Продан ноутбук
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продан ноутбук
Востаннє редагував Амели: 21.10.2014 о 21:22
предложите круглый стол
Александр-К будет недоволен)
Батареи на телефоны от 20гр Nokia Samsung LG Sony
это что шутка такая,я имею ввиду цену.
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
Я посмотрела на "МЕТЕОРЕ" какие убитые продают МАМА МИЯ!
предложите круглый стол
вот что за народ какой-то !!!!!!! такое впечатление, что это не форум а конкурс злословия ! и чем ты другого сильнее ущипнешь тем ты круче.![]()
предложите круглый стол
Та это товаризч ГВ прикалывается так! Я всегда всем доволен! А по вашему ноутбуку- если он сам выключается- то это уже инсульт.Скоро будет инфаркт....поэтому на мой взгляд как рабочий он уже не может позиционироваться, а вот как полурабочий-или на запчпсти с возможностью поработать полгода-может год-да!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Александр К он в таком прединсультном состоянии уже много лет.и что-то все никак ..тут наверно дело в другом....может его надо просто почистить?
предложите круглый стол
предложите круглый стол
Вобщем купил я этот ноут, который "не вскрывался и не чистился" по словам хозяйки.
Требование было только одно - чтоб в ноут никто не лазил.
Выкладываю фото того, что в итоге получил.
Чип грели. + кусок алюминия, обработанный напильником для"хорошего охлаждения" чипа через клавиатуру.
Но, думаю, история еще не закончилась. Все самое интересное впереди.
Если кто-то надумает името дело с ТС - неверьте ни единому слову. В самый первый звонок ТС мне предложила продать ноут по частям... Странное предложение для человека, который не в курсе, что с ноутом проблемы... Мадам врет не краснея, а потом морозится и на звонки не отвечает.
Востаннє редагував lyv: 31.10.2014 о 13:06
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
А. Галич
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks