится о встрече.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА.
    ЕСЛИ ВАМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ, ПИШИТЕ МНЕ В ОН-ЛАЙН ЧАТ САЙТЕ www.nanogu.com.ua (РЕГИСТРАЦИИ НЕ НАДО), И Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ В ОН-ЛАЙН РЕЖИМЕ.

Меня зовут Наталья, мой номер тел.097-825-67-22.

АССОРТИМЕНТ ОБУВИ В НАЛИЧИИ СМОТРИМ НА САЙТЕ:
    www.nanogu.com.ua

ОТЗЫВЫ - ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ИМИДЖА ПРОДАВЦА, ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ НИЖЕ:

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ (ЧАСТЬ 1Я): 
    ОТЗЫВЫ:

Цитата Допис від NUSHEN`KA Переглянути допис
    Спасибо за балетки!!!

Балетки подошли, длина стельки 25 см 39го р-ра
    Цитата Допис від людмила м Переглянути допис
    СПАСИБО ЗА БАЛЕТКИ-ЛЕГКИЕ,УДОБНЫЕ(подойдут только на сухую погоду)
    У меня длина 27 см-41размер как раз на меня.
    Цитата Допис від Л@дусичек Переглянути допис
    Наташа, начала носить балетки на работе Сначала мой 37-й (23,5см) показался мне маленьким, а теперь вроде ничего )
    Так что можно брать размер в размер.
    Цитата Допис від viktorietta Переглянути допис
    Наташа,спасибо большое за балетки.Очень мягкие и невесомые! 41р- сел хорошо,даже запасик есть,думаю и в 40й бы влезла,хотя и в 41м удобно Спасибо еще раз
    Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    Наташа,спасибо за балеточки http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...b0663.jpg.html
    Все подошло,и красиво село
    37 размер скорей всего и есть 37
    Цитата Допис від Василя Переглянути допис
    Спасибо за балетки!!

http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...9be5d.jpg.html
    мне очень понравились!! на ноге вообще шикарно смотрятся!
    брала 37 размер, хотя ношу 36...они мне как раз!!
    цветок немного примят, но уверена что в себя он прийдет!!!
    мама себе тоже такие захотела!!!
    Цитата Допис від Тинатин Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо, балетки понравились и подошли по размеру!
    Цитата Допис від оксана100 Переглянути допис
    Наташенька,большое спасибо. заказ получила. все понравилось,а мои мужчины в восторге от кроссовок по приятной цене.
    Цитата Допис від Miss Fortuna Переглянути допис
    спасибо за джинсовые балетки!цвет еще красивее и практичнее чем на фото!размер полномерит на 1(ношу 37,заказала 3!вобщем я довольна!жду сбора крассовочек))
    Цитата Допис від ЛенаК Переглянути допис
    Забрала сегодня беленькие балеточки http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...b0663.jpg.html, они просто супер - мягенькие, красивенькие. И по размеру подошли.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Наташа, спасибо за балетки, дышащие намного симпатичнее в жизни, чем на картинке)))
    Цитата Допис від NUSHEN`KA Переглянути допис
    Спасибо за балетки
    по размерчику подошли и качество хорошее!
    Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис
    Спасибо за балеточки!!Спасли мне ситуацию-было хоть что обудь на праздник)))
    Цитата Допис від FLORY Переглянути допис
    Примерили вечером кроссовки: все подошло, сын доволен, как слон. Действительно кроссовочки классные, особенно за такую цену. Как будут носиться - время покажет. Но внешне сделаны суперски. Большое спасибо и еще раз с наступающим праздником!
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Такс...добралась наконец-то...

Пишу отзыв.
    Балетки черные маломерят - это факт ))) (прим. размерная сетка выставлена во 2м посте)

А за черные кроссы - большое спасибо.
    Завтра хочу их обновить.
    Размер сел идеально по ножке.
    Цитата Допис від Зеленоокая Переглянути допис
    Чёрные кроссовки сели идеально, спасибо.
    Спасибо огромное за крассовочки!Размер мой!Даже лучше чем те что я меряла)))
    Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Наташенька спасибо огромное за кроссовки лакоста и папе и мужу подошли и понравились.
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки покупала у Наташи Лакосту мужскую, просто класс!Качество очень хорошее, сын был доволе!Наташик спасибо большое, ты очень хороший человек и продавец!
    Цитата Допис від SlavaZaec Переглянути допис
    Наташ, спасибо за кроссовки, чуть широковаты правда, как по мне, но я довольна!
    Цитата Допис від Flёr Переглянути допис
    Спасибо за балетки!
    Все подошло-очень удобные Давайте попробуем собрать такие http://www.nastas.com.ua/catalog/?action=shwprd&id=1896
    Цитата Допис від Павел 1 Переглянути допис
    Наташа, спасибо за кроссовочки, подошли по размеру.
    Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    забрала сегодня балеточки. снимите с ростовки. балетки - супер! как тапочки, взула и забула! )))
    Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    У меня забрала!А я ,в свою очередь,у подруги Оксана100.Балетки действительно прикольные!!И мягкие!А за такие деньги вообще-счастье!!!
    Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    Наташа! Спасибо мужу туфли подошли вроде все ок!
    Цитата Допис від Тинатин Переглянути допис
    Спасибо! "Rose" подошли! Очень понравились!
    Цитата Допис від VictoRiЯ Переглянути допис
    Спасибо большое за балетки кожаные, очень нравятся))))
    На мою ногу получились впритык, но думаю разносятся, это ж кожа) а из 37 наверное выпадала бы.
    Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Наташ спасибо, мужу подошли, доволен остался!
    Цитата Допис від awas Переглянути допис
    Наташа))спс, большоесели идеально)
    Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    Наташа, СПАСИБО за балетки!!! Качество отличное!!!!!!
    Цитата Допис від Sweetlife Переглянути допис
    Наташа, спасибо за "красотку" ребенку подошли и очень понравились.
    Цитата Допис від _Anna_ Переглянути допис
    спасибо огромное за Красотку... сели отлично.. а цена просто отличная)))
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Наташа,спасибо за красовочки ,мне очень понравились
    Цитата Допис від карамелька)))) Переглянути допис
    Наташа,спасибо за балетки,мне очень понравились и размер подошел,точно по ноге)))))
    Цитата Допис від оксана100 Переглянути допис
    Наталочка,спасибо за "радугу" ... понравились..хожу ..как летаю.. легенькие и не жаркие.. думаю..что бы еще себе подобрать
    Цитата Допис від Dariy@ Переглянути допис
    Наташа,спасибо за балетки!!!(в горох за 152 грн)подошли,и оч удобные!!!
    Цитата Допис від дюл Переглянути допис
    Наташа спасибо за сандали очень удобные!!! но одно но!!! оно не к Вам хотя цена говорит о себе подошва уже стерлась чуть чуть прошлась в магазин!!!
    Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Наташа, еще одно спасибо за "Нежность" Дома примерила основательно - сели идеально. Мягенькие и удобные.
    Спасибо за босоножки "Нежность"! http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/...cf5ca.jpg.html
    Маме очень понравились и размер подошел идеально!
    Цитата Допис від inusyka Переглянути допис
    Наташа спасибо за Фарел, они очень удобные))))
    Цитата Допис від olga33 Переглянути допис
    Наташа, спасибо за "Абстракцию", сели идеально - размер в размер, просто супер))))))
    Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    Наташ, спасибки, мне фарел сели идеально(3, очень удобные, мягкие))) теперь будем ждать розочки
    Цитата Допис від anjushka Переглянути допис
    Балетки беж/стразы сели отлично. Спасибо!
    СПАСИБО НАТАША!!!!!!! мне 41 балетки кожа серые идеальны!!!
    Наташа, спасибо, босоножки подошли.
    Наташенька! !!!СПАСИБИЩЕ!!! за "весёлые" беленькие!!! на ножке смотрятся обалденно!!!! на мою широкую самое то! от мамы тоже СПАСИБИЩЕ!!!!!!
    Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Спасибо) за сандалеты - всем очень понравились, а главное мне))))))))
    Цитата Допис від Natalie22 Переглянути допис
    Наташа! Спасибо за "веселенькие" - смотрятся на ноге обалденно) и причем вживую они лучше, чем на сайте) а вот с "кофейных" меня снимите, пожалуйста, я буду в этих ходить)
    Цитата Допис від Yac Переглянути допис
    Наталья,спасибо Вам за шлёпы!Подошли))))
    Наташа спасибо за черные босоножки, маме очень понравились и идеально сели по ноге!!!
    Наташ, спасибо за шлепки, сели отлично!!!! Внешним видом тоже очень порадовали.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Наташа, спасибо за римлянки, померила ещё раз дома,классно сели и смотреться на ножке красиво.
    Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Наташа, спасибо за вьетнамки. Размер подошел. Доча довольна. За босоножки, что спрашивала, напишу позже.
    Цитата Допис від manuna Переглянути допис
    Наташа, спасибо за римлянки, очень легенькие и удобные!!! "Взула і забула" )))))
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    мне римлянки понравились, качество очень порадовало - за такую цену..цвет, как по мне - даже лучше черного, размер идеально подошел..
    вообщем- довольна..спасибо!!!
    Я, если честно, пока не "выгуливала" на улице обновку. По дому походила - не разочаровалась. И цвет тоже неплохой....В общем, еще раз спасибо!
    п.с. а дальше будем посмотреть
    Цитата Допис від Sekhmet Переглянути допис
    Спасибо огромное))))тапулечками очень довольна!размер подошел,очень удобные легенькие,качество порадовало,за такую цену выше всяческих похвал!СПАСИБО!
    Цитата Допис від Dariy@ Переглянути допис
    Наташа,забрала обувочку.спасибо!подошли ,уже вторая удачная покупка у васцвет немного другой,но не критичнО)
    Цитата Допис від Sashylik Переглянути допис
    Наташа, спасибо за туфельки - они просто очаровательные на ножке))
    Очень приятно было поработать с вами... буду еще)))))))
    Цитата Допис від awas Переглянути допис
    Наташа, большое спс)тапки, что надо))
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Наташ, огроменное спасибо за "сердечки"-просто "мой типаж" ну и размерчик таки мой !!! Супругу тож очень понравились,на ножке удобны и суперкрасивые

Если будут такие другого цвета-беру без вариантов 38р

(помните,я была в черных "резиночках",так вот-их оказывается шьет одна и та же фирма,что и "сердца", а я "резиночки" обожнюю просто )

Цитата Допис від **ТанчиК** Переглянути допис
    Наташа,очень благодарна Вам за болетки! На ножке как родные!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
    огромное отдельное спасибо хозяйке темы за джинсовые балетки "морские"!ношу уже 2 мес не снимая,стирала в машинке несколько раз - как новые!!!!спасибо,спасибо,спасибо!
    Наташа, огромное спасибо за орхидею, сели идеально)))) спасибочки!!!
    Цитата Допис від Н@туся Переглянути допис
    Наташенька-спасибо огромное за орхидею, дома хорошо померяла, все отлично село, класс-хожу по квартире красавишна . СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наташ,еще раз огромное спасибо за это чудо-листики Мужу тоже очень понравились
    Он с вами свяжется в понедельник насчет его кроссов

Спасибо Наташа! Босоножки классные и удобные, и красивые! Теперь ищу под них красивую одежду.

Цитата Допис від Alise Переглянути допис
    Спасибо вам за орхидею! Сели просто идеально! На ножке смотрятся просто супер! Вчера в них на фотосессию сходила, потому что ножка в них просто шикарна!
    Цитата Допис від M@lin4ik Переглянути допис
    Наташенька, спасибо Вам большое за "Велюровый лист" сели идеально!!!!! И отдельное спасибо за "Бежи"!!!!!! Мама в восторге подошли отлично, а главное очень удобные и выглядят на ножке эффектно!!!))))
    Цитата Допис від Lulta Переглянути допис
    Наташа, спасибо огромное!!!я в восторге от бантиков....и маме очень понравились...сидим теперь ей выбираем))))
    удачи
    Цитата Допис від Lera Lera Переглянути допис
    Спасибо за кроссыПодошли по размеру, вообщем хорошиесоветую всем...
    Цитата Допис від Vikusia Переглянути допис
    Наташеньке спасибо туфельки Сафари просто оффигезные!!!!! Муж не поверил что 125грн стоят! Слов нет просто суперские!!!! Со стражами порядка бум бороться, надо место раздач менять!!!
    Цитата Допис від Uliya_ Переглянути допис
    СПАСИБКИ за кроссы, очень клевые, и по разметчику все ок
    http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...3d314.jpg.html Спасибо за кроссовки! Очень классные и удобные!
    Цитата Допис від Тавишо Переглянути допис
    http://s015.radikal.ru/i333/1106/55/79d5daf46d5f.jpg
    Очень хочется выразить благодарность хозяйке и ее СП. Ношу третью неделю, это при том, что пешком хожу много) Покупала впервые через СП, и мне очень повезло с выбором. После покупки была сделана профилактика(каблук и подошва), третью неделю как новенькие, даже стразы на бутоне живут в своем полном количестве. Наташ, остаюсь верной вашему СП и Вам, такой приятной и светлой))Объемных заказов
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

спасибо вам большое)))все село идеально
    Цитата Допис від Miro4ka Переглянути допис
    Спасибо огромное за кроссы высокие Адидас! Очень классные!!!))) И мужу тоже оч понравились
    Цитата Допис від Mir@ Переглянути допис
    Наташечка, спасибо за кроссы! На свои деньги - просто супер! Даже муж в восторге!!!!
    Цитата Допис від kaira Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо за кроссовки! Просто отличные и размер как раз!
    Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...8df4f.jpg.html Спасибо размер подошел, но дома вопрос ты что в них на работу ходить будешь? Ну очень удобные и на ноге сидят тоже.
    Я хоть и с опозданием.... Наташечка, спасибо за Балетки в морском стиле (Темный Джинс) ))))) Ношу с удовольствием)))))
    Цитата Допис від Sashylik Переглянути допис
    Наташа, спасибо за кроссовочки
    Пришла домой, решила примерить... оп, а нога не влазит... еле впихнула, расстроилась... сижу и думаю, кому придарить обновку... никого не придумала, начала высовывать ногу, а вместе с ногой и стелька вылезла, я в крссовок, а там 2 стельки одна на одной
    Короче, вытащила 2-е стельки, и боты сели идеально!!!
    Супер, и мужу понравились))

Так, что спасибо еще раз))
    Рассмотрев в зеркале балетки со всех сторон (а заодно и себя в них), еще раз хочу сказать
    Буду ходить красивая
    Натуся, в очередной разок спасибо за обувку, отличный туфельки, мягенькие, ну вообще я в восторге, теперь и мама такие захотела
    Наташа, несу очередное спасибо за обувку, Аутория-супер, колодка удобная, мягенькие, одно слово - взула и забула!!!!!!!!!!!!!! С каждым разом модельки все интересней и интересней,скоро уже ставить обувь некуда будет
    Спасибо за балетки!!!Как всегда довольны покупкой!
    Цитата Допис від Poline Переглянути допис
    http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...027a5.jpg.html _ Наташа, спасибо большое за туфельки. Дома уже померила оба. все подходит и колодка удобная, и под цвет сумки! Спасибо!!!!
    Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Наташа, спасибо за кросовки!
    Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Наташа, спасибо за кроссы, сели идеально!
    вот и я там была, ужас-ужас( какие-то сапожки зимние узнала, точь-в-точь как на одном из сайтов, с которых собираем за 300 - там стоили сегодня 1250 и мне сказали, что дешевле я такие нигде не найду
    Наташе огромное спасибо за такое СП!!!
    Наташечка, спасибо за кросы!!!!!! Сели идеально, качество отличное, всё как всегда на высоте!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
    Цитата Допис від Дануся Переглянути допис
    Наташа ботиночки подошли,большое спасибо!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Наташа, обувь мне передали (Спасибо ,Люда )
    села по ножке хорошо - спасибо !
    Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Хочу сказать спасибо за эти http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/...d2938.jpg.html , не работал интернет, на носок очень комфортно и легкие супер)))
    Цитата Допис від Floristik.com.ua Переглянути допис
    спасибо за угги, немного переживала влезу или нет, но все в порядке, сели отлично)

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ (ЧАСТЬ 2Я): 

Кстати, докладаю: за два месяца успешной носки кроссовки Лакоста как новенькие. Носятся - супер!!! Дружбаны сына до сих пор не верят, ухмыляются: мол, вам лапши на уши навешали, что кожа, вы и поверили - За такую цену, мол, кожи не БЫВАЕТ!!! Мне все равно, что они думают, главное, что в носке - класс.)))))
    Цитата Допис від nishka Переглянути допис
    Спасибо,за кроссы "савана",размер идеально подошел!Нам они очень понравились!
    Цитата Допис від @@@nazar @@@ Переглянути допис
    Спасибки большое за мужские красовки)))
    Цитата Допис від Inna_76 Переглянути допис
    Наташенька, большое спасибо за кросы, сын очень доволен (он у меня очень переборчив, ехал с целью посмотреть ... но, кросы ему очень понравились )))))))
    Наташа, спасибо за кроссы. Саванна 41 трошки ему сбольшемерил (в прошлый раз мерил 40 - мал, 41 вроде подошел: а ведь предлагала ему брать 40 - кожа ведь тянется), но ничего - на шнурках - получше затянет и не потеряет.Зато и жать не будут)))))))
    Кроссы Спорт вживую ваще выглядят БОМБА. Намного лучше, чем на фото и очень удобные по колодке.
    Цитата Допис від fotofamily Переглянути допис
    МУЖ СЧАСТЛИВ! ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА, ХОЧЕТ КРАСНЫЕ КРОССОВКИ. КРОССОВКИ КРУТЯЦКИЕ!
    Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Наташа, вам благодарность от моих мужчин! Все три пары кроссовок подошли по размеру,прекрасное качество! Спорт отлично в школу подходят, Саванна как раз осенний вариант, а Английский стиль порадовал цветом, я их на мониторе видела черными )))
    Наташа, спасибо за кроссовки: обе пары подошли как надо, а мужу Английский стиль по качеству понравился даже больше, чем Саванна. Все классное и удобное. Как всегда супер!!!!!!!!
    Цитата Допис від Poline Переглянути допис
    Спасибо большое, Брат доволен очень... Аж неожидал что настолько будут удобными и красивыми!
    Цитата Допис від vizir Переглянути допис
    Наташа, спасибо за туфельки классику http://i029.radikal.ru/1108/c8/d41784c4a519t.jpg. Дома примеряла на носочек, сели хорошо и колодка удобная)))
    Цитата Допис від Пуговочка Переглянути допис
    Наташ получила ботики "Мега" я в восторге, то что нужно!!!! Спасибочки!!!!
    Цитата Допис від kisko Переглянути допис
    Наташа, добрый день,
    ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО (!!!) за то, что я таки попала сегодня на Вашу раздачу ради чего Вам даже пришлось (с такими-то сумками) возвращаться назад!!!
    Отдельное спасибо тем двум милым девушкам, которые помогли мне с вами связаться ( к сожалению, даже не знаю кто это был).
    с заказом - всё отличненько!
    замшевые сапожки

- бомба!!!!! мне НУ О-О-ОЧЕНЬ понравились! очень красивые и изящненькие!
    всё очень аккуратненько сделано - ну реально не к чему придраться!!!
    ДЕВОЧКИ БЕРИТЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ НАТАШЕНЬКА, ВСЁ СУПЕР! надеюсь на дальнейшее сотрудничество
    +жду мейл в личку для фото
    Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Натали! Спасибо за ботильены иск. замш, подошли по размеру идеально, т.е. с размерами у поставщика все нормально, если кому понадобится эта информация. Качество хорошее, даже подошва из материала, который не скользит, что очень важно при каблуке 13 см. Аккуратненькие, хорошая подкладка.
    Натусь, спасибо за Сапожки высокие демисезонные "Fuargo" 120 грн очень клевые http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...1e499.jpg.html
    :smt118
    Цитата Допис від *Ludik* Переглянути допис
    Наталочка, присоединяюсь ко всем положительным отзывам в твоей теме. Ты - настоящий профессионал!!!
    Туфли "Классика" подошли идеально! Большое спасибо!
    Цитата Допис від Di_ Переглянути допис
    Наташа, ты лучшая))) Ботиночки сели отлично, спасибо))))))
    Цитата Допис від ALETTA SURGETTI Переглянути допис
    Наташа!Приношу Вам свои извинения.Простите,что сомневалась,у меня сейчас не лучший период жизни(депресняк одолевает по полной).
    ВЫ-ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ,ПОРЯДОЧНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
    СПАСИБО ЗА ОБМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))Туфельки сели отлично!!!!!!!!!!!!!
    Если вдруг кто-то в Вас засомневается-отправляйте ко мне.Я объясню))))))))))
    Еще раз простите и С_П_А_С_И_Б_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Наташа, спасибо большое за туфли цветочки, очень удобные и красивые!
    Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Наташа, спасибо за кросики! Как маме - ещё ненаю, но на меня супер сели)
    Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Наташа, спасибо большое за дутики Ричи, очень понравились и размер подошёл!
    "Ричи" классные!!!Раньше дутики неносила,как то не очень нравились,но а ричи очень даже по душе))))Наташа,большое Вам спасибо!Теперь жду джуси, с малым гулять в непогоду!
    Цитата Допис від Rapture Переглянути допис
    Самые классные дутяшки у Наташки))))) Спасибо Наташенька за дутики, качество отличное, за такие деньги - БОМБА!!! Желаю Вам удачи в Вашем не легком труде. Хорошо, что есть люди помогающие нам экономить )))
    Цитата Допис від Дануся Переглянути допис
    Наташенька,спасибо,кроссовки мужу подошли.
    Наташечка спасибочки огромное за Ричи.Все подошло и все супер!!!
    Цитата Допис від michnyuk Переглянути допис
    Наташа спасибо все подошло. Унты такие легусенькие, мягусенькие в них как в тапочках.
    Цитата Допис від ираз Переглянути допис
    Наташа, спасибо большое за "Риччи", они действительно классные!!!!!!!!! У меня есть другие дутики, которые в магазине по 400-500грн., так Риччики на ноге лучше смотрятся, аккуратнее!!!!!!!!
    Цитата Допис від $oната Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо за унтики! Сели на ножке хорошо! Идут размер в размер.
    Спасибо за труд и создание такой темки!

Цитата Допис від дюл Переглянути допис
    Наташ Спасибо за дутики суперские все подошло!!!!!
    Цитата Допис від Ленуsка Переглянути допис
    Наташа, Ричики СУПЕР! Размер подошел, удобные, и на вид красивенные!
    Цитата Допис від irisk@1 Переглянути допис
    Наташа в очередной раз спасибо за обувку Унтики просто класс! Взула и забула Теперь будем ждать холода чтоб обновить
    СПАСИБО ЗА ДЖУСИКИ!
    Наташа, спасибо за обувку, всё подошло прекрасно сидят, и подруге понравились унты. Спасибо.
    Цитата Допис від Marusay Переглянути допис
    Сасибо за сапожки, сели идеально!
    Цитата Допис від Наталюнька Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер.
    Получила сегодня посылку ,всё подошло,спасибо Вам большое за Риччи.
    Наташа! Спасибо огромное за Унтики!!! они просто прелесть)))) подошли прекрасно, и удобные, как тапочки))
    Цитата Допис від merion Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо за обувь, все подошло и очень понравилось.
    Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    Наташенька, спасибо за Валеночки ЗИМА "APPLE" . И мне, и сестре подошли - супер! Легенькие, теплющие, для зимы - то, что надо. Огромное спасибо!!!
    Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Здравствуйте Наташа еще раз! Большое спасибо за Каламбию Качество отличное. Спасибо. Влада.
    Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Наташа, спасибо огромное за "харт" в жизни они лучше даже. Было приятно познакомиться))
    Цитата Допис від manoks Переглянути допис
    Спасибо за Сапожки ЗИМА, войлок, МЕХ "Flowers" они СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! впрочем, как и вся остальная обувь на вашей страничке!!!
    Цитата Допис від Vikysik Переглянути допис
    Наталья! Спасибо огромное за обувь, валенки теплые класс, джуси даже 41-й на меня великоват,мужу тоже все понравилось и с размером четко угадала )) Спасибо Вам!
    Цитата Допис від Dgulia Переглянути допис

Наташ, ботиночки Харт смотрятся классно!!!Сели на ножку идеально, ножка как у куколки, кажется 35 размера,вместо 38))СУПЕР!!!!!!!!
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наташа, ботики - БОМБА! Ни какие морозы не страшны! Полномерки 100%. Даже не ожидала, что в реале так классно смотрятся!! Мех в них натуральный!
    Наташа, спасибо за валеночки Вышиванка- в реале даже превзошли мои ожидания. Я ооочень довольна
    Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Наташа, спасибо за обувку...все подошло и понравилось.
    Цитата Допис від Muku Переглянути допис
    Наташа, спасибо за ботинки ЗИМА, КОЖА, МЕХ черные 225 грн. Дома одела, походила, удобно и тепло. Размер подошел.
    Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    спасибо за кросики, подошли
    Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Наташа, спасибо за сапожки, дочкам всё подошло и понравилось.
    Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Наташечка, спасибо за угги, уже сегодня ходила гулять в них, очень удобные и главное моднявые!!!
    Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Наташа, спасибо что обули и сестру, и маму!!!
    Цитата Допис від vino_gradinka Переглянути допис
    спасибо за угги!
    мне подошли идеально!
    Цитата Допис від Елена Б Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо все подошло))))
    Дяка еще раз за "яблочки"!
    Даже моей маме они понравились! И мы решили, что ричики она будет носить, а яблочки я а может и вместе
    Цитата Допис від Olga_Sh@ Переглянути допис
    Наташа, спасибо за сапожки!!! Маме теперь холода не страшны)))
    Цитата Допис від Jully Переглянути допис
    Спасибо за валеночки Вышиванка-2!
    все подошло,мы с сестрой довольны))
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис

Наташа, Спасибки за обувочку "вышиванка" подошла олично!
    Наташа, спасибо за угги!!! Очень клёвые, мягенькие, лёгкие и тёплые!!! В коричневом цвете классно смотрятся!
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Спасибо большое за валеночки! Сели отлично, мама довольна и легко одеваются несмотря на отсутствие молнии сбоку. Будем еще обращаться.
    Цитата Допис від M_Juravleva Переглянути допис
    Спасибо большое за Валенки на меху "Бабочка". ПОЛНОМЕРКИ! Очень легкие и удобные. Ура
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Наташа, очень редко такое пишу в отзывах, но сдержаться не могу!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕЗНОЕ за угги!!!! За такую цену нереальное качество и комфорт, сегодня в них весь день отбегала - тепло, мягко! Просто супер!!!

Могу рассказать еще прикол. Была сегодня в плазе, заходила смотрела сумочку, и продавщица мне говорит "Ой, я вижу вы в наших сапожках. Как вам? Удобно? У нас их очень быстро разобрали. Они очень качественые! Остался только 36 размер."

Я беру в руки эти сапожки - один в один такие как у меня, и смотрю ценник: 4800 грн!!!!!! Я офигела. Правда продавщица клятвенно утверждала, что это мех натуральный, а не чебурашка"

Так что, девочки, не ведитесь на разводняк дорогих магазинов. Одна и та же марка (сужу по иероглифам), один и тот же внешний вид - а цена небо и земля.
    Наташечка спасибо большое за сапожки Эльфы!!!!!
    СПАСИБОЧКИ ЧТО ОБУВАЕТЕ ВСЮ СЕМЬЮ!!!
    Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Наташечка за вирчики, муж довоооолен!!!
    Цитата Допис від Таня30 Переглянути допис
    СПАСИБО ЗА ДУТИКИ!!!!!!!!!!! Свекрови понравились!
    Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Добрый вечер! Наташа, большое спасибо за резиновые сапожки (Джусики, черные)!!! И, скажите, можно еще такие заказать 38р.
    Наташа, примите благодарность от мужа за кроссы Коламбия. Спасибо.
    Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Наташа, спасибо! Сапожками довольна!
    Цитата Допис від An@stasiya Переглянути допис
    Наташа, спасибо за Коламбию,мужу понравились.
    Цитата Допис від Тanya Переглянути допис
    Наташа, спасибо за "Вышиванки", всё супер. Качество и внешний вид у них отличные!!!!
    Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Огромное спасибо за сапожки! Муж одобрил
    Цитата Допис від Дайда Переглянути допис
    Наташ, добрый вечер. Очень довольна сапожками: удобные, тёплые. Спасибо огромное! Буду ещё обращаться. Причём, делать это с удовольствием!
    Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    Хочу добавить отзыв по дутикам риччи!! очень удобные и теплые (мне кажется, что более удобной зимней обуви у меня и небыло никогда)!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь нужно обуть мужа )) СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОТЛИЧНУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ИРОЧЕК Переглянути допис
    я тоже поддерживаю это мнение очень хорошая и очень удобная модель спасибо Вам за Вашу работу!!!!!!!
    Цитата Допис від vika-tori Переглянути допис
    Натулечка непомню я хоть спасибо сказала за свои обувочки))))
    так что скажу за такие деньги обувка хорошая))))))спасибо_)))
    Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Наташенька, наконецто добралась до темки!!! Большущее спасибо за валенки Вышиванка - супер, очень понравились. Но самое главное подошли по размеру, в чем я очень и очень сомневалась, т.к. заказывала обувь первый раз. Вообщем
    Цитата Допис від Vikysya Переглянути допис
    Наташа, спасибо большое за "Коламбию". Идеально подошли, супруг доволен! Не забудьте пожалуйста выслать ссылочку.
    Цитата Допис від серебро Переглянути допис
    Наташа, спасибо за угги, брала племяннице 39р - подошёл отлично! Племяшка пляшет и визжит от восторга!!!
    Цитата Допис від Светуля :) Переглянути допис
    Наташенька, вчера весь день носилась по городу в дутиках Риччи, очень довольна. Удобно, тепло, мягенько. Спасибо тебе огромное еще раз за это чудо!!!!!
    Цитата Допис від ИРОЧЕК Переглянути допис
    Наташенька огромное Вам спасибо за всю обувочку которую у Вас приобрела все супер класс спасибоо Вам за вашу работу и приятное общение)))))))))))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо за угги!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Аннушка М. Переглянути допис
    Наташенька, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! ЗА УГГИ!!! Очень даже хорошо и аккуратно смотрятся и такие тёпленькие, мягенькие!!! А ТАКЖЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
    Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Наташа спасибо за симпотичные сапожки...они супер.....эксклюзив......они класно смотрятся......вообще супеееееррррр!!!!!!
    Цитата Допис від Клубничка1 Переглянути допис
    Наташенька большое спасибо за ледики , удобные и очень очень клевые.
    Спасибо за валенки! Ооочень теплые За такую цену - просто класс!
    Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    спасибо за сапожки!!они и правду полномерки, наверно можно и на размер меньше было брать!!с сынишки не могу стянуть, ходит целый день по квартире, боюсь что делать,когда на улицу в них выйду ..спасибо!!прикольные!!
    Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо за валенки!
    Тепленькие, удобные, очень понравились! С нетерпением жду следующие!
    Цитата Допис від ksu_ixs Переглянути допис
    Наташа, спасибо за ботики, подошли, смотрятся красиво под пальтишко, очень нравятся!!!!
    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Натали, спасибо за кроссы"Менс"- подошли идеально! Очень красивые и стильные, на ножке смотрятся аккуратно.А так как сынуля у меня привереда ещё та, подобрать что-либо, чтобы ему понравилось очень тяжело,то с этой моделькой угодили- спасибо большущее)))))) И ещё раз спасибо, что дождались))))
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Наташенька преогромное спасибище за "Эмму"!!! Дочери подошли идеально и она очень рада! Смотрятся под пуховик классно. Подарок получила до НГ и теперь модничает! С наступающим тебя Новым годом поздравляю! Процветания, любви и здоровья!
    Долучення 689458
    Цитата Допис від Vikysik Переглянути допис
    Наташенька! Спасибо огромное за кроссовки,мужу очень понравились ))
    ШАНЕЛЬКИ СУПЕР, СПАСИБО
    Цитата Допис від xen@ Переглянути допис
    Наташа, спасибо, ботинки отличненько подошли!
    Цитата Допис від Аннушка М. Переглянути допис
    НАТАШЕНЬКА, в очередной раз СПАСИБО!!! за обувку. Дома ещё раз всё хорошенько примерила, перед зеркалом покрутилась, шанельки то что надо!!! СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від ivanitza2011 Переглянути допис
    Наташа спасибо за мозаику супер мне очень понравились.
    Цитата Допис від LamaMalikah Переглянути допис
    Наташ, извини за опоздание, но лучше поздно. Кролики просто супер http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...b472c.jpg.html. Смотрятся отлично, аккуратно пошиты. Сегодня целый день пробегала в них, как в тапочках. А "Мозаика" прям даже снится, так понравились. Ну очены шикарно и дорого смотрятся. Если бы не мой высокий рост, носила бы с их с огромным удовольствием . Спасибо большое! Жду новинок
    Цитата Допис від Lauren Переглянути допис
    Наташа, получила посылочку, сафари просто БОМБА))) очень хорошее качество, и выглядят на все 100))) СПАСИБО
    Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    Наташа, забрала Пряжку
    Все отлично: на ножку сели как на родную!
    и все ожидания оправдали
    они чудесны

Большое спасибо!!!
    Наташа, большущее спасибо за сумочку.
    Оказывается в ней столько отделений и кармашков. Да еще три варианта ручек. Обалдеть!!!!!
    Просто отличная, да еще за такую цену. Теперь могу дефилировать по друзьям с приличной дамской сумочкой, а не с кошелкой))).
    Я поняла, ты их уже не собираешь, а то еще чего-то захотелось заиметь))))))))))
    Цитата Допис від Дайда Переглянути допис
    Наташенька! Добрый вечер. Огромнейшее спасибо за обувочку! Она супер! А "Армани" подарила свекрови (она хорошая у меня, захотелось приятное сделать). Теперь я снова прошусь в ростовочку на 39, вероятно....Спасибо!
    Цитата Допис від Клубничка1 Переглянути допис
    Наташа большое спасибо за армани, по размеру подошли , очень мягкие и удобные.
    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Натали, спасибо за обновки- всё супер!!!!!
    В "Мозаике" уже ходила- по квартире))))))
    Теперь хочу очень очень весну- скорей бы она уже пришла))))))
    Цитата Допис від Пуговочка Переглянути допис
    Наташа, огромное спасибо за туфельки "Джаз" сели как влетые!!!!!!!!![IMG][/IMG]
    Наташ, не удержалась я, муж кроссы сразу померял,-подошли и понравились очень))
    Наташа!!! Спасибо огромное!!! Сапожки-джусики просто суперские!!!!
    Наташенька, спасибо за ботиночки!!! В жизни они намного красивее!! Очень приятно было наконец-то лично познакомится))
    Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    Наташа, спасибо за мокасики! подошли)
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Натали,
    Цитата Допис від Svetlanna Переглянути допис
    Получила балетки "Блеск", по размеру идеально, очень удобные и мягкие. Спасибо ))))))))
    Цитата Допис від elen_koval_ Переглянути допис
    Наташа, спасибо большое за сапожки! Сели идеально. Действительно очень теплые и очень удобные)))
    Цитата Допис від Lara15 Переглянути допис
    Наташа! Сапоги Бесты просто супер, идеально сели на ноге, и удобные.
    Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    Наташа спасибо за обувку (забыла написать).Бесты шикарные, и Эльза подошла, как на меня шили.
    И отдельное спасибо от моей мамы за Бесты (я переживала, подойдут ли они ей).Она не нарадуется!
    Цитата Допис від masik@@ Переглянути допис
    Спасибо Наташенька за туфли маме подошли!
    Привет Наташа.Спасибо огромное от сестры за приобретенную обувь!!!
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    ДОРОГАЯ НАТАШЕНЬКА! ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ЗА ВАШУ НЕЛЕГКУЮ РАБОТУ С КАПРИЗНЫМИ ФОРУМЧАНАМИ! Я В ОГРОМНОМ ВОСТОРГЕ ОТ САПОЖЕК ЖИВАНШИ И РЕМЕШКИ !!!! ОТЛИЧНО СМОТРЯТСЯ И НОЖКЕ КОМФОРТНО!!! СПАСИБО!!!!
    Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Наташенька, спасибо за обувочку!!!!
    P.S. я забыла расписаться
    Цитата Допис від elen_koval_ Переглянути допис
    Наташа, спасибо за обувочку!!! Мягкие, удобные, как в тапочках)))))
    Цитата Допис від Mama_1 Переглянути допис
    Наташа,спасибо большое за балеточки.просто замечательные )))
    Цитата Допис від ribka1 Переглянути допис
    Наташенька! Спасибо огромное, все сидит на ножке классно и мужу мои обновочки очень понравились.
    Цитата Допис від YuliaS Переглянути допис
    Наташенька, ОГРОМНОЕ спасибо за сапоги Джуси Кутюр черные - просто замечательные, и очень кстати (по погоде!!!)
    Цитата Допис від AnnaDzu Переглянути допис
    Натуля спасибо за обувку село все прекрасно)
    Цитата Допис від Sveta-lana Переглянути допис
    Наташ,спасибо большое за валяночки!очень классные!
    Цитата Допис від anic Переглянути допис
    Добрый день! Во-первых, спасибо за всё! Всё очень понравилось!
    И ещё, поставьте, пожалуйста на Юник ещё разок на 36р. (маме очень понравились)!
    Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    Натуся! Спасибо тебе за резиновые сапоги, уже 2 дня наслаждаюсь прогулками по улице, кайф!!!
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Наташенька, огромное спасибо за балетки, сели идеально)))) спасибочки!!!
    Цитата Допис від julialuk Переглянути допис
    спасибо, Наташа!!! сапоги как раз вовремя!!!
    Наташенька огромное спасибо за мужские туфельки мои мужчины остались довольны!
    Наташенька! Танкетка "Джаз" - "взула и забула" Еще раз спасибочки!!!
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ботинки ремешки очень классные!!!! Нога в них такой миниатюрной кажется.
    Цитата Допис від JN Переглянути допис
    Наташа, спасибо большое за обувку, всё подошло!! Ботинки Фиш, вообще суперские! А 40-й размер ещё есть у вас в наличии?? Маме моей оочень понравились, тоже хочет такие....
    Цитата Допис від Di_ Переглянути допис
    Наташечка, спасибо!!! лета не дождалась и распечатала и ходила вчера по дому))))
    Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Наташенька, обувь просто замечательная!
    Наташенька, большущее спасибо за Мужские ботинки весна "Даккар" КОЖА (пресс) 210 грн. Отличный весенний вариант под джинсики. Отлично подошел размер, все как всегда на высшем уровне. Очень приятно с вами работать.
    Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Наташ, наконец-то дошли руки Вам отписаться!!!
    Спасибо большое за Лакосту. Подошли идеально, капризный МЧ доволен))
    Цитата Допис від Svetlanna Переглянути допис
    Добрый вечер! Спасибо за мужские мокасины "Даккар", мужу очень понравились и размер подошел ))))))))))))
    Цитата Допис від amme Переглянути допис
    Наташа, посылочку получила! Угодили мы с Вами моему подростку вредному!
    С праздником всех нас! Всего самого наилучшего!
    Цитата Допис від Sweetlife Переглянути допис
    Наташа, "Ангельские" шлепки просто класс, на ножке аккуратненько, мягусенькие вообщем полностью соответствуют своему названию. Спасибо!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Наташа, спасибо за обувку,все подошло!!!
    Наташа, спасибо большое. Балетки супер, я и не думала, что они такие!!!!!
    Наташенька, всё подошло)) спасибо огромное!!!
    Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Наташенька,огромное спасибо за ""Сливки" походила в них дома,оч удобные и отдельное спасибо от мамы за танкетку "Джаз",подошли,она двольна ими))
    Цитата Допис від Magician Переглянути допис
    Наташа спасибо за ботиночки Юникс! мягкие, на ножке сидят хорошо, брала маме ей очень понравились! Подошва литая и не тонкая.
    Наташа,здравствуйте!
    Все хотела Вас поблагодарить:За поздравление ,очень приятно
    за шлепки джуси,спасибо большое,понравились!
    за то что вы обменеваете не подошевший размер!
    и за дутики Ричи(хотя за них уже все и забыли)))),хочу еще раз сказать Вам спасибо,относила всю зиму,а они все как новые!!!
    Цитата Допис від VictoRiЯ Переглянути допис
    Наташа, мокасины получили, мужу наконец-то подошли, очень понравились. СПАСИБО большое!!!
    Цитата Допис від dn061182gtj Переглянути допис
    Наташа балетки супер!!! спасибо! мне еще мужу нужны Мужские ботинки весна "Даккар" КОЖА (пресс) 210 грн 43р, можно ?
    Цитата Допис від Иннулечка Переглянути допис
    Наташа, не могу налюбоваться на свои ножки в туфельках "Сливки", это чудо какое-то, а какие мягенькие, как чешки!
    Цитата Допис від platinum6 Переглянути допис
    Добрый день, хочу сказать Вам спасибки за лакосту кросы и за джуси резиновые сапожки!!!
    Очень всем довольны особенно сервисом !! Удобно заказывать, удобно забирать, продавец очень приветливый и цены радуют!!

Обязательно придем к Вам еще !!!

с ув. Ирина
    Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Спасибо за туфельки "Золотко"! Очень удобная колодка, каблук практически не чувствуется. И в "жизни" они лучше, чем на фото.
    Наташа! Муж доволен ботинками весна "Даккар". Уже обновил и говорит, что очень удобные. Спасибо огромное!!! Теперь будем ждать кроссовки "Мистер".
    Наташ, они такие классные!! Прям лета уже хочу
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Наташа, спасибо большое за Мужские ботинки спортивного стиля КОЖА "Adidas". Мужу очень понравились, а я вообще в восторге. Отдельное спасибо за индивидуальную доставку)))))))))
    Наташенька,спасибо за джинс-бомба,они суперские!
    Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Спасибо от меня за "Сливки" и от мужа за "Лакосту" и примерку
    Цитата Допис від Светлая*** Переглянути допис
    Натулька, спасибо за обувочку. Очень все нравится))) !!!! Довольная я-аааааа!!!
    Наташа, большое спасибо за обувь. Ботиночки "Юник" очень удобные, кроссовки мужу подошли, спасибо за подобранный размер.
    Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Наталочка--спасибо большое за Ботиночки деми "Мега - YSL"--они и правда МЕГА ОБАЛДЕННЫЕ!!!
    Я осталась очень довольна ними!
    Цитата Допис від Тanya Переглянути допис
    Наташа, спасибо за Сливочные, они реально классные!!!! Ну и вообще спасибо за Вашу ответственность)))
    Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    НАТАША, ОГРОМНОЕСПАСИБО ЗА БОСОНОЖКИ - ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
    Цитата Допис від Кэндэл Переглянути допис
    Наташа! Спасибо большое за балетки "плетенный бантик"!)
    Цитата Допис від erni Переглянути допис
    Наташа, спасибо за кроссовки!
    Ната, как всегда всё суперррррр!!!!!!! Ботиночки Мега класснючие и очень мягенькие)))) СПАСИБОЧКИ!!!!!
    Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    Большое спасибо за туфли, муж очень доволен.
    Цитата Допис від Anna/ Переглянути допис
    Спасибо за туфли! Отличные и цена приятная!
    Наташа! Хочу еще поблагодарить за балетки Сливки очень понравились, мягкие удобные и классно смотрятся на ножке И отдельное спасибо Вам за оперативность и профессионализм! С Вами ооочень приятно иметь дело!
    Цитата Допис від svetl@nochk@ Переглянути допис
    НАТАША,
    всё подошло!
    Терпения тебе)
    Цитата Допис від Nesmetanova Переглянути допис
    Наташа, забрала посылочку.... все село идеально !!! СПАСИБО !!!
    Цитата Допис від Светлая*** Переглянути допис
    Натулька, спасибо огромное за Небесные!!! Малой как раз, ну очень красиво на ножке. Я дома померяла уже на босую ногу, таки Вы были правы, пятка стала на место и сзади зазора нет. Так что и мне в самый раз.))) Мы довольны)))
    Натусь, спасибо за Аль Пачино! Мужу подошло и очень нравятся!!!
    Наташенька! спасибо за мокасины "Сердечко"! домашним понравились и маме 36р. подошел, т.ч. все ок.
    Цитата Допис від nataliya* Переглянути допис
    Натали! Спасибо за мокасики "сердечко" и отдельное спасибо за мужские "Дакар"
    Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Присоединяюсь к числу благодарных покупателей. Босоножки подошли--сели прекрассно, и очень-очень понравились!
    Цитата Допис від оптика Переглянути допис
    Наташа,спасибо!!!!! сердечки подошли идеально!!!!!
    Цитата Допис від Venus Переглянути допис
    И я присоединяюсь к благодарным покупателям! Мне подошло все: и цветочные, и арбузы, и плетеный бантик тоже подошел.
    Цитата Допис від ВВика Переглянути допис
    Огромное спасибо за босоножки"Радуга". Очень веселенькие,красивенькие и удобные!!!
    Цитата Допис від irisk@1 Переглянути допис
    Наташа Огромнейшее спасибо за Мега они просто СУПЕР- только что их выгуляла!!! Такая довольная прям одни эмоции!!!!!!!!!!!!! И арбузики класс!
    Цитата Допис від света:) Переглянути допис
    Наташа огромное спасибо за босаножки "радуга" на ножке чудестно смотрятся и удобно !! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ееешка Переглянути допис
    Наталочка, спасибо огромное. Все подошло.Очень довольны.
    Наташа! Мужу туфли дышащие КОЖАНЫЕ "Аль Пачино" понравились, сразу их одел и ходил сегодня целый день Спасибо Вам большое!
    Цитата Допис від улияния Переглянути допис
    Спасибо большое, Наташа, кросы сыну подошли и очень понравились. И спасибо за то, что идете навстречу клиентам!!!!!!!
    Наташенька!!!! В очередной раз прихожу к вам со словами благодарности. Сандалики Тори Берч - класснючие такие, сразу сомневалась брать или нет, а сейчас ни на минуточку не жалею - суперовые. Арбузы само-собой - шикарные. Короче как всегда все на высшем уровне и как всегда
    п.с. Масюсюле 37р-р отлично подошел, но я думаю она сама поблагодарит вас.......
    Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    Натка,огромнейшее спасибочки за Сандалики "Тори Берч" и балетки "Белисимо-морские".Пришла домой,померяла они просто суперски смотрятся.Даже мой малюк сказал- "мама ну ты кясавица"
    Я твой клиент теперь навеки
    Привет Наташа.Спасибо от сестры и от ее мужа-всем довольны и все подошло!
    Цитата Допис від Аксиния Переглянути допис
    Наконец-то добралась до компа...
    Наташенька, огромное спасибо за обувку. Муж доволен, как слон, я от ботиночек Мега в диком восторге, в живую они в 100 раз лучше, чем на картинке, даже свекру угодили и с размером угадали.
    Еще раз огромное спасибочки!!!
    Наташ, доброе утро!
    спешу поблагодарить в очередной раз за босоножки "Красотки" , ботиночки "Мегу" и мужские "Адидас"- все отлично подошло по размеру,село и очень нравится !!!
    Ну а супруг доволен как слон ) Так ему понравились кроссовки

Большое спасибо и ждите нас еще
    Цитата Допис від olyayadik Переглянути допис
    Наталочка!Огромное спасибо за туфли мужские Аль Пачино!Папе очень понравились.!Спасибо!
    Цитата Допис від Kceny Переглянути допис
    Спасибо за шлёпки!!! Размеры точно подошли.
    Добрый вечер! Спасибо за "Красотки", очень удобрые, хоть и большой каблук,но очень удобная колодка, просто клас!!!!
    Цитата Допис від *marusya* Переглянути допис
    Спасибо за обувочку!! кстати одела я цветочные розовые - они мм в мм на ноге - это мне с какого-то перепугу показались они маленькими сразу!!! так что все ок и все понравились!!!!!!
    А арбузы так и подавно классные!!!
    Цитата Допис від zorechka Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер! Сегодня получила свои туфельки и мокасины , все подошло очень хорошо. Большое спасибо.
    Цитата Допис від Bright. Переглянути допис
    Наташа, спасибо за обувочку , муж доволен, размер четко подошел
    Супер!
    Наташенька,спасибо вам за туфли,мужу подошли,понравились,все ОК)
    Цитата Допис від zagadka Переглянути допис
    Наташа, добрый день!
    Сегодня подарила маме на день рождения "Замечательные".На ножку сели классно, действительно замечательные, все довольны.
    Спасибо Вам огромное!!!
    Наташа, большое спасибо! Супруг доволен, дедушке еще подарок не доставили, думаю, тоже будет доволен и рад.
    СПАСИБО!
    Огромное спасибо за балеточки-морячки!Красивые,удобные,стильные и выглядят далеко не на 150грн)))))Даже лучше чем я ожидала!
    Цитата Допис від Slavka Переглянути допис
    Спасибо за "Аль Пачино",мужу понравились!!!
    Теперь осталось дождаться босоножки шик "Аленький цветочек"
    Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Наталья , спасибо за обувь , и индивидуальный подход к покупателю !!!
    Цитата Допис від liSaNata Переглянути допис
    Натали, спасибо за танкетку "Нежную летнюю"! Босоножек сел на ножку отлично
    Наташа, хочу поблагодарить Вас за шикарные босоножки!!!
    Они легенькие, стильненькие, а от небольшого каблучка не будут уставать наши ножки
    Всем рекомендую!!! Сделаны качественно!
    Девчонки, собирайте вторую ростовку, пока они есть на складе

Хожу любуюсь, довольна как слон Наташа, большое спасибо!
    P.S. и еще было приятно таки познакомиться
    КАК ВСЕГДА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МУЖСКИЕ ШЛЁПКИ (ПОДОШЛИ - ДОВООООЛЕНН), ДЖУСИКИ И МОИ БОСОНОГИ!!!!!!!!!!!!!!
    Натусь, спасибо за мужскую обувку!!! Все мои мужики остались очень довольны!!! Всем подошла обувочка - и мужу, и папе, и брату)) Ты умничка!!!
    Цитата Допис від серебро Переглянути допис
    Наташа!

С Вами очень приятно иметь дело. У Вас каждый клиент особенный.
    Цитата Допис від julialuk Переглянути допис

Наташа, все подошло. спасибо Вам огромное - родители довольны!!!
    Наташенька спасибо за босоножки разобралась все супер!
    Наташа, спасибо за танкетку "Греция" подружке очень понравилась, легкие и удобные
    Наташенька! Хотела отчитаться про сандалики "Джага" Проходила в них целый день - и впервые ничего не натерла от новой обуви Все сказали, что красота)

Девочки! Если они еще есть на складе - собирайте еще ростовку, не пожалеете!! В жизни они еще лучше сморятся!!
    Долучення 806817
    Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    Наталочка, огромное спасибо за Экко! они просто супер! мужу все понравилось и с размером угадали!
    Цитата Допис від stix Переглянути допис
    Наташа, спасибо! Очень понравились, и размер подошел, хорошо, что Вас послушала!!!
    Наташа, огромное спасибо за Сандали мужские "Ecco" кожаные вставки.Очень удобные, а главное, что муж доволен!
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Наташа, спасибо за мужские Экко-размер подошел, все отлично!
    Наташенька! Спасибо огромное за "Сердечки". Уже и выгуляла, как в тапочках.
    Наташа спасибо все подошло)
    Цитата Допис від pravdoiskatel Переглянути допис
    Наташа, сандали Ecco супер! Большое спасибо!

Примите, пожалуйста, заказ на ещё одну пару:
    Сандали мужские "Ecco" кожаные вставки 195 грн. ПОЛНОМЕРКИ. р.43
    Наташ,спасибо за сандалики "Лайт"!стильные,удобные и качественные!балетки Натас тоже просто супер!жду с нетерпением шлепки мужу!)))
    Цитата Допис від bubuka Переглянути допис
    Наташа, все подошло, спасибо Вам большое
    Цитата Допис від Angela. Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо, получила больше чем ожидала!!!!
    Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    Спасибо Вам большое за босоножки.
    Я заказывала у Вас 2 пары (одну мужу, вторую соседу), на длину стопы 28 см.
    Муж вчера забрал у Вас 42 и 44 размеры, и как ни странно оба остались довольны Так что нам менять ничего не придется)))
    Цитата Допис від TONYA_84 Переглянути допис
    сегодня целый день проходила в балетках
    они просто замечательные, ничего не натерло, легкие, мягенькие просто супер
    СПАСИБО
    Добрый вечер Наташа.Спасибо огромное за боссоножки мужские и женские.Все отлично подошло
    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер! Хочу выразить Вам благодарность за Вашу работу. Мужу идеально сели "Ecco", сказал, что теперь можно и лету начинаться! Успешных продаж Вам, благодарных покупателей. А на остальных не обращайте внимание!
    Наташа, нам все подошло
    Большое спасибо
    Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Наташуличка, )))))))) спасибо большое за обувочку. Дома ещё раз всё примеряла ,всё подошло, как всегда))))) я осталась довольная Вашей работой и вниманием. Хороших и вежливых ВАМ клиентов!!!!))))
    Цитата Допис від Галина Л. Переглянути допис
    Здравствуйте, Наташенька! Спасибочки вам за шлёпки "Турецкие" они супеееееер!!!
    Цитата Допис від Galamati Переглянути допис
    Наташа, добрый день.
    Получили наши мужские сандали Коламбия и шлепки "Морские звезды". Сели на ногу практически идеально и те и другие.

А в качестве рекламы могу добавить мои ощущения по шлепкам "Морские звезды": очень удобные, практически невесомые, на ноге приятные, и смотряться на ножке очень аккуратно!
    И муж своими доволен.
    так что рекомендую, если кто сомневается.

Спасибо !! Удачи Всем !!
    Цитата Допис від Tortina Переглянути допис
    Наташа, обе пары кроссовок сыну понравились и по размеру 42 как раз подошли. На стопу 26,5см белые - тютелька в тютельку, черные - чуть по-свободней, но совсем не большие, просто объёмнее немного. Сын очень доволен, укатил на моря и передаёт Вам большое спасибо!
    Цитата Допис від ИринаIrCia Переглянути допис
    Получила Скретчерсы... подошли. Это супер весчь!)) Спасибо!
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо за "Бабочки джинс", такие удобные и мягенькие класс

Последние отзывы:

Цитата Допис від Брюнеточка_) Переглянути допис
    НАТАЛИ ЗА БОТИНОЧКИ они супер!
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Хочу сказать что брала эти сапожки в том году,они суперские-мягкие,теплые,хорошо сидят!
    Наташенька ! Спасибо за очень удобную обувь, и приятное общение ))
    Цитата Допис від Elenushka Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо за сапожки Шанельки. Подошли по размеру, очень удобные) Еще приятно удивило и порадовало, что сделаны в Украине) Спасибо.
    Цитата Допис від Alka-a Переглянути допис
    Наташа, спасибо огромное за сапожки "Шанель"!!!!! Дома померила с носком - отлично!!! Теперь жду дождя)))))
    Цитата Допис від Businka@ Переглянути допис
    Здравствуйте. Ботиночки ТМ Идеал танкетка получила. Размер подошел, очень удобные. Спасибо.
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Наташенька, приятно было познакомиться!!!
    спасибо за ботики!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Удобные!!! Симпотные!!!СУПЕР!!!
    Наташа, дудики Альпы просто чудесные!!! все подошло, брала для ребенка подростка, ножка худенькая, боялась что будут громоздкими, но все отлично на ножке сидят аккуратненько, нижняя часть очень хорошо сделана, дочке понравились. Спасибо

Наташа, примерка прошла успешно. Угги - супер и "Гусарские" очень хороши, даже не ожидала. На фото они простовато выглядят, а на ногах - шикарно! Спасибо Вам большое и отдельное СПАСИБО за теплые слова)))!!!
    Цитата Допис від Ann_Luna Переглянути допис
    Наташа, пишу свой отзыв по зимним ботиночкам Ecco
    Все гуляния в течении 2х дней выдержали на Ура! Очень удобные, мягенькие и тёплые. В них как в тапочках ходишь!
    Муж сказал что они как кукольные и не смотрятся на ноге громоздко.
    Вообщем, покупкой очччень довольна!
    Спасибо Вам большое!
    Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Наташ,мужские Тимберленд подошли мы с мужем очень довольны и качеством,внешним видом и ценой.Маме угги тоже очень нравятся,теперь заказываю бабушке.
    Спасибочки!
    Цитата Допис від Asyasha Переглянути допис
    НАТАША СПАСИБО!!! Получила белые Экко сегодня...очень теплые...качество радует...думаю моим ножкам зимой будет тепло ))))
    Цитата Допис від lyudaci Переглянути допис
    Наташа,добрый вечер!!! Спасибо вам за ботиночки женские Екко,размерчик подошел и качество порадовало!!!:Долучення 937452
    Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Наташа, кролики сестре подошли, сели идеально, на ножке супер, она довольная. сказала: "Таки да! таки классные))"
    мамины ещё до неё не доехали, но малая посмотрела, говорит, тёпленькие, уже начала убалтывать маму отдать ей Экко))вот такие дела))
    БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ИЗ ОДЕССЫ!
    Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Наташенька! Спасибо за мужские зимние Columbia!!!
    Нашему "найвибагливiшому" подростку понравились

Цитата Допис від Ирина 81 Переглянути допис
    Наташа,спасибо за валеночки-подружке очень понравились.
    Цитата Допис від Скромняжка Переглянути допис
    Наташенька спасибо за обувь!!!!!!!!
    Цитата Допис від Milaya077 Переглянути допис
    Наташа, ботиночки получила! Спасибо )))
    По размеру - идеально!!! И выглядят очень классно)))
    Цитата Допис від tina_dnepr76 Переглянути допис
    Наташа!
    Спасибо огромное!!!
    "Сказка" - просто сказка!!Лёгкие,удобные и стильные.И ОООчень удобные.
    Цитата Допис від железка Переглянути допис
    Я тоже присоединяюсь - сапожки просто "Сказочные" - легкие, теплые, удобные - у моей дочки это сейчас любимые сапожки !!!!
    Цитата Допис від Mollie Переглянути допис
    Доброе утро!
    Наташа, по мужским все ок! Брату подошли и очень понравились!
    Мы довольны очень, Вам спасибо огромное!
    Натали, спасибо за башмаки, ты была права- сели как родные, дякую в очередной раз!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Мандаринка Переглянути допис
    Наташенька,хочу поблагодарить за угги. Раньше я их не носила никогда, а сегодня опробовала. Супер!!! Тепленько и ходишь как в комнатных тапочках! Я очччень довольна!
    Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо за кожаные сапоги на танкетке - красивые, аккуратные, теплые и элегантные )))) И по ноге идут как литые! И цена замечательная!
    Цитата Допис від Dor.irina Переглянути допис
    Спасибо вам большое за угги! Сестре подошли и очень понравились)))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Наташенька, сегодня опробовала УГГИ!
    Я в восторге, не смотря на то что они не натуральные, в них очень тепло и главное удобно!
    Цитата Допис від lalaa Переглянути допис
    Наташа,спасибо за дутики Риччи.Померяла с курточкой-очень классно выглядят,еще и цена смешная))
    Цитата Допис від anny) Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер! Отходила в новых уггах целый день. Просто красота! Тепло, сухо и комфортно Спасибо большое!
    Цитата Допис від maxim777 Переглянути допис
    Наташенька, спасибо огромное за резиновые Шанельки и дутики, все очень понравилось и прекрасно подошло!!!!!
    Теперь ждем-с следующию партию! )
    Наташ, спасибо за Сладости:))))
    Дома одела,- просто красота на ножке!!!!Супер, скорее б лето))
    Цитата Допис від maxim777 Переглянути допис
    Наталочка, огромнейшее спасибочки за все сапожки и шлепки!
    Цитата Допис від Сарочка19 Переглянути допис
    Наташенька, спасибо ОГРОМЕННОЕ за Ричики, мокасины и "полосочки"!!!!! Ричи классные, а серые мокасины - просто восторг!!!! Как тапочки, на ноге не чувствуются совершенно, мягенькие и удобные. До новых скорых встреч!!!
    Цитата Допис від vittalina Переглянути допис
    Наташа огроменное спасибо за скетчерсы и танкетку,я очень довольна
    Цитата Допис від ELENA1983 Переглянути допис
    Наташа, добрый день!
    Я в полном восторге от сапожек Даллас-2!!!!
    Спасибо большое!
    И размер подошёл - сейчас плотненько сидит, но думаю мех притрётся и будет ещё и под носочек!
    Они стоили того, чтобы их столько ждать!
    Это вам!
    Цитата Допис від Балу Переглянути допис
    Наташа,спасибо за мокасины,уютно и комфортно.
    Цитата Допис від Mole4ka Переглянути допис
    Наташа,спасибо за "сладости". Удобные, красивые и размер подошел.
    Цитата Допис від Рыжая1 Переглянути допис
    Добрый вечер Наташа,"Скетчерсы" подошли,супер просто как в тапочках! Спасибо Вам большое!!!
    Цитата Допис від Mollie Переглянути допис
    Шлепанцы плетение "Сладости в стиле Джинс" подошли. Как всегда очень довольна, спасибо!
    Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Хочу поблагодарить в очередной раз за обувь!!!! ОБАЛДЕННАЯ, мягенькая, как в тапочках!!! супер!!!! буду еще выбирать!!!!
    Цитата Допис від Gavana Переглянути допис
    спасибо за резиновые сапожки! вот теперь я довольна как слон!!! дома еще раз примеряла, все таки 38 р-р - это мое! отдельное спасибо,что идете на встречу своим покупателям!
    Цитата Допис від Dneprovskayaya Переглянути допис
    За мокасины - спасибище! Просто бомба! Скинула ссылку на Вашу темку всем подругам
    Добрый вечер , Наталья ! Дома померяла "Сладости "- размер мой , танкетка лёгкая на ноге и не чувствуется ! Спасибо Вам за мою очередную удачную обновку ))И побольше Вам благодарных покупателей !
    Цитата Допис від KoshkaIren Переглянути допис
    Наташа, за черные кожаные шлепки!
    Они для широкой ножки - в самый раз. Мама довольна, говорит: "И по длине и по ширине-все отлично, ну как для меня пошиты!"
    Огромное спасибо за мужские ботинки. Мужу подошли и очень понравились!
    Цитата Допис від Балу Переглянути допис
    Большое спасибо.Удобные и комфортные кроссовки,подошли и мужу и брату.
    Наташа, спасибо за мужские туфельки и возможность примерки
    Цитата Допис від Елена-фиалка Переглянути допис
    Спасибо огромное за шлепки, это тот случай когда не цена превышает качество, а глубоко наоборот
    Наташа, можно мне Сапожки силикон на молнии "Шанель" 160 грн. ПОЛНОМЕРКИ - 39 размер и Туфельки с надписями деми на шпильке 88 грн на мою "лапку")

Вам огромнейшая благодарность за туфельки черные "Loafers" (Лоферы) хит сезона! и за возможность обуть их сегодня на работе! Они действительно "ХИТ СЕЗОНА!!!"

Это Вам:
    Наташа , очередное спасибо за обувь и внимание
    Наташа! Хочу выразить свой восторг по поводу босоножек на танкетке со стразами - я в них по квартире побегала - красота! В общем я очень довольна, спасибо большое!
    Белые мокасинчики маме тоже очень нравятся, даже папа оценил!от неё отдельное спасибо!
    Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Наташ, получила только что сапожки!!! Моей радости нет предела-сели идеально и по размеру и по полноте!!Выглядят намного дороже, недаром я сразу на них глаз положила!! Это именно то,чего душа хотела, так что перед праздником у меня вот такой отличный подарочек получился!!! Спасибочки тебе!
    Цитата Допис від manya2709 Переглянути допис
    получила свои сандали! они волшебные!спасибо большое!
    Наташа, большое спасибо! сандалики такие класснючие! тяжело поверить, что они стоят так мало ))
    большое
    Цитата Допис від all my Переглянути допис
    НАТАША!!!! СПАСИБОЧКИ!!! ОНИ ФАНТАСТИЧНЫ!!!))))

http://www.nanogu.com.ua/shop/384/de...r-mcqueen-diva
    Цитата Допис від Стефа Переглянути допис

очень понравились!!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Продолжение. Предыдущая часть ЗДЕСЬ.

Подписываемся на тему так:

Все темы, на которые Вы подписались, будут отображаться в Вашем «кабинете».

Сообщения про новый домик, подпись и т. д., не содержащие информации, будут удаляться. К авторам таких сообщений будет применяться система штрафов.

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

*НАЛИЧИЕ (ВСЕ МОЖНО ПРИМЕРИТЬ ЕЖЕДНЕВНО В ЦЕНТРЕ (ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА, 1 - 2Й ЭТАЖ, 238 КАБИНЕТ), В ПОМЕЩЕНИИ), - МОЙ ТЕЛ. 09СЕМЬ 825672ДВА НАТАЛЬЯ.

ТАК ЖЕ МНОГО НАЛИЧИЯ ОБУВИ - МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ - www.nanogu.com.ua

АНОНС (ТОВАРЫ, ЧТО БУДУТ В НАЛИЧИИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ):

В НАЛИЧИИ:

Дутики ТМ NEK Sneakers "Lucky" 335 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 35, 36, 37, 38.

Угги-сапожки "Burberry" в шоколадных тонах 245 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 35, 36, 37, 38, 39, 40.

Ботинки-термо натуральная кожа на цигейке ECCO 555 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40, 41.

Дутики натуральная замша "Скандинавские мотивы" 455 грн.Так же аналог-вариант на Ла Мода за 710 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40.

Дутики высокие "Аляска" вверху завязки-бубоны Украина 235 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.

Дутики "Adidas Black", на молнии и завязках 349 грн. Вот здесь - 649 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37.

Дутики "Orange" ТМ Jose Amorales ТЭП подошва с зубцами 395 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.

Дутики "Зимняя фантазия" ТМ Jose Amorales натуральный замш 415 грн. В маг. Классно ком юа - 619 грн по акции. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 39.

Дутики "Pink" ТМ Jose Amorales ТЭП подошва с зубцами 395 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.

Сапожки дутые высокие "Prima" Турция 485 грн. В маг. китайский аналог стоит 1230 грн (желающим увидеть - кину ссылку). ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 39, 40.

Дутики Spur "Rainbow" высокие натуральный замш подошва ТЭП 425 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.

Ботинки женские зима "Каприз" желтые Индонезия 435 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.

Ботинки женские зима "Каприз" серые Индонезия 435 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.

Резиновые сапожки "Bloomy" подошва с протектором про-во Румыния (печать на подошве) 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 41.

Резиновые сапожки "Золотая осень" подошва с протектором про-во Румыния (печать на подошве) 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 41.

Резиновые сапожки "РАСЦВЕТКА В СЕРДЦАХ" - ЕЩЕ НЕТУ ФОТО! подошва с протектором про-во Румыния (печать на подошве) 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 38, 39, 40, 41.

Резиновые сапожки "Milano" на меху (сапожки-дутики на холодную и дождливую погоду, на оттепель, на мокрую зиму, мокрый холодный снег - согреют и сохранят стопы в тепле) 185 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40, 41.

Ботиночки деми распродажа КОЖАНЫЕ на маленькой танкетке 165 грн, очень выгодное предложение - по большой скидке, товар в ограниченном количестве. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 37.

Ботиночки деми КОЖАНЫЕ АКЦИЯ! уже выкупали 136 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38.

Сникерсы-комби Sneakers Giuseppe Zanotti с цепью Венгрия (Кэтлон) 409 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В ТЦ ГАЛЕРЕЯ - В "ИМЕРИИИ ОБУВИ" В 2,5 РАЗА ДОРОЖЕ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39.

Туфли НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, Украина на танкетке 199 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 40.

Кроссовки женские кожаные Nike Air Max Blue&White 335 грн (самая низкая цена на данную модель). ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39.

Ботинки деми женские"Zara" на резиночках для всех типов ножек, пример как сидят на ножках - фото 4ре 235 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 39. Модель на каблуке продается на Ла Мода за 930 грн http://www.lamoda.ua/p/la002awbmp66/...ania-botilony/ .

Эспадрильи осень темно-синие носочек - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, очень эффектные+комфортные 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 40.

Мокасины натуральная замша, натуральная кожа "Like Skechers" на липучках 229 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40, 41.

Кеды-эспадрильи "Las Espadrillas" супер-гибкие, легкие, дышащие 155 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 35.

Кеды тряпичные "Pray for Ukraine" в цветах флага Украины, фирменные 125 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 41.

Ботиночки "Мятные" на шнуровке, очень удобные 155 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 36.

Ботиночки джинс "Best" ERSAX Турция - бутики с данной обувью есть в Киеве, Москве 375 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37.

Ботильоны весенне-осенни на танкетке "Molly" Турция 295 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39.

Балетки силиконовые (весна-лето-осень) СУПЕР-АКЦИЯ! 30 грн, маломерят. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39.

Туфли на маленьком каблучке "Elisabeth" Лоферы очень удобные, пружинящая стелька 185 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38.

Балетки "Vagabond" с золотыми шипами 165 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 38, 39, 40.

Балетки кожаная стелька "Dreams" 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 39, 40.

Балетки кожаная стелька "Mercury" Tory Burch 165 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40.

Балетки-лодочки кожаная стелька "Swarovski Crystals" на маленьком каблучке 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 38, 39, 40, 41.

Балетки-лодочки кожаная стелька "Swarovski Crystals" замша, на маленьком каблучке 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.

Ботиночки "Love" Венгрия на шнуровке 139 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 40, 41.

Туфли на маленьком каблучке "Miss Dior" мягенькие и удобные, отличное качество 185 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37.

Танкетка "Феерия" Турция открытые пальчики, дышат 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.

Туфли Christian Louboutin Highness Lady Pumps 255 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 35, 36, 37, 38, 39, 40.

Туфли на каблучке-танкетке "Gucci" Гучи с пряжкой 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 40, 41.

Кеды-эспадрильи женские "TOMS. Black" классические 155 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40.

Балетки-лодочки "Camelia" производство Турция 169 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 41.

Мокасины "Milky" демисезонные распродажа 75 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38.

Кеды-эспадрильи "Британия. Беж" кожаная стелька 145 грн. Маломерят на размер. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37.

Очень красивые яркие кеды под джинсы, на шнуровке - фирменные 129 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 40.

Мокасины НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА "Фортуна" 195 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38.

Балетки "Миледи" (проверенные, выкупаем 2й год подряд) 139 грн. Маломерят на размер. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 38, 39, 41.

Балетки "Spikes" с шипами, производство Турция 175 грн (в магазине Шагал - рядом с Плато, Озерка - модель стоит 295 грн). На ножке сидят отлично. Маломерят на размер. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 40.

Балетки "Magnet" кожаная стелька, ПУ подошва, гибкие, легкие 125 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 39, 41.

Туфли кожаная стелька, про-во Польша (удобные, отличные по качеству - ношу такие лично уже 2й год) 215 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39.

Spoiler Spoiler: Под заказ. 

Резиновые сапожки "Ситцевые" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 40.

Резиновые сапожки производство Румыния (указано на подошве) на протекционной подошве, литые "В горошек" 175 грн на Ла Мода про-во Россия за 490 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38 (), 39, 40, 41. Похожие модели (др. про-ва) продаются на рынке сейчас от 215-275 грн. Сапожки стильные, аккуратные, можно носить с носком и даже без (приятные к телу), в обиходе всегда пригодятся.

Резиновые сапожки "Цветочная поляна" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 40.

Резиновые сапожки "Dream" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 39, 40.

Резиновые сапожки "Сакура" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 38.

Резиновые сапожки "В бабочках" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 39, 40.

Резиновые сапожки "Розы" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 39.

Резиновые сапожки "Лео" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. ПРОДАНЫ, ПРИВОЗКА ПОД ЗАКАЗ.

Резиновые сапожки "Клубника" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. ПРОДАНЫ, ПРИВОЗКА ПОД ЗАКАЗ.

Резиновые сапожки "Мозаика" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. ПРОДАНЫ, ПРИВОЗКА ПОД ЗАКАЗ.

Резиновые сапожки "Сафари" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. ПРОДАНЫ, ПРИВОЗКА ПОД ЗАКАЗ.

Резиновые сапожки "Скандинавские мотивы" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. ПРОДАНЫ, ПРИВОЗКА ПОД ЗАКАЗ.

Текстильная вставка в резиновые сапожки 25 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36/37, 38, 39, 40, 41.

ТЕРМО-СТЕЛЬКИ В НАЛИЧИИ. Натуральный войлок, 3х слойные, с мембраной 20 грн. РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41, 43.

СУМОЧКИ В НАЛИЧИИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:

Барсетка мужская из натуральной кожи "Terra" (Терра) 235 грн. В НАЛИЧИИ.

В НАЛИЧИИ - МУЖСКАЯ ОБУВЬ, ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ:

Туфли спортивные НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША "Elephant" ТМ Rexe (Украина) 295 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 40, 41, 42, 43, 44, 45.

Кеды-эспадрильи мужские текстильные, легкие, дышащие 165 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 40, 42, 43, 45.

Кеды НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША "Бостон" прошиты вручную 295 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 40.

Туфли НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА "Jack & Jones" про-во Украина 345 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 40, 41, 42, 43, 44, 45.

Туфли НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА "Jack & Jones" на шнуровке про-во Украина 345 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 40, 41, 43, 44, 45.

Туфли НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА "West Coast" GEOX (ДЖЕОКС, ОРИГИНАЛ, Германия) 675 грн. В НАЛИЧИИ НА НАШИ РАЗМЕРЫ - 43, 44.

Мокасины натуральная кожа (нубук) "Carlo Delari. Brown" дышащие 365 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 40, 42, 43, 45.

Мокасины натуральная кожа (нубук) синие "Carlo Delari" дышащие 369 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 40, 45.

Мокасины натуральная кожа (нубук) "Carlo Delari. Black Nubuck" дышащие 365 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 41, 45.

Мокасины натуральная кожа "Carlo Delari. Beige" 365 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 40, 41, 44, 45.

Мокасины натуральная кожа "Carlo Delari. Black Leather" 365 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 40, 42, 45.

Мужские модельные туфли НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА "Марко" 345 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 39, 45.

Мужские кеды НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА "Maximum" 325 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 41.

Туфли спортивные натуральная кожа "Bulldozer" CAT 465 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 40.

Сандалии-трансформеры (съемный задник) "Stream" кожаная стелька 199 грн. Маломерят на размер. Удобная колодка, гибкая подошва. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 40, 42. Гарантированно - самая низкая цена!

Сандалии-трансформеры (задник отстегивается) мужские летние Венгрия, протекторная подошва, кожаная стелька 240 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Фирменная Венгрия - проверенное качество (выкупали дутики этой ТМ носятся уже 3 зимы, стирались и целые). В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 42.

Мужские резиновые сапоги "Black Rain boots" цельнолитые (без клеевых стыков) на протекторной подошве 125 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 44.

Spoiler Spoiler: Примерка. 
    Yulia77 - Сладости в голубом 38й р.

Размерная сетка (перед заказом замеры - уточняйте):
    36- 23,5 см
    37- 24 см
    38 - 24,5 см
    39 - 25 см
    40- 25,5 см
    41 - 26 см

ПРЕДЛАГАЮТСЯ К СБОРУ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗИМНИЕ (ТЕПЛЫЙ МЕХ) МУЖСКИЕ ДУТИКИ ТМ АЛЯСКА, ЭКСКЛЮЗИВ, ПО ЦЕНЕ 265 ГРН:

СБОР:

Дутики мужские ЗИМА Аляска ТЭП подошва 265 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    40-...
    41-...
    41-barbaris
    42-...
    43-Lyusya
    43-...
    44-nishka
    44-...пані_r@in или 45й
    45-...

ПРЕДЛАГАЮТСЯ К СБОРУ МУЖСКИЕ БОТИНОЧКИ ЗИМА КЛАССИКА, ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЕ:

Ботинки мужские зима НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ - ЦИГЕЙКА 475 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    39-...
    40-anic
    41-Какая-тоТварь
    41-elenbar
    41-Лапка
    42-...
    42-Eliksju
    43-nata80
    43-ВитАська, Xmarfusha
    43-Юля Бондаренко
    44-Sunshine84

ДОСТУПНЫ К ЗАКАЗУ БОТИНКИ ЗИМА НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА - TIMBERLAND, ЖЕНСКИЕ МОДЕЛЬ ОТСЮДА - http://www.lamoda.ru/p/ti007awkf705/...rland-botinki/, ФОТО:

ПРЕДЛАГАЮТСЯ К СБОРУ БОТИНКИ ЖЕНСКИЕ ЗИМА (МОЖНО НОСИТЬ ХОЛОДНОЙ ОСЕНЬЮ), НИЗ - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА! ВЕРХ - ИСК.ВЕЛЮР, ВНУТРИ ИС.МЕХ ПО ТИПУ ОВЧИНЫ, ЦЕНА - 360 ГРН:

ТАК ЖЕ БОТИНКИ ЖЕНСКИЕ ЗИМА (ДО -30 ГРАДУСОВ), ПОЛНОСТЬЮ - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА! ВНУТРИ МЕХ - НАТУРАЛЬНАЯ ЦИГЕЙКА, ПОДОШВА С ПРОТЕКТОРОМ, ЦЕНА - 535 ГРН:

Ботиночки женские зима НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, ЦИГЕЙКА 535 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    37-...
    38-Оша кор-рыж
    38-...
    38-Леди Ю. белые
    39-...
    40-...
    41-Be Happy чер. или кор.

Ботиночки женские зима низ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА 360 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-Ксенечка
    37-...
    38-Юлия 55555
    38-...
    39-aulina anna
    39-...
    40-ЛюдМил
    41-...

ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ К СБОРУ БОТИНКИ ЖЕНСКИЕ ЗИМНИЕ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, ИНДОНЕЗИЯ, 365 ГРН:

Ботиночки женские зимние НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на меху Индонезия 365 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-marfi18
    37-РМаришка
    37-Юлия З
    38-Ай-я
    38-...
    39-perfilia
    39-...
    39-Галина Л.
    40-...
    41-...

ПРЕДЛАГАЮТСЯ К СБОРУ - ВЫКУПАЛИСЬ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ, ДУТИКИ АНПО УКРАИНА, - ПО СЕТКЕ УТОЧНЯЙТЕ, ПОДБЕРУ РАЗМЕРЧИК, 239 ГРН:

Дутики Анпо Украина Антрацит 239 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-ВВика антрацит
    37-...
    38-Xmarfusha антрацит
    38-svetlanaaa бело-кор
    38-kissa1881 бело-гол
    39-...
    40-...
    41-KirUshA антрацит

Дутики Анпо Украина Черные 239 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-ksanka
    37-...
    38-Liza2801
    38-elenbar
    39-Помощница
    39-KsenaD, LyudikZ
    40-devo4ka_masha
    41-...

ПРЕДЛАГАЮ К СБОРУ - ПО САМЫМ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ - НАТУРАЛЬНУЮ МУЖСКУЮ ОБУВЬ (ВЫКУПАЛИ С ФАБРИКИ ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ) - БОТИНКИ, ТУФЛИ И МОКАСИНЫ ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, ВСЕ ДЕТАЛИ ВЕРХА - ПРОШИТЫ, ЦЕНЫ - ОТ 245 ДО 315 ГРН, УТОЧНЯЕМ:

Ботинки мужские НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА матовая красивый цвет 315 грн. ПОЛНОМЕРКИ. ЗАКАЗ ОТ 5ТИ ПАР ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ.
    43-Петрусинда
    44-dabster
    44-Laly_sl
    41-irenyshka

Мокасины мужские НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА матовая красивый цвет 275 грн. ПОЛНОМЕРКИ. ЗАКАЗ ОТ 5ТИ ПАР ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ.
    44-света2608

МОЖНО СОБРАТЬ СЛЕД. ЗАКАЗ (РОСТОВКА №5) - ТОВАР СНОВА НА СКЛАДЕ, ЦЕНА ПОКА ТА ЖЕ:

Сапожки зимние (ЦЕНА ПРОШЛОГО ГОДА!) теплые, верх влагостойкий, модель Аляска Gore-Tex 195 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    37-бронь
    37-*Alla*
    37-Katish ОПЛАЧЕНО!
    37-Marina1990 ОПЛАЧЕНО!+1 грн
    38-evap06
    38-Инголет ОПЛАЧЕНО!
    38-Помощница ОПЛАЧЕНО!
    38-Лапка ОПЛАЧЕНО!
    39-...
    39-Pilgrim
    39-МАСКА. ОПЛАЧЕНО! - 4 грн
    39-SVsvet ОПЛАЧЕНО!
    39-vittalina ОПЛАЧЕНО!
    40-ypt2013
    40-WebGirl ОПЛАЧЕНО! - 4 грн
    41-igolo4ka ОПЛАЧЕНО!
    41-annakurat ОПЛАЧЕНО!
    41-aulina anna

ПРЕДЛАГАЮТСЯ К ПОВТОРНОМУ СБОРУ СУПЕР ТУФЕЛЬКИ AOTORRIA - ENRIKO FANTINI, ВЫКУПАЛИ МОДЕЛЬКУ 2 ГОДА НАЗАД - БЫЛИ ДОРОЖЕ, СЕЙЧАС ЦЕНА НА МОДЕЛЬ - 99 ГРН (ШИРОКИЙ, УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУЧЕК, УДОБНАЯ КОЛОДКА, ПРОДАЮТСЯ С ФИРМЕННЫМИ БИРКАМИ):

Туфли AOTORRIA ENRIKO FANTINI РАСПРОДАЖА - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЕЙЛ 99 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    35-нюся79
    35-Spika
    35-...
    36-all my
    36-Katya.Simba
    37-...
    37-Татьяна Тюпа
    38-...
    39-lana_dnepr_sv
    39-KatikaB
    39-...
    40-KatikaB
    40-Tan4chik
    40-Whitening
    40-Иннулечка
    41-NadinLy
    41-s_annuta
    41-annakurat
    41-Нат777

НОВИНКИ ПО СКИДКЕ:

Сапожки женские ЗИМА очень теплые! УЖЕ ВЫКУПАЛИСЬ) Шанель стеганные высокие 355 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-...
    38-...
    39-...
    40-...
    41-Helen1101

Сапожки женские ЗИМА с вышивкой Зимняя Сказка 345 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-пані_r@in
    38-...
    39-...
    40-Иннулечка
    41-...

РАСПРОДАЖА НА СКЛАДЕ!!! Мокасины женские НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Украина, на липучках, внутри и снаружи - полностью кожаные, подошва - ПУ, поставщик делает скидку на остатки - ПРЕДЗАКАЗ НА ВЕСНУ (ФЕВРАЛЬ) ЭТОЙ МОДЕЛИ - 14 ДОЛЛАРОВ ОПТ, сейчас цена розницы выходит дешевле, можно заказывать любые цвета 169 грн

ЗАКАЗ:
    36-...
    37-...
    37-vredina беж
    38-...
    39-...
    39-Aleksa27 беж/оранж
    40-...
    41-...

Ботиночки Антрацит спортивная протекционная подошва, подошва - ПРОШИТА, внутри на меху 355 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-anna2003
    38-...
    39-...
    40-Dance
    41-...

Резиновые УТЕПЛЕННЫЕ (на меху) сапожки Нью Йорк Таймс на молнии 199 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-tina_dnepr76
    38-...
    39-...
    40-...
    41-...

Ботильоны на танкетке Эльмира, на молнии РАСПРОДАЖА! 229 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-...
    38-_лана_
    39-ВитАська
    40-...
    41-...

Ботильоны на танкетке Эльмира, на шнуровке РАСПРОДАЖА! 229 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-Tatysya
    38-...
    39-ВитАська
    40-...
    41-...

Ботильоны зима РАСПРОДАЖА широкий устойчивый каблучок 239 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-...
    38-...
    38-Helena***
    39-...
    40-...
    41-...

Кеды Райские сады на высокой подошве с протектором - подошва, внутренняя часть и шнуровка в тон 149 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-...
    38-Ай-я
    38-оптика
    39-...
    40-...
    41-Эльфа или гол.
    41-Be Happy или гол.

Кроссовки комби с розовой шнуровкой 155 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-...
    38-...
    38-Nata12
    39-...
    39-antipka
    40-...
    41-...

Сникерсы молния, камушки эко-кожа Польша 295 грн. ПОЛНОМЕРКИ. ЗАКАЗ ОТ 3Х ПАР!
    37-Karry
    38-Kleola
    38-...
    39-...
    40-...
    41-@nut@

Высокие сапожки зима, молния 365 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-tina_dnepr76
    37-Татьяна Тюпа
    38-...
    39-Oduvanchik
    40-Пуговочка
    41-Иринка Днепр

Сникерсы на маленькой танкетке, на меху, на шнуровке и шнуровка+липучка, украшены стразами (безклеевое соединение) 255 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-Vismin 1-2
    37-Kuzia 1-2
    38-...
    39-...
    40-uliklady 2
    41-...

Угги НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ низкие рыженькие 250 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Тепленьке, красивый цвет.
    36-Ann_Luna, бета, shuranchik
    37-...
    38-Andira
    38-Gylya
    39-...
    39-Ленуsка
    40-...
    41-...

Мужские кеды стиль джинс, осенние, на гибкой подошве 139 грн.
    40-...
    40-dn061182gtj
    41-...
    41-Xmarfusha
    42-...
    43-...
    43-Жека4ка
    44-Оксана В.
    44-Yanina_E
    45-all my

Валеночки на девочку, р.33-38, натуральная цигейка+натуральная кожа, расшитые бисером 275 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    ЗАКАЗАЛА! ЗАКАЗ ВЫДАЕТСЯ ПО ЗАМЕРАМ, ПОЭТОМУ ПИШЕМ РАЗМЕР+ЗАМЕРЫ:
    33-Моничка1
    33-Alena22
    34-Лапка
    35-Brooke
    36-alenka2
    37-TET, tina_dnepr76
    38-Таба

Туфли мужские НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ТМ BONA фирменные 255 грн. ПОЛНОМЕРКИ. ЗАКАЗ ОТ 5ТИ ПАР ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ.
    40-...
    41-...
    42-...
    42-Ленуsка
    43-кукляшка
    43-Иро4ка
    44-...
    45-...
    46-...

Ботильоны зимние велюр на танкетке ПРИМА 309-315 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-...
    38-...
    39-...
    39-nata__
    40-Vita_sob
    40-kateno4ek
    41-Нюсь

Танкетка "Мятная" хит сезона уже выкупали! 145 грн, текстиль, дышащая. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-tanita_m
    37-Жека4ка, Alina2307
    37-свестуля
    38-Karin
    38-...
    39-...
    40-...
    41-Нюсь

Кроссовки мужские летние НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА + сеточка ТМ BONA - фирменные 245 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В фирменном магазине Бона.юа - в черном цвете модель стоит свыше 500 грн.
    40-...
    41-...
    42-Eliksju
    42-...
    43-tanita_m
    43-...
    44-...
    45-Korrrsar!!!
    45-Samant

ПРЕДЛАГАЕТСЯ К СБОРУ РАСПРОДАЖА КЛАССНЫХ МЯТНО-БЕЛЫХ МОКАСИН ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, НА ПРИПОДНЯТОЙ ПОДОШВЕ, ПРОИЗВОДСТВО УКРАИНА, ПО ЦЕНЕ 155 ГРН:

РОСТОВКА 3, 4 И 5:

Мокасины НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА мятно-белые 155, 162 грн, на приподнятой подошве. Без фурнитуры - 155 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    *36-chaklunja без
    36-wirt32 без?
    36-LENOCHKA люб
    37-anic любая пряжка
    37-Татьяна Тюпа пряжка 1
    37-Викуня77 фур или без
    37-Xmarfusha фур
    *37-N_Kart без ОПЛАЧЕНО!
    38-Ай-я пряжка №2 - все 3 пары
    *38-Жека4ка без ОПЛАЧЕНО!
    38-Натусичка фур или без
    38-Юлючик фур
    *38-sunpeach без ОПЛАЧЕНО!
    38-Марусяня фур
    38-natali_78 без
    39-...
    39-златка фур
    39-Klyaksa=) фур
    39-ееешка фур
    39-vittalina пряжка №1
    39-dola любая пряжка
    *40-Sheval без ОПЛАЧЕНО!
    40-Sholnik 1-2 или без, Какая-тоТварь
    40-Xmarfusha фур
    40-Vita_sob пряжка 1 или 2
    41-Kupia люб пряжка, О.Марина люб пряжка
    41-Lecik, Эльфа пряжка 1 или 2
    41-Ай-я фур или без
    *41-annakurat без ОПЛАЧЕНО!

МОКАСИНЫ НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ:

Мокасины на шнуровке пресс-кожа (ЗАМША!) синие по акционной цене 180 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-gikuba
    37-...
    38-Ай-я
    38-Liza2801
    39-...
    40-Jully
    40-Rich23 -
    41-Natalayzik

Мокасины НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ рыжие (распродажа остатков склада) 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Вариант фото 3 (только такие остались на складе).
    36-Анна 22
    37-...
    38-...
    38-Марина
    39-...
    39-Витася
    40-Rich23 -
    41-vittalina

Spoiler Spoiler: Кожа и сбор осень. 

Туфли на маленьком каблучке "Ажурные" черно-белые производства Турция, ПУ подошва (сохраняет форму, гибкая, легкая)169 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-...
    37-Andira
    38-...
    39-Иннулечка /40
    40-maxxis_86, Lakori
    41-Иринка Днепр

Балетки "Элегантный серый" внутри - кожаные вставки 88 грн. Верх модели - матовый кожзам. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-Кудесница
    37-Викуня77
    38-...
    38-Mollie
    39-Angela.
    39-yule4ka
    40-Иннулечка
    41-О.Марина

Кроссовки женские Nike Apparel (уже выкупали) 165 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Очень удобная, стильная моделька.
    36-...
    37-СтильняшкаЯ чер или син
    37-...
    38-hokia06 син
    38-Ляля Балаханова син
    39-...
    39-oksoks чер
    40-Юлия555 син
    40-улияния чер или син
    40-Samant чер
    41-tawasj син или

Мокасины синие весна с шипами 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-Анна Мария
    37-Alina2307
    38-...
    38-Triksi
    39-...
    39-Танюше4ка
    39-sparta
    40-...
    41-...

Мокасины НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА черные женские на липучке 139 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-...
    38-Kleola
    38-...
    39-Aleksa27 да!
    39-3karasica да!
    40-...
    41-наташа род да!, ееешка

БОРДОВО-КРАСНЫЕ:

Балетки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА красно-бордовые 99 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Идут в фирменной упаковке.
    36-Елена Лисичанск
    37-svet.k
    38-Елена Лисичанск
    38-Yuliya Rod да
    39-Roses_in_ua,
    39-3karasica да
    40-Степа
    41-RayOk да

ДОСТУПНА К ЗАКАЗУ ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ (ВЕСНА-ОСЕНЬ) ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ - КОЖИ, ЗАМШИ, НУБУКА - ВЫКУПАЛИ ЭТУ ТМ ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ - МОДЕЛИ ОТЛИЧНЫЕ В НОСКЕ.
    ЦЕНЫ НА БОЛЬШИНСТВО МОДЕЛЕЙ УЖЕ ЕСТЬ, ЛЮБУЮ МОДЕЛЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ КАК В ДЕМИ ВАРИАНТЕ (БАЕЧКА), ТАК И В ЗИМЕ (МЕХ ПШ, 75% ОВЧИНА).
    ЗАКАЗ - ОТ 3Х ПАР ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ и МОДЕЛЕЙ (ТАК ЖЕ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ МАТЕРИАЛЫ И ЦВЕТ).
    ***СРОКИ ПОШИВА С 1ГО ОКТЯБРЯ - ВСЕГО 5-8 РАБОЧИХ ДНЕЙ!***

Ботфорты идут по цене от 615 грн до 690 грн - все материалы натуральные, цвет можно заказывать:

РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ОБУВИ, ЧТО ВЫКУПАЛИСЬ ЭТОЙ ТМ ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ:

М

ПОСЛЕДНИЕ ВЫКУПЛЕННЫЕ РОСТОВКИ:

Ботильоны на широком каблучке Эльмира, на молнии РАСПРОДАЖА! 239 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-all my
    37-AlenaSP
    37-Ксенечка
    38-ELENA1983
    38-Alexa
    39-...
    40-...

Кроссовки мужские ИНДОНЕЗИЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА 288 грн.ПОЛНОМЕРКИ.
    40-Tatichka ОПЛАЧЕНО!
    41-...
    *41-Инна В ОПЛАЧЕНО!
    42-...
    *42-san227 ОПЛАЧЕНО!
    *43-Жека4ка ОПЛАЧЕНО!
    *43-Vita_sob ОПЛАЧЕНО!
    43-plekhanova80 ОПЛАЧЕНО!
    *44-Xmarfusha ОПЛАЧЕНО!
    *44-dabster ОПЛАЧЕНО!
    45-perfilia

РОСТОВКА №2:

Ботинки женские рыжие Тимберы дутые бока. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-barbaris
    37-...
    38-...
    38-Tatianochka ОПЛАЧЕНО!
    39-Oduvanchik
    39-Аллочка-фиалочка ОПЛАЧЕНО!
    40-...
    41-...

РОСТОВКА №2:

Ботиночки деми распродажа КОЖАНЫЕ на маленькой танкетке, очень выгодное предложение - по большой скидке, товар в ограниченном количестве.
    36-...
    37-wirt32 ОПЛАЧЕНО!
    38-fashionlife ОПЛАЧЕНО!
    39-aprel79 ОПЛАЧЕНО!
    40-Орешеки ОПЛАЧЕНО!
    41-наташа род

Туфли женские НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА - РАСПРОДАЖА. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-anic ОПЛАЧЕНО!
    38-OlgaLa
    38-Natali88 ОПЛАЧЕНО!
    39-Олюля ОПЛАЧЕНО!
    40-Kuzia
    41-...

Сникерсы молния, камушки эко-кожа Польша. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-заказ, оплачено
    37-Marina1990 ОПЛАЧЕНО!
    38-KoshkaIren ОПЛАЧЕНО!
    38-katterina ОПЛАЧЕНО!
    39-...бронь
    40-...бронь
    41-annakurat ОПЛАЧЕНО!

ЗАКАЗАЛА 2 ПОСЛЕДНИЕ РОСТОВКИ, ОЖИДАЕМ РЕКВИЗИТЫ В ЛС Ботиночки деми, маломерят на размер СЕРЫЕ РАСПРОДАЖА НА СКЛАДЕ! 135 грн
    36-вейгела ОПЛАЧЕНО!
    36-лилея-н ОПЛАЧЕНО!
    37-лилея-н ОПЛАЧЕНО!
    37-Evgenia_ ОПЛАЧЕНО!
    37-Миланика черные
    38-Vikkka25 ОПЛАЧЕНО!
    38-Luk_Anna ОПЛАЧЕНО!+25 грн
    38-PUPOSYA ОПЛАЧЕНО!
    38-Аннушка М. серые да
    38-Kuzia ОПЛАЧЕНО!
    38-000777 серые да
    39-Vismin ОПЛАЧЕНО!
    39-_лана_ ОПЛАЧЕНО!
    39-Kotenokk ОПЛАЧЕНО!
    39-Katish ОПЛАЧЕНО!
    40-Dary, ypt2013 ОПЛАЧЕНО!
    40-Атенаис серые да
    41-Маша Мелешко ОПЛАЧЕНО!
    41-Nan ОПЛАЧЕНО!

ЗАКАЗАЛА, ПОСЛЕДНИЙ ЯЩИК Ботиночки деми КОЖАНЫЕ АКЦИЯ! уже выкупали. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-wirt32 ОПЛАЧЕНО!
    37-Аннушка М. ОПЛАЧЕНО!
    38-marinika ОПЛАЧЕНО!
    38-Alexa ОПЛАЧЕНО!
    39-goldenfish1 ОПЛАЧЕНО!
    39-zagadka ОПЛАЧЕНО!
    40-Tartinka ок
    40-@Oksanchik@
    41-Шуршунчик ОПЛАЧЕНО!

Сапожки зимние (ЦЕНА ПРОШЛОГО ГОДА!) теплые, верх влагостойкий, модель Аляска Gore-Tex . ПОЛНОМЕРКИ.
    37-MayaL-ОПЛАЧЕНО!, burenka.mu
    37-Be Happy ОПЛАЧЕНО!
    37-barbaris ОПЛАЧЕНО!
    37-all my ОПЛАЧЕНО!
    38-antipka ОПЛАЧЕНО!
    38-Любашенька-ОПЛАЧЕНО!
    38-Лина15- ОПЛАЧЕНО!, tktyf777
    38-Елена Николаевна07 ОПЛАЧЕНО!
    38-Ляля Балахонова ОПЛАЧЕНО!
    38-WebGirl ОПЛАЧЕНО!
    38-Жека4ка ОПЛАЧЕНО!
    38-МАСКА. ОПЛАЧЕНО!
    38-zвиола ОПЛАЧЕНО!
    39-1Окси ОПЛАЧЕНО!
    39-Katish ОПЛАЧЕНО!
    39-tktyf777*
    39-ВитАська ОПЛАЧЕНО!
    39-antipka ОПЛАЧЕНО!
    39-златка
    39-Klyaksa=) ОПЛАЧЕНО!
    39-Lenazi ОПЛАЧЕНО!
    39-lakshmy ОПЛАЧЕНО!
    40-златка
    40-fantasy21 ОПЛАЧЕНО!
    40-В_И_К_Т_О_Р_И_Я ОПЛАЧЕНО!
    40-uliklady ОПЛАЧЕНО!
    41-Ledy Gaga ОПЛАЧЕНО!
    41-annakurat ОПЛАЧЕНО!

Ботиночки демисезон НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ПРОИЗВОДСТВО - ИНДОНЕЗИЯ!. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-Рыжая1 ОПЛАЧЕНО!
    36-krasnezhka
    37-beso81 ОПЛАЧЕНО!
    37-jana100 ОПЛАЧЕНО!
    38-tatyana73 ОПЛАЧЕНО!
    38-...
    38-evap06 ОПЛАЧЕНО!
    39-...
    39-...Кудесница бронь
    39-antipka ОПЛАЧЕНО!
    40-Lenazi ОПЛАЧЕНО!+7грн
    40-MihaA ОПЛАЧЕНО!
    41-...

Ботинки мужские НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА матовая с выточкой. ПОЛНОМЕРКИ. ЗАКАЗ ОТ 5ТИ ПАР ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ.
    42-Аллочка-фиалочка ОПЛАЧЕНО!
    42-Татушка ОПЛАЧЕНО!
    44-Пчела Майя ОПЛАЧЕНО!
    43-kateno4ek ОПЛАЧЕНО!
    43-Петрусинда ОПЛАЧЕНО!
    40-anic ОПЛАЧЕНО!

Мокасины НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА мятно-белые, на приподнятой подошве. ПОЛНОМЕРКИ.
    *36-Olya 25 фур ОПЛАЧЕНО!
    36-Tigrulya без ОПЛАЧЕНО!
    37-Леонорчик фур ОПЛАЧЕНО!
    37-amn2011 фур или без
    38-Aleksa27 без ОПЛАЧЕНО!
    38-Таба ОПЛАЧЕНО!
    38-Nata12 фур ОПЛАЧЕНО!
    38-viki_kb фур ОПЛАЧЕНО!
    38-Nakki без ОПЛАЧЕНО!
    39-Aleksa27 без ОПЛАЧЕНО!
    39-Кендел без
    39-Татушка фур ОПЛАЧЕНО!
    39-света2608 фур ОПЛАЧЕНО!
    40-ираз фур ОПЛАЧЕНО!
    40-nata80 фур или без
    41-Рыжая1 фур ОПЛАЧЕНО!

Ботиночки КОЖАНЫЕ зима, на меху, на шнуровке и молнии. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-barbaris ОПЛАЧЕНО! еще+6 грн
    37-barbaris ОПЛАЧЕНО!
    38-...
    38-Andira ОПЛАЧЕНО!
    39-...
    39-Татушка ОПЛАЧЕНО!
    40-Петрусинда ОПЛАЧЕНО!
    41-Марусяня ОПЛАЧЕНО!

Ботильоны деми натуральный мех кролик. ПОЛНОМЕРКИ.
    35-Genia79 ОПЛАЧЕНО!
    36-Darial ОПЛАЧЕНО!
    37-...
    38-Helena*** ОПЛАЧЕНО!
    38-...
    39-Аллочка-фиалочка ОПЛАЧЕНО!
    39-...
    40-Olenk_a ОПЛАЧЕНО!+3грн

Эспадрильи осень темно-синие носочек - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, очень эффектные+комфортные 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-Анна 22 ОПЛАЧЕНО!
    37-...
    38-...
    38-МАСКА. ОПЛАЧЕНО!
    39-...
    40-KsenaD ОПЛАЧЕНО!
    41-елена_лс

Очень красивые бежевые туфельки HERMES на каблучке. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-...
    37-РМаришка ОПЛАЧЕНО!
    38-Nata12 ОПЛАЧЕНО!
    38-...
    39-Olenk_a ОПЛАЧЕНО!
    39-Орешеки ОПЛАЧЕНО!
    -40-Орешеки ОПЛАЧЕНО!
    -40-Olenk_a ОПЛАЧЕНО!
    41-Kupia ОПЛАЧЕНО!

Кроссовки женские черно-розовые 155 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-manoks ОПЛАЧЕНО!
    37-Natali_U
    38-МАСКА. ОПЛАЧЕНО!
    38-Всё получится ! ОПЛАЧЕНО!
    39-ksu_ixs ОПЛАЧЕНО!
    39-Ёка ОПЛАЧЕНО!
    40-Оксана В. ОПЛАЧЕНО!

Сапожки зимние (ЦЕНА ПРОШЛОГО ГОДА!) теплые, верх влагостойкий, модель Аляска Gore-Tex. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-burenka.mu
    36-barbaris
    37-лилея-н ОПЛАЧЕНО!
    37-barbaris ОПЛАЧЕНО!
    38-OK_3006
    38-Юлючик
    38-yashchenko ОПЛАЧЕНО!
    39-Ляля Балаханова
    39-Орешеки ОПЛАЧЕНО!
    39-Kaileena ОПЛАЧЕНО!
    40-Орешеки ОПЛАЧЕНО!
    40-Lenazi, кроночка
    40-Rich23
    41-Kupia

Сапожки КОЖАНЫЕ зимние акционная цена. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-ivanitza2011 ОПЛАЧЕНО!
    36-Evgenia_ ОПЛАЧЕНО!
    37-anic +1на пара ОПЛАЧЕНО!
    37-@iras@ ОПЛАЧЕНО!
    38-...
    38-Raychell ОПЛАЧЕНО!
    38-Kuzia ОПЛАЧЕНО!
    39-000777 ОПЛАЧЕНО!
    39-Леда ОПЛАЧЕНО!
    39-Olenk_a ОПЛАЧЕНО!
    39-света2608 ОПЛАЧЕНО!
    40-Аллочка-фиалочка ОПЛАЧЕНО!
    40-lena2505 ОПЛАЧЕНО!
    41-...

Балетки силиконовые (весна-лето-осень) СУПЕР-АКЦИЯ!, маломерят.
    36-ivanitza2011 ОПЛАЧЕНО!
    37-...
    37-Veselovskaya
    38-Andira ОПЛАЧЕНО!
    38-Викуня77 ОПЛАЧЕНО!
    38-Викуня77 ОПЛАЧЕНО!
    39-mamaMasika ОПЛАЧЕНО!
    40-Юля Бондаренко ОПЛАЧЕНО!
    40-nata80 ОПЛАЧЕНО!

Балетки силиконовые (весна-лето-осень) СУПЕР-АКЦИЯ! 30 грн, маломерят.
    36-Рыжая1
    36-...
    36-Aleksandra_86 ОПЛАЧЕНО!
    37-...
    38-...
    38-Атенаис
    39-OK_3006
    39-Нюсь
    40-vittalina
    40-...

Spoiler Spoiler: ПОСЛЕДНИЕ ВЫКУПЛЕННЫЕ РОСТОВКИ. 
    Сандалии вьетнамки цветочки с камушками на ремешке 99 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-Evgenia_ ч.б. ОПЛАЧЕНО!
    37-Lenсе ч.б. ОПЛАЧЕНО!
    38-KsenaD ОПЛАЧЕНО!, Мандаринка ч.б.
    39-Танюше4ка ч.б. ОПЛАЧЕНО!
    40-...
    41-виолетта84 ч.б.

Босоножки на маленький танкетке классное качество Турция 169 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-lena1990 белые ОПЛАЧЕНО!
    37-...
    38-Dance белые ОПЛАЧЕНО!
    39-ybyf белые ОПЛАЧЕНО!
    40-Всё получится ! белые ОПЛАЧЕНО!
    41-lottash белые ОПЛАЧЕНО!

Босоножки в черном цвете на ремешке и маленькой танкетке 148 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-@iras@-ОПЛАЧЕНО!, Valyano
    38-КнопкА_
    38-fhfvfn ОПЛАЧЕНО!
    39-...
    39-Орешеки ОПЛАЧЕНО!
    40-Орешеки ОПЛАЧЕНО!
    41-Ольчик_ ОПЛАЧЕНО!

Кеды мужские 2х стенные джинс 155 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    40-Dama_pique ОПЛАЧЕНО!
    40-...
    41-Masya31
    41-Karin ОПЛАЧЕНО!
    42-sparta ОПЛАЧЕНО!
    42-лисика ОПЛАЧЕНО!
    42-manoks ОПЛАЧЕНО!
    43-...
    43-Mollie ОПЛАЧЕНО!
    44-ВитАська ОПЛАЧЕНО!
    44-...
    44-Xmarfusha ОПЛАЧЕНО! - не зашли, уточнить время
    45-...

РОСТОВКА №3, 4:

Босоножки на маленький танкетке классное качество Турция 169 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-Sunshine84 белые ОПЛАЧЕНО!
    37-Gylya беж или бел ОПЛАЧЕНО!
    37-Лемурчик белые
    38-...
    38-dalx белые ОПЛАЧЕНО!
    39-...
    39-1Окси белые ОПЛАЧЕНО!
    40-igolo4ka белые или чер
    40-Леонорчик белые ОПЛАЧЕНО!
    41-...

Сандалии-трансформеры (задник отстегивается) мужские летние Венгрия, протекторная подошва, кожаная стелька 240 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Фирменная Венгрия - проверенное качество (выкупали дутики этой ТМ носятся уже 3 зимы, стирались и целые).
    40-olga33
    41-...
    42-NATO4KINA
    42-Ann_Luna
    43-Lenсе
    43-kateno4ek
    44-...
    45-ирина 15

Мокасины НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ малиновые, заказываем от 4х пар, 155 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-БоняЯ
    38-Гаятри ОПЛАЧЕНО!
    38-i_kalgankova ОПЛАЧЕНО!
    39-...
    40-...
    41-Natusinchik

Шлепанцы джинс на танкетке пробка ТМ ERSAX Турция 277 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    36-...
    37-...
    38-i_kalgankova ОПЛАЧЕНО!
    38-...
    38-Tanyushik1985 ОПЛАЧЕНО!
    39-sparta ОПЛАЧЕНО!
    39-...
    40-Какая-тоТварь ОПЛАЧЕНО!
    41-adeliya61

Шлепанцы летние - регулирующиеся (на липучках) 69 грн.
    36-Vismin
    37-Киса Матроскина
    38-oksoks
    38-Ann_Luna ОПЛАЧЕНО!
    39-Киса Матроскина
    39-Мандаринка
    40-ееешка ОПЛАЧЕНО!
    41-perfilia

Босоножки Белиссимо морская волна и коралл 212 грн, заказ от 4х пар. ПОЛНОМЕРКИ.
    35-...
    36-krasnezhka коралл ОПЛАЧЕНО!
    37-N_Kart коралл
    38-...
    39-...
    40-Marusay коралл ОПЛАЧЕНО!
    41-KasanaA коралл

Босоножки кожаная стелька Блоссем с цветком (супер, уже выкупали) 99 грн. ПОЛНОМЕРКИ!
    35-gikuba ОПЛАЧЕНО!
    36-ТаТYЯнА
    37-...
    38-Helena*** ОПЛАЧЕНО!
    38-оптика ОПЛАЧЕНО!
    38-Аксиния ОПЛАЧЕНО!
    39-Oduvanchik
    40-...
    40-MHELEN ОПЛАЧЕНО!

Spoiler Spoiler: Оплаты. 
    ОПЛАТЫ:
    Бесь - 99 грн за балетки
    FloraS - 630 грн - 95 грн балетки-160 грн Шанельки=375 грн-94 грн бижу=281-215 дутики= 66 грн
    kateno4ek- 19 грн
    Татьяна_Одесса - 99 грн (у меня)

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

Spoiler Spoiler: Предыдущий заказ Лювет. 
    ПРЕДЛАГАЕТСЯ К СБОРУ ЗАКАЗ С САЙТА ЛЮВЕТ - http://luvete.com.ua , К ЦЕНЕ САЙТА +25%. НА САЙТЕ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ - ЗАКОЛКИ, МАНИКЮРНЫЙ/ПЕДИКЮРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, КИСТИ, СПОНЖИ ДЛЯ МАКИЯЖА, КЛАТЧИ И ЧАСЫ, КОШЕЛЬКИ, ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА И КАНЦЕЛЯРИЯ, И КОНЕЧНО ЖЕ - ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА. ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ЗАКАЗУ. ПРИМЕРЫ ТОВАРОВ С САЙТА:

СБОР ЗАКАЗА:

ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від folue Переглянути допис
    Наташ, еще хочу по Лювету бижутерию заказать:

1. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13824 (на замену http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13818)
    2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=8064
    3. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=8611 (на замену http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=8650)

Сумма к оплате - 45,25 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від @iras@ Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать:
    ПРОДАНО 1. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=10589
    ПРОДАНО 2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=10592
    Добавьте еще в мой заказ:
    3. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=12560
    4. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=9534
    5. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=9885
    6. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=14420
    Добавьте еще
    7. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=12047
    Добрый день! Если успеваю в заказ добавьте пожалуйста
    8. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11474

Сумма к оплате - 73 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від fhfvfn Переглянути допис
    Примите заказ по Лювету:
    1. http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=13831 - 1шт;
    2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13077 - 1шт;
    3. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13496 - 1шт;
    4. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13457 - 1шт;
    5. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=12964 - 1шт;
    Спасибо.

Примите еще дозаказ по Лювету:
    http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=13831 - 1шт.
    Получается мне надо тушь 2 шт.
    Спасибо.

Сумма к оплате - 103,40 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від yaska_ Переглянути допис
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Olya 25 Переглянути допис
    Добрый вечер можно добавить к заказику?http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=10242 http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=10259

Сумма к оплате - 40,25 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    ОПЛАЧЕНО!
    Добрый день!
    Наташа, можно мне 1 такой
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=8838
    Спасибо
    Добры йдень.
    Наташа, можно добавить к заказу
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=12665

Сумма к оплате - 28,60 грн.
    ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    примите заказ
    1. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11474 33015 Бигуди 18мм proff (папильотки) 19.47 грн
    2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=9107 06-0803 Щипчики для кожи TITAN Б 28.83 грн
    3. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=7960 Косметичка (пл) розовая 21х14х8см 4.37 грн
    4. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=8486 КО2150-2 кольца. Безразмерное с серыми камнями Ф4см 24.73 грн
    5. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=14094 Р1430-2 Резинка 14.30 грн
    6. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=14096 Р1700-11 Резинка 17.00 грн
    7. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11505 СБ2195-2 Браслет синий, тройная намотка, длина 74см 25.24 грн
    8. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13509 077 Лак для ногтей мини 7мл 4.50 грн
    нет на складе 9. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13686 112 Лак Элита Мини 7мл 4.50 грн

Сумма к оплате - 178,70 грн (-5,65) Итого 173 грн.
    ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО!
    И вот это:
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=12817 (я правильно понимаю, что в наборе 4 цвета резинок?)
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=10738

Сумма к оплате - 52,40 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Добрая Переглянути допис
    Наташ, а можно мне: 33015 Бигуди 18мм proff (папильотки) 19.47 грн - http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11474

Сумма к оплате - 24,40 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від antipka Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер! Примите заказик:
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13275
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=6951
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=8741

Сумма к оплате - 102,70 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Добрый день!
    Успеваю еще в заказ?
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=5541

Сумма к оплате - 86,70 грн.
    ОПЛАЧЕНО! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Spoiler Spoiler: Предыдущий заказ. Роздан. 
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Долучення 1427422Натуся вот такую выбрала артикл 25046
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Наталочка запиши еще 2 коробочки Долучення 1457713Долучення 1457714 арт.25048 и арт.25061

Сумма к оплате - 117.50 грн.
    Цитата Допис від Атенаис Переглянути допис
    Наташа,подтверждаю свой заказ(немного изменила, одной позиции нет)
    http://www.zakolochka.com.ua/39001_ua_7382prod.html 1уп
    http://www.zakolochka.com.ua/10250_ua_6924prod.html 1шт
    http://www.zakolochka.com.ua/10260_ua_6934prod.html 1шт

Сумма к оплате - 30 грн.
    Наташа,моего шарфика уже нет.вот новый http://www.zakolochka.com.ua/40103_ua_10518prod.html

Сумма к оплате - 54 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Наташа,здравствуйте!Если ещё можно присоединиться к заказу то запишите,пожалуйста:
    http://www.zakolochka.com.ua/03412_u...l#!prettyPhoto
    http://www.zakolochka.com.ua/03414_u...l#!prettyPhoto
    http://www.zakolochka.com.ua/03446_ua_8814prod.html на замену http://www.zakolochka.com.ua/03448_ua_8816prod.html
    http://www.zakolochka.com.ua/03435_ua_8803prod.html на замену http://www.zakolochka.com.ua/03434_ua_8802prod.html

Сумма к оплате - 35 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від tatiankar Переглянути допис
    Добрый день, Наташа.

Примите заказ по заколочке:
    http://www.zakolochka.com.ua/021023_...l#!prettyPhoto - 1 шт
    http://www.zakolochka.com.ua/02782_u...l#!prettyPhoto - 1 шт.
    http://www.zakolochka.com.ua/33190_ua_6398prod.html - 1 шт.

Сумма к оплате - 38.15 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Наташа, добрый день! Можно заказать такую шаль http://www.zakolochka.com.ua/40098_ua_10513prod.html
    на замену такую http://www.zakolochka.com.ua/40068_%..._9362prod.html

Сумма к оплате - 56,25 грн.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Хочу заказать:
    http://www.zakolochka.com.ua/02961_u...l#!prettyPhoto
    http://www.zakolochka.com.ua/18658_u...l#!prettyPhoto

Сумма к оплате - 31,25 грн.
    Закажите, пожалуйста
    НЕТУ НА СКЛАДЕ - http://www.zakolochka.com.ua/171910_...l#!prettyPhoto
    http://www.zakolochka.com.ua/16202_ua_10436prod.html
    А стельки завтра можно забрать?

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 22,5 грн.
    Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Цитата Допис від i_kalgankova Переглянути допис
    Наташа, можно заказать
    1. http://www.zakolochka.com.ua/06160_ua_9887prod.html 1 шт
    2. http://www.zakolochka.com.ua/01493_ua_10216prod.html по 1 шт.

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 27,50 грн.
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Наташа, приветик! Запиши мне заказ пож.:
    1. http://www.zakolochka.com.ua/07326_u...l#!prettyPhoto
    2. http://www.zakolochka.com.ua/171861_...l#!prettyPhoto

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 36,25 грн.
    Цитата Допис від Елена 0810 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Примите, пожалуйста, заказ:
    1. http://www.zakolochka.com.ua/01525_u...l#!prettyPhoto
    2. http://www.zakolochka.com.ua/01493_ua_10216prod.html
    3. http://www.zakolochka.com.ua/021011_ua_10589prod.html
    4. http://www.zakolochka.com.ua/02982_u...l#!prettyPhoto
    Спасибо!

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 67,5 грн.
    Цитата Допис від folue Переглянути допис
    Добрый день.

Примите и мой заказ по заколочкам:
    НЕТУ НА СКЛАДЕ - 1. http://www.zakolochka.com.ua/18881_u...l#!prettyPhoto
    2. http://www.zakolochka.com.ua/02972_u...l#!prettyPhoto
    3. http://www.zakolochka.com.ua/03414_u...l#!prettyPhoto
    4. http://www.zakolochka.com.ua/24365_u...l#!prettyPhoto
    5. http://www.zakolochka.com.ua/24356_u...l#!prettyPhoto

Только по оплате и раздаче сообщите, пожалуйста, в личку. За темой не слежу.
    Мои координаты: 068-401-39-46, Алена

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 91,25 грн.
    Цитата Допис від alenka2 Переглянути допис
    Вот заказ http://www.zakolochka.com.ua/24320_ua_9459prod.html
    http://www.zakolochka.com.ua/24377_ua_10141prod.html

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 47,50 грн.
    Заказик чуточку откорректировала
    1. http://www.zakolochka.com.ua/10507_ua_9762prod.html
    НЕТУ НА СКЛАДЕ - 2. http://www.zakolochka.com.ua/10494_ua_9749prod.html
    3. http://www.zakolochka.com.ua/10381_ua_8709prod.html
    4. http://www.zakolochka.com.ua/12048_ua_7671prod.html
    5. http://www.zakolochka.com.ua/10524_ua_10643prod.html

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 46,25 грн.
    Цитата Допис від винкс Переглянути допис
    Цитата Допис від Nika_50 Переглянути допис
    если можно дозаказать то*
    http://www.zakolochka.com.ua/21079_r...l#!prettyPhoto

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 50 грн.

Spoiler Spoiler: Заказ ЗАКОЛОЧКА. РОЗДАН. 

ДЕВОЧКИ! ПРЕДЛАГАЮ К 8 МАРТА ЕЩЕ РАЗ БЫСТРЕНЬКО СОБРАТЬ ЗАКОЛОЧКУ - http://www.zakolochka.com.ua/ +25%, ЧТО БЫ К ПЯТНИЦЕ УЖЕ ПОЛУЧИТЬ, НУЖНО СОБРАТЬ ДО МИНИМУМА - СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ПАЛАНТИНЫ - КАЧЕСТВО НА УРОВНЕ (СРАВНИВАЛИ В ЖИВУЮ С ПРИВЕЗЕННЫМИ ИЗ ГРЕЦИИ, ИНДИИ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГА), ТАК ЖЕ НА САЙТЕ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ДЛЯ ПОДАРКА:

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

СБОР ЗАКАЗА:

ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО!
    Хочу заказать:
    http://www.zakolochka.com.ua/store.p...2#!prettyPhoto[gallery]/2/
    Детальніше
    Артикул: #40091
    Ціна: 35.00 грн
    Белого цвета.

Сумма к оплате - 44 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    И еще если можно
    http://www.zakolochka.com.ua/29020_ua_3942prod.html-1шт

Сумма к оплате - 27,50 грн.
    Цитата Допис від Julia. Переглянути допис
    НЕТУ НА СКЛАДЕ - http://www.zakolochka.com.ua/24395_ua_10902prod.html
    http://www.zakolochka.com.ua/24330_ua_9469prod.html

Сумма к оплате - 27,50 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Vismin Переглянути допис
    Добрый день, Наташа!
    1 шт. Артикул: #24364 http://www.zakolochka.com.ua/24364_u...l#!prettyPhoto
    1 шт. Артикул: #24405 http://www.zakolochka.com.ua/24405_u...l#!prettyPhoto

Сумма к оплате - 70 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від devo4ka_masha Переглянути допис
    И мне запишите, пожалуйста http://www.zakolochka.com.ua/11364_ua_10193prod.html, http://www.zakolochka.com.ua/10512_ua_9767prod.html, http://www.zakolochka.com.ua/10237_ua_6911prod.html. Спасибо

Сумма к оплате - 22 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від oksana.dar Переглянути допис
    Здравствуйте, какой состав этих шалей, стоимость и когда после заказа можно забрать? http://www.zakolochka.com.ua/40125_ua_10539prod.html, http://www.zakolochka.com.ua/40117_ua_10531prod.html

Сумма к оплате - 87.50 грн.
    ЗАКАЗ - ОФОРМЛЕН, ОПЛАЧИВАЕМ!

Цитата Допис від Марина Козаченко Переглянути допис
    Примите заказ
    1. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=5542
    2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=6755

Сумма к оплате - 149,40 грн.
    Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    Наташа, примите мой заказик
    1. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11512
    2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11483
    3. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11311
    4. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=10866
    всего по штуке, а эту позицию две упаковки 5. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=8352

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 100.30 грн.
    Цитата Допис від Nika_50 Переглянути допис
    1. http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=11347
    2. http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=12400
    НЕТУ НА СКЛАДЕ 3. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=8762
    4. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=7123 (6,6 -это 1шт или надо купить 10шт за 66грв? мне 4шт)
    5. http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=11992
    хочу хочу!))

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 79 грн (без пункта № 3, 4).
    Цитата Допис від all my Переглянути допис
    1. http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=11345
    2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=4012
    3. http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=12134
    это мой полный заказ.

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 116. 15 грн.
    Цитата Допис від neverforgetme Переглянути допис
    Наташ, попыталась восстановить свой заказ, получилось вот что

1. СГ1257-2 Гвоздики Модель: 00000004672
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=9470
    2. СГ1040-5 Гвоздики Модель: 00000004574
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=9443
    3. СГ1650-1 Серьги сер
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=6175
    4. СГ1550-9 Гвоздики длина 4,5см Модель: 00000003703
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=9458
    5. СГ600-5 Серьги
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=8000
    6. Коробка 1161-A 12х9см Модель: 00000005951
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=4988
    7. Серьги Арт СГ 1690-1-2 персик
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=3436
    8. СГ702-10 Серьги Ф2,5см Модель: 00000000482
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=8630
    9. 04СГ920-4 Серьги Модель: 00000005880
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=4820
    10. 04СП 820-12 Подвеска длина цепочки 45см Модель: 00000006748
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=4812
    11. 06СГ920-27 Серьги Модель: 00000005903
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=4818
    12. 06СП 820-14 Подвеска длина цепочки 45см Модель: 00000006750
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=4814
    13. 10СГ920-11 Серьги Модель: 00000005887
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=4826
    14. Р645-6 Резинка петля серая
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=10740

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 191,30 грн.
    ПРОДАНО - 1. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11912 ,
    2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11770
    ПРОДАНО - 3. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11768

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 16.15 грн.
    Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    дублирую заказ -
    1. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=12013
    2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=10559

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 25 грн.
    Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    НЕТУ НА СКЛАДЕ 1. http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=8919
    2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=9353
    3. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11473 2шт
    НЕТУ НА СКЛАДЕ 4. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=10614
    в заказ

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 30,60 грн.
    Цитата Допис від inna321 Переглянути допис
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Наташенька, добрый вечер! Запиши пож. заказик маленький:
    1. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11342
    НЕТУ НА СКЛАДЕ 2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=12053
    3. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11832
    4. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=12406
    5. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=9320
    6. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=10588 - 2шт.
    Спасибки

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 111 грн.
    Цитата Допис від Нат777 Переглянути допис
    Наташа, заказываю 1 шт http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=10270

Сумма к оплате - 10 грн.

ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Юлия555 Переглянути допис
    Наташа прими и моё если успела-
    1. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=11276 1шт
    2. http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=12349 - 1 шт
    3. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=12037 - 1шт

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 44,70 грн.
    Цитата Допис від Raychell Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте! Хочу заказать Арт 9006-1 Рюкзак черный 34х34смhttp://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=5410

ОПЛАЧЕНО! Сумма к оплате - 220 грн.

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ЗАКАЗ С САЙТА ПО СЕРЕБРЯНЫМ ИЗДЕЛИЯМ "СРІБНА ЗІРКА" - ПО ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. К ЦЕНЕ САЙТА +25%. СЕРЕБРО ИМЕЕТ ПРОБУ - 925. ИЗДЕЛИЯ С ЗАВОДА ПРОДАЮТСЯ В ЮВЕЛИРНЫХ МАГАЗИНАХ:

ПРИМЕРЫ ЦЕН С САЙТА:

Подвес серебряный 46 грн

Серьги-цепочки серебряные 67 грн

Гвоздики серебряные 45 грн

Spoiler Spoiler: Отзывы. 

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И хочу оставить отзыв о серебре с сайта "Срібна зірка". Отличное качество! Брала 2 сережки в нос: вошли чуток с трудом (в принципе, и не удивительно, я предыдущую сережку 5 лет не вынимала), но через три дня все полностью зажило (видимо, дырочка привыкала и чуток сукровицы выделялось) и сейчас никакого дискомфорта вообще не испытываю, сережка легко прокручивается, нигде ничего не мешает (предыдущая впивалась в кожу). Спасибо!
    http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2 в следующий заказ

СПАСИБО вам за серебрушку, благодаря им ребенок согласился проколоть ушки, и самое главное сам пошел в кабинет и проколол. мама сидела в коридорчике на диване.

НОВЫЙ ЗАКАЗ:

Цитата Допис від Буривестник Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте, заказ по Зирке мне нужна 1 пара сережек-цепочкой, пишу несколько вариантов что из этого будет в наличии
    http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2 ,http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2, http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2, http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2.
    И 1 пара сережек-гвоздики - http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2,
    есть на складе - http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2, http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2. Всего 2 пары сережек. Спасибо.

Сумма к оплате - 116,25 грн.
    Цитата Допис від nonchik Переглянути допис
    Заказываю :
    1. Сережки-цепочки арт. 82075 http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2 - 2 пары -49 грн *2 = 98 грн

2. Серьги-гвоздики арт. 80045 http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2 - 1 пара - 42 грн

3. Серьги-гвоздики арт. 80058 http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2 - 1 пара - 34 грн

итого: 174 грн. +... Сколько и куда оплачивать? Предположительно как долго ждать?
    Цитата Допис від MayaL Переглянути допис
    Наташ, у меня по серебру такой заказ:
    http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2, но я их почему-то не вижу уже на сайте. Если серег-цепочек нет, то тогда такие
    есть на складе - http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2

Сумма к оплате - 103,75 грн.

Наташа приветик! Заказ http://sribnazirka.com.ua/index.php?...chk=1&Itemid=2 и есть на складе - http://sribnazirka.com.ua/index.php?...chk=1&Itemid=2

Наташенька приветик! Добавь в мой заказ есть на складе - http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2 и http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2
    Сумма к оплате - 257,5 грн.
    Цитата Допис від Наталья Леонидовна Переглянути допис
    Здавствуйте, а вы еще принимаете заказы по серебру? Хочу вот такие гвоздики http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2

Сумма к оплате - 42,5 грн.
    Доброе утро!Приймите плиз заказик
    http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2
    http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2

Сумма к оплате - 127,5 грн.
    Цитата Допис від Genia79 Переглянути допис
    Цитата Допис від Tatichka Переглянути допис
    Наташ, я извиняюсь, а можно отредактировать заказ? 1 пару из http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2 или http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2 или http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2
    Спасибо)

Сумма к оплате - 58,75 грн.
    нет на складе
    Цитата Допис від Mariya1980 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста если заказть вот эти серги в какие сроки можно их получить ? http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2
    Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2 - заказываю две пары!! спасибо
    067-522-36-54 Дина

Сумма к оплате - 105 грн.
    Цитата Допис від Илона_77 Переглянути допис
    Здравствуйте! Примите заказик http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2 и http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2 Надеюсь успела)

Сумма к оплате - 171,25 грн.
    Цитата Допис від Eliksju Переглянути допис
    К ОПЛАТЕ:
    Буривестник - 64 грн
    MayaL - 104 грн
    Alena22 - 149 грн
    Нюсь - 243 грн

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Spoiler Spoiler: Заколочка. Предыдущий заказ. 
    Доброе утро. Примите заказ:
    http://www.zakolochka.com.ua/29020_ua_3942prod.html - 1шт.
    Спасибо.

Сумма к оплате - 27,5 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від neverforgetme Переглянути допис
    пусть будет это
    нет на складе http://www.zakolochka.com.ua/44006_ua_13223prod.html
    http://www.zakolochka.com.ua/021294_ua_12824prod.html

Сумма к оплате - 20 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    И такую заколку
    http://www.zakolochka.com.ua/07390_ua_13521prod.html
    Добрый день!Добавьте,пожалуйста, к моему заказу нет на складе http://www.zakolochka.com.ua/021287_ua_12810prod.html.

Сумма к оплате - 21,25 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Raychell Переглянути допис
    И ещё с сайта Заколочка браслет Артикул: #18804http://www.zakolochka.com.ua/18804_ua_9672prod.html
    дет заколки Артикул: #11653 2 парыhttp://www.zakolochka.com.ua/11653_u...l#!prettyPhoto и Артикул: #11664 2 парыhttp://www.zakolochka.com.ua/11664_ua_14065prod.html
    и Артикул: #11552 1 паруhttp://www.zakolochka.com.ua/11552_ua_12241prod.html
    кулон Артикул: #19665http://www.zakolochka.com.ua/19665_u...l#!prettyPhoto
    кулон Артикул: #19635http://www.zakolochka.com.ua/19635_ua_13289prod.html

Сумма к оплате - 147,5 грн.

ОПЛАЧЕНО!
    и я хочу такое:
    1. http://www.zakolochka.com.ua/16275_ua_13447prod.html
    Артикул: #16275, 1 шт
    2. http://www.zakolochka.com.ua/16252_ua_11613prod.html
    Артикул: #16252, 1 шт

Сумма к оплате - 41,25 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від zвиола Переглянути допис
    Добрый вечер. Примите заказ:http://www.zakolochka.com.ua/03575_ua_13693prod.html
    http://www.zakolochka.com.ua/16275_ua_13447prod.html
    нет на складе http://www.zakolochka.com.ua/22337_ua_11683prod.html
    http://www.zakolochka.com.ua/33231_ua_8642prod.html
    А можно мне будет это выслать вместе с ,,Ботиночки деми распродажа,,?.

Сумма к оплате - 34,40 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Вот - дополненный, если что:

3 шт. http://www.zakolochka.com.ua/03526_ua_12756prod.html
    2 шт. http://www.zakolochka.com.ua/181012_ua_11465prod.html
    плюс дополнение:
    2 шт. http://www.zakolochka.com.ua/01707_ua_13845prod.html

Сумма к оплате - 91,25 грн.
    ОПЛАЧЕНО! нет голубого цвета
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Добрый день. Заказываю обруч. Артикул: 03577. http://www.zakolochka.com.ua/03577_ua_13695prod.html
    ОПЛАЧЕНО!
    Наташ, привет, небольшой заказик:
    http://www.zakolochka.com.ua/021294_ua_12824prod.html - 1шт
    нет на складе http://www.zakolochka.com.ua/25049_u...l#!prettyPhoto
    http://www.zakolochka.com.ua/021331_...l#!prettyPhoto

Сумма к оплате - 22,50 грн.

ДЕВОЧКИ! ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ РАЗ СОБРАТЬ ЗАКОЛОЧКУ - http://www.zakolochka.com.ua/ +25%. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ПАЛАНТИНЫ - КАЧЕСТВО НА УРОВНЕ (СРАВНИВАЛИ В ЖИВУЮ С ПРИВЕЗЕННЫМИ ИЗ ГРЕЦИИ, ИНДИИ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГА), ТАК ЖЕ НА САЙТЕ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ДЛЯ ПОДАРКА:

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

НОВЫЙ ЗАКАЗ:

ПРЕДЛАГАЕТСЯ К СБОРУ ЗАКАЗ С САЙТА ЛЮВЕТ - http://luvete.com.ua , К ЦЕНЕ САЙТА +25%. НА САЙТЕ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ - ЗАКОЛКИ, МАНИКЮРНЫЙ/ПЕДИКЮРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, КИСТИ, СПОНЖИ ДЛЯ МАКИЯЖА, КЛАТЧИ И ЧАСЫ, КОШЕЛЬКИ, ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА И КАНЦЕЛЯРИЯ, И КОНЕЧНО ЖЕ - ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА. ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ЗАКАЗУ. ПРИМЕРЫ ТОВАРОВ С САЙТА:

СБОР ЗАКАЗА:

ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО!
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13831 M213 Relouis Тушь Extra Volume Glamour 14.52 грн
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=14945 3-0072 Маникюрная лопатка+топорик Б 12.89 грн
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=14658 Р975-1 Резинка яркая 50шт, Ф37мм, высота 11мм 12.30 грн

Сумма к оплате - 49,70 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    Заказываю http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=15078
    добавьте к заказу еще http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=15085

Сумма к оплате - 77 грн.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте!

Принимайте заказик:
    1.1-0041 Ножницы ногтевые (загнутые) Б 20,35грн. http://luvete.com.ua/product_info.ph...oducts_id=9902 -1шт.
    2.Арт 8234-3 Клатч черный 23х13см 52,52грн. http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=15080 - 1 шт.

Сумма к оплате - 93,70 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Добрый день!! заказ:
    1. К915-2-4 Краб длина 6,5см 9.15 грн http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=14915
    2. Р1120-2 Резинка персиковая 11.20 грн http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=14979
    3. Р2060-1 Резинка с красными камнями 20.60 грн http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=15153
    4. Р2160-3-2 Резинка 21.60 грн http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=15142
    5. Р1890-3-3 Резинка велюровая с бирюзовым камнем 21.74 грн http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=10985
    6. Р1165-1 Резинка с персиковыми камнями 11.65 грн http://luvete.com.ua/product_info.php?products_id=15158
    7. Р645-1 Резинка 7.42 грн http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=14310
    8. Р1060-1 Резинка синяя 10.60 грн http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=14972
    9. Р1296-1 Резинка тканево-шелковая 12.96 грн http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=15166
    10. 017 Лак для ногтей мини 7мл 4.50 грн http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13430
    11. 080 Лак для ногтей мини 7мл 4.50 грн http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13497

спасибо!

Сумма к оплате - 170 грн.
    ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО!
    Наташа, привет
    докинь в мой заказ, если не поздно еще:
    1. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=14658 это ж цена за упаковку?
    2. http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13073

Сумма к оплате - 27,90 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Ай-я Переглянути допис
    Наташа, мне еще такое нужно http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=14663

Сумма к оплате - 19,60 грн.
    НОВЫЙ ЗАКАЗ:

Цитата Допис від anny) Переглянути допис
    Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ:

http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13686
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13465
    http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=13730

Телефон скину в личку.
    ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ, ПОКА ЕЩЕ ДО СЕЗОНА ЕСТЬ ВРЕМЯ, НА КЛАССНЫЙ КОСТЮМ-ТРОЙКУ (БРЮКИ, КОФТА+ЖИЛЕТКА с капюшоном)), СЕЙЧАС ЦЕНА НА ОЗЕРКЕ 420-470 ГРН НА ТАКОЙ КОМПЛЕКТ, У НАС ВЫЙДЕТ - 240 грн, ВАРИАНТЫ СМОТРИМ ЗДЕСЬ - http://opt-tovar.prom.ua/g1835909-zh...vnaya-odezhda:

СБОР ЗАКАЗА:

Костюм Франклин 3ка (брюки + кофта + жилет) 240 грн.
    40-Genia79
    42-Викуня77, Aleksa27
    44-Себе), Рыжая1
    46-...
    48-NickSput

ПРЕДЛАГАЮ К ОЧЕРЕДНОМУ СЕЗОННОМУ СБОРУ САЙТ ОДЕЖКИ АРЖЕН http://arjen.com.ua - К ЦЕНЕ ОПТА +20%. НА САЙТЕ ОБНОВИЛАСЬ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ 2014, МНОГО ДОСТОЙНЫХ МОДЕЛЕК ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ. КАЧЕСТВО - НАПОМНЮ, ХОРОШЕЕ - И ВЕЩИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, МОЖНО ВЫБРАТЬ И РАЗМЕР И ЦВЕТ - СБОР БЕЗ РОСТОВОК! ДОП. РАКУРСЫ МОДЕЛЕК - МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПО ЗАПРОСУ. ПРИМЕРЫ МОДЕЛЕК:

А ТАК ЖЕ РАСПРОДАЖА ПО 98 ГРН (ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА), остальные модельки - на сайте:

Приятных покупок!

ЗАКАЗ:

Цитата Допис від Dance Переглянути допис
    Наташ, можно мне такой пиджак http://arjen.com.ua/fotos/object_bg4660.jpg размер 44.
    Наташа, размер подходит, мне, пожалуйста 2 шт цвет синий и черный(хотя вместо черного хотелось бы серый, как на картинке)
    http://f-picture.net/fp/055ed5e12816...9f49e9fd8f4764
    Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Присоединюсь -мне вот такую вышиванку, р. 46, http://arjen.com.ua/tovar/2092 модель № 9640 , цвет белый
    Цитата Допис від Oduvanchik Переглянути допис
    Наташа, меня на вот такую вышиванку http://arjen.com.ua/tovar/2080 модель № 9760, размер 46, белую поставь, пожалуйста.
    Цитата Допис від Darial Переглянути допис
    и хочу еще в Аржен записаться:
    1. http://arjen.com.ua/tovar/2124 вдруг к моменту заказа появится-модель № 1340,размер 44-46
    цвет т-синий, цена 150 грн
    2. http://arjen.com.ua/tovar/1703 модель № 7530,размер 44-46,цвет-коралловый,замена-электрик, цена -110 грн.
    3. http://arjen.com.ua/tovar/1582 модель № 0648, размер 44, цвет черный, цена 155 грн.
    http://arjen.com.ua/tovar/2102 давайте тогда её цвет как на фото.
    Наташа, добрый вечер! Мне такую http://arjen.com.ua/tovar/2080 размер 44, белую, пожалуйста. Спасибо!
    Наташа, добавьте в заказ, пожалуйста, http://arjen.com.ua/tovar/2030 , цвет как на фото(на замену какое будет если что), размер 44. И вышиванку оставляем - смотрю она подешевела...Я правильно поняла - завтра ж заказ?
    Цитата Допис від Mariya1980 Переглянути допис
    Добрый день! А я у Вас заказывала 2 штанов http://arjen.com.ua/tovar/2122 44 размера и 46 размера - синий цвет:
    Цитата Допис від markovka Переглянути допис
    Наташа, добрый день. Можно заказать это платье 46р-ра http://arjen.com.ua/tovar/2031 цвет коралловый.
    Spoiler Spoiler: ХОЗСКЛАД 2 ЗАКАЗА. 
    ПРЕДЛАГАЮ ЕДИНОРАЗОВЫЙ СБОР С САЙТА ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА , К ЦЕНЕ ОПТА +25% (НА ДОСТАВКУ ТОВАРА). ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И ОТДЫХА. ЦЕНЫ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ. ПРИМЕРЫ ТОВАРОВ:

ОПЛАЧЕНО!
    Наташа, добрый день. Если будете хозсклад заказывать, то и мне вот это:

http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=439 - 3 шт.
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=321 - 1 шт.
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=218 - 2 шт.
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=200 - 1 шт. (если будет возможность выбора - зеленый)
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=255 - 1 шт.

Сумма к оплате - 317,50 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Alex07 Переглянути допис
    добрый вечер.
    примите заказ пж-та:
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=204 - 1 шт, мальчуковый цвет))
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=220 - голубую если можно выбирать цвет
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=321 - 1шт
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...80%D0%B8%D0%BA - любо цвет
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...80%D0%B8%D0%BA - черный или любой

Сумма к оплате - 135,05 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Инна В Переглянути допис
    Добрый день.
    Поставьте в заказ пожалуйста:
    нет такого рисунка http://hozsklad.com.ua/components/co...-3084-01_1.jpg 1шт(как на большом фото с розами)
    http://hozsklad.com.ua/components/co...ap-mb-02_1.jpg 1шт
    http://hozsklad.com.ua/components/co...-ss-0604_1.jpg 1шт
    наличие под вопросом http://hozsklad.com.ua/components/co...308-33-1_1.jpg 5шт(мелкая)
    http://hozsklad.com.ua/components/co...-3020-03_1.jpg 5шт(мелкая)
    наличие под вопросом http://hozsklad.com.ua/components/co...078-33-1_1.jpg 7шт(глубокая диаметром 18мм)
    http://hozsklad.com.ua/components/co...a-bambuk_1.jpg 1уп
    Сколько я должна к оплате?
    спасибо)

Сумма к оплате - 86,50 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від zagadka Переглянути допис
    Добрый день! Запишите, пожалуйста, для мальчика.
    из детских остались малина, красный, оранж - голубых-зеленых нету http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=208
    И ножницы
    Спасибо.
    ОПЛАЧЕНО!
    заказ по хозскладу:
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=241 - 1шт.
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=343 - 1 шт. (часы)

Сумма к оплате - 76,15 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Буривестник Переглянути допис
    Наташа,здравствуйте,заказ http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=241, http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=203.

Сумма к оплате - 77,30 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від svetl@nochk@ Переглянути допис
    Натали привет! заказик
    Сувенирный набор (фляга+портсигар+2 рюмки)
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=267
    Конфетница трехъярусная "Love" микс
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=239 цвет - черно-синяя (4 на рис.)

Сумма к оплате - 145,50 грн.
    НОВЫЙ ЗАКАЗ:

ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    Добрый день! Примите заказик:
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=270 - 2шт
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=241 - 1шт

Сумма к оплате - 43,5 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Ирина Тютюнник Переглянути допис
    ОПЛАЧЕНО!
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=358 в заказ

Сумма к оплате - 95,40 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Добры день! хочу заказать
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=269 2 набора

Сумма к оплате - 37,50 грн.
    ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    и закажи мне 2 таких подушки
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=374

Сумма к оплате - 124 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від na_fortochke Переглянути допис
    Наташа, добрый день! А можно заказать одни кусачки?
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=344

Сумма к оплате - 18,35 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Natali88 Переглянути допис
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Добрый день.
    Заказ по хозскладу.
    Часы настенные серия "Кухня" "Сладкий перец" круглые МДФ - 35 грн.

Сумма к оплате - 43,75 грн.
    ОПЛАЧЕНО! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

ПРЕДЛАГАЮ ЕДИНОРАЗОВЫЙ СБОР С САЙТА im-versal.prom.ua, К ЦЕНЕ ОПТА (ДО 200 ГРН) +25%, ВЫШЕ +20%. ЗАКАЗ - БЕЗ МИНИМАЛКИ, БЕЗ РОСТОВОК, НЕСКОЛЬКО ПОЗИЦИЙ - И ЗАКАЗ, ПРИМЕРЫ МОДЕЛЕК:

Примеры цен:

Юбка "Молния" 118 грн

Гольф мятный 57 грн

Кофта - очень классная 119 грн (на Озерке - 245 грн)

Тапочки низкие банные 65 грн

ЗАКАЗ:

ОПЛАЧЕНО!
    Наташа, мой заказ:
    http://im-versal.prom.ua/p29527176-k...-gipyurom.html 1шт, Код: 00696 ( темно синий цвет), р.42

Сумма к оплате - 131,25 грн.
    Наташ, привет, на такие тапочки-сапожки поставь, плиз, синие.http://im-versal.prom.ua/p42929299-d...-sapozhki.html

Сумма к оплате - 62,25 грн.
    Цитата Допис від Рыжая1 Переглянути допис
    Наташа добрый день поставте меня на эти тапочки 36 размер http://im-versal.prom.ua/p42929299-d...-sapozhki.html

ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Татушка Переглянути допис
    Здравствуйте, примите заказ на такие тапки http://im-versal.prom.ua/p42929299-d...-sapozhki.html размер 37-39, синие.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Наташа,добрый день,мне такие лосинки http://im-versal.prom.ua/p24157862-l...-zhenskie.html размер 46-48.Спасибо и нет на складе -http://im-versal.prom.ua/p26477460-losiny-nachesom.html

Сумма к оплате - 106,25 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    http://im-versal.prom.ua/p28564335-z...y-vysokoj.html можно такие заказать черные,р.46

Сумма к оплате - 112,50 грн.
    Цитата Допис від @iras@ Переглянути допис
    Добрый вечер! Запишите пожалуйста в заказик http://im-versal.prom.ua/p46441473-k...-devochki.html размер 116

Сумма к оплате - 87,50 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від amn2011 Переглянути допис
    Наташа закажи мне такиеhttp://im-versal.prom.ua/p26477460-losiny-nachesom.html 44р темно-синие

нет на складе( возврат суммы ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від Oduvanchik Переглянути допис
    Наташа, поставь меня на такие черные лосины с начесом http://im-versal.prom.ua/p26476852-losiny-nachesom.html , размер 46. спасибо.

ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    Наташа, добрый день заказываю
    http://im-versal.prom.ua/p10057465-k...ij-teplyj.html 46размер

Сумма к оплате - 282 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від viki_kb Переглянути допис
    вот эти http://im-versal.prom.ua/p25574720-s...aschevkoj.html 50 р
    http://im-versal.prom.ua/p20963596-s...-zhenskie.html 40 р.

Сумма к оплате - 281,25 грн.
    ОПЛАЧЕНО!
    Цитата Допис від _MELANFO_ Переглянути допис
    Примите заказ пожалуйста: http://im-versal.prom.ua/p24817394-s...-nachesom.html размер 46
    http://im-versal.prom.ua/p29990646-k...ozhannymi.html размер 44

Сумма к оплате - 244 грн.
    НОВЫЙ ЗАКАЗ:

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Наташа, уточняю заказик по Интернет-магазину «Версал»
    1). Код: 0055 коричневая Водолазка женская с начесом р-р 46 http://im-versal.prom.ua/p26738799-v...-nachesom.html
    2). Код: 00678 Кофта женская с кожаными вставками Размеры: 46 http://im-versal.prom.ua/p29990646-k...ozhannymi.html
    3). Код: 0025 Гольф женский цвет мятный размер 46 http://im-versal.prom.ua/p23389713-g...kij-optom.html
    4). Код: 0011 Гольф женский цвет серый размер 46 http://im-versal.prom.ua/p9416639-golf-zhenskij.html
    Спасибо еще раз

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово Обувь по оптовым ценам. Обувь в наличии. Кожа-замш. Примерка в центре. (Том 12)

Продолжение, предыдущая часть ЗДЕСЬ.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 126

Типово

Наташа, добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, в ростовку на р.43 http://f-page.ru/fp/eb689446085640d7959d5cbffcbab27a
    Выкупать будете при сборе всей ростовки?
    А эти собираете http://f-page.ru/fp/505d4b5c70bb49b899f4434ff5333775 ?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

С новым домиком! А я никак понять не могла, куда цитирование дели))))
    Размер 39, нога 25 см

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від tanita_m Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, в ростовку на р.43 http://f-page.ru/fp/eb689446085640d7959d5cbffcbab27a
    Выкупать будете при сборе всей ростовки?
    А эти собираете http://f-page.ru/fp/505d4b5c70bb49b899f4434ff5333775 ?
    Добрый! Хорошо:

Кроссовки мужские летние НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА + сеточка ТМ BONA - фирменные 225 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
    40-...
    41-...
    41-Masya31
    42-...
    43-tanita_m
    43-doll
    43-...
    44-...
    45-uliklady
    45-...

Еще 2 заказа и выкупаем. Те вторые - это 1й вариант, заказала - сказали продано, а те что сейчас - это замена.

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

С новым домиком! А я никак понять не могла, куда цитирование дели))))
    Размер 39, нога 25 см
    Спасибо) Черные в принципе можно будет примерить - завтра уже забираю их, Галактику с сайта тоже, но она узенькая.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Наташа,добрый вечер.Личка переполнена,поэтому пишу тут сердюк ксения
    днепродзержинск
    нп склад 7
    0673085454

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Спасибо) Черные в принципе можно будет примерить - завтра уже забираю их, Галактику с сайта тоже, но она узенькая.
    Когда в живую черные увидите, напишите, пожалуйста, как у них с полнотой. Если не на узкую ногу - прискачу на примерку)

Дописів
    40 188

Типово

Доброй ночи, Наташа.
    Убери, плиз, мой заказ - моей сумки тоже нет на сайте.
    Востаннє редагував Шуршунчик: 14.05.2014 о 10:08

Дописів
    1 364

Типово

Доброй ночи. А Вы завтра до скольки в центре будете? хочу забрать муж. кеды и померять http://f-page.ru/fp/1f5f4ab630834df4a6f22235e37dc36e 37 р или 36 ..(на 24.5)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

запишите меня на на такие http://f-page.ru/fp/b8f4e6affcdd4b2894b732956c9f67fc - белые на ногу 26см
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    100

Типово

оплатила 167 грн через прив 24 в 7-45

Типово

Девочки, присоединяйтесь к ростовке!

Сандалии женские оптом Бежевый (больше к белому) 129 грн.
    36-...
    37-Викуня77
    38-...
    39-...
    40-Max01
    41-виолетта84

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Натусь, привет! Слышно что-нибудь про спортивный костюм?

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Доброе утро! Я бы такие заказала http://f-page.ru/fp/607f29ffdffd4935accb1af50b188fb3 в р.38, но оплатить смогу только 19-20 числа, так можно?

А такие http://f-page.ru/fp/1723ecd428eb44b4840b13b26da1e3b4 подойдут на полную ногу?
    Востаннє редагував OK_3006: 14.05.2014 о 09:38

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

Наташа,добрый вечер.Личка переполнена,поэтому пишу тут сердюк ксения
    днепродзержинск
    нп склад 7
    0673085454
    Хорошо - сегодня вышлю и отпишусь.

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

Когда в живую черные увидите, напишите, пожалуйста, как у них с полнотой. Если не на узкую ногу - прискачу на примерку)
    Полнота у них нормальная, стандартная - как у сандалей что продаются по магазинах такого же типа.

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

Доброй ночи, Наташа.
    Моей сумки тоже нет на сайте, и альтернативы тоже нет - слишком долго они собирались.
    Убери, плиз, мой заказ.
    Ок!

Сторінка 1 з 510 123456789101151101501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті