Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: акции невиданной щедрости у фрегат

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово акции невиданной щедрости у фрегат

в чём вообще суть подобных халяв?!

- прошлая была на 18месяцев
    - нынешняя появилась на 1000грн

в наших странах себе в убыток подобного делать не будут + сыра шарового не бывает..
    так, если компания себе граблей кидать не будет, в чём же тут эти грабли для самих будущих пользователей?

видется только один сценарий, медленно переманить максимальное количество пользователей у конкурентов, чтобы в дальнейшем убить этих конкурентов и являсь одним оставшимся провайдером - задрать ценовую планку ещё выше прошлых конкурентов

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис

видется только один сценарий, медленно переманить максимальное количество пользователей у конкурентов, чтобы в дальнейшем убить этих конкурентов и являсь одним оставшимся провайдером - задрать ценовую планку ещё выше прошлых конкурентов
    С учетом отсутсвия ТП как таковой, это врядли. С ростом количества пользователей проблемы будут только нарастать. Поэтому самое разумное - пользоваться "халявой" не забывая о других.
    Чисто ИМХО, естественно.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Все как обычно: привлечение новых за счет старых
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Все как обычно: привлечение новых за счет старых
    ...чтобы старые думали куда свалить...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

спрошу здесь, это что за провайдер ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    спрошу здесь, это что за провайдер ?
    Да Киевстар это. Вернее, это подрядчики, которые получат денюжку за привлечение нового абонентуса...

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    С учетом отсутсвия ТП как таковой, это врядли.
    это да, это есть.
    по телефону в рабочее время не дозвониться, на мыло не отвечают.

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

С учетом отсутсвия ТП как таковой, это врядли. С ростом количества пользователей проблемы будут только нарастать. Поэтому самое разумное - пользоваться "халявой" не забывая о других. Чисто ИМХО, естественно.
    что-то я вообще не фига не понял блин(( можно это ИМХО, как-то перефразировать более развернуто? и "ТП" - это тарифный план?

Дописів
    29 156

Типово

что-то я вообще не фига не понял блин(( можно это ИМХО, как-то перефразировать более развернуто? и "ТП" - это тарифный план?
    Ну почти угадал..Если неизвестно что такое ТП - это хорошо, я так щетаю.
    П.С. ТехПоддержка
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Ну почти угадал..Если неизвестно что такое ТП - это хорошо, я так щетаю.П.С. ТехПоддержка
    это потому что:
    - во первых "тех поддержка" вообще мало у кого активна вообще, особенно при глобальных падениях, когда все падают уже на полный мороз
    - во вторых "тарифного плана" как такового то и нет, раз это не прописано заключением какого либо бумажного договора))

вот поэтому не совсем то и понял второй пост исходя из нужного результата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    720

Типово

помню когда то фрегат практиковал удвоение суммы пополнения счёта - вот это было бы сейчас очень кстати, а то чёт про старых абонентов совсем забыли

Дописів
    1 074

Типово

в наших странах себе в убыток подобного делать не будут + сыра шарового не бывает..
    так, если компания себе граблей кидать не будет, в чём же тут эти грабли для самих будущих пользователей?

Свитест, Ваш вопрос разжован и высран уже давным давно:
    http://local.com.ua/forum/topic/6012...%82/?hl=fregat
    читкайте, даже можете послушать, там где то в топике есть аудиозапись конфы из скайпа с шишкиным весьма толковая.
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

suslo, ну так я же не знаю куда копать)) тему фрегата и группу контакта я немного изучил, там всё-равно про это и пользование шаровыми инетами не чего нет)) спс, почитаю ))

короче, пережуём и мы свой вопрос, я хочу очень срочно сменить ТРИО, на альтрнативу с целью удешевления.. Фрегат с подобной расценкой грех не подключить.. В чём я могу пострадать? Стоит оно того на период действия акций? ))

интересует как мнение действующих / бывших пользователей, так и просто сторонее имхо))
    Востаннє редагував sweetest: 29.10.2014 о 00:15

Дописів
    1 074

Типово

Да ничего плохого в этом нет ни для абонента ни для провайдера:
    В среднем когда начинается новая акция халявы от фрегата, подключившиеся абоны с предыдущей акции уже начинают приносить доход компании.
    Те кто думают что пеопел массово подключится к халяве а по окончании акции перейдёт к провайдеру с более вкусным предложением - ошибаются. Таких тащем то единицы.

Для Вас как абонента возможностей пострадать практически никаких - разве что убиваться горем от свежей дырки в стене для протяжки кабеля или одной скрутки в подъезде.

Я например с трианала слазить не собираюсь ибо качество устраивает, аптайм очень высокий, а цена это дело десятое.

А с фрегатом в доме были проблемы ранее - поэтому не подключился.
    Но это ж в моём доме. А отзывы даже тут на форуме прямо противоположные - кто то Фрегат хвалит а на Триолан плюётся а где то наоборот - всё зависит от района/техников/магистралей/etc...
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

меня тупо не устраивалает цена ещё с сотки, а сейчас и тем более)) ну, не использую я его на эти деньги.. пришёл вечером включил на час-два и спать.. я бы с удовольствием платил 20-30грн за 5Мбит, та даже за 1Мбит.. я прекрасно помню временна шарового диалапа выжатого до последнего, пока не внедрили к нам поминутку и оно меня даже на нём устраивало на шару, потом был диалап безлимитный от укрнета, тоже хорошо работал, потом пошли кабельные уже..

короче сделали бы медленный пакет, я бы его с удовольствием юзал, мне под форумы и прочие цели - думаю с головой бы его хватило, так как платим за ветер не используя выделенные возможности, да таких тарифных планов делать не хотят))

+ пока ещё было телевидение, то оно ещё держало, но когда, они сами же его урезали в режим халявы, так просто теряется суть таких затрат

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті