Доброго дня, мне зовут Елена. Люблю вязать. Накопилось)) Буду рада, если Вам что-то понравиться из моих творений!
1. Набор шапка (53-54см, крючок) и снуд (вязка "Гусиные лапки"), полушерсть 3 нитки (бежевая, малиновая, фиолетовая, люрекс), новое! 220 грн.
2. Набор для ребенка: шапка (до 50 см) и шарф (100 см на 12 см), полушерсть, цвета: бордо, молоко, беж. Вязался сыну... но увы и ах - не носил! 120 грн
3. Набор повязка (55 см) и митенки, вышивка. Одела 2 раза. 100 грн.
4. Набор из полушерсти Беби Вул шапка с бантиком (крючок, 55 см), варежки, шарфик. Бу максимум 5 раз! Очень красивый набор! Но увы,я сильно для него взрослая стала)) 250 грн.
5.Шапка для мальчика, вязалась для моего мальчика под бирюзовую ветровку, но туговата... полушерсть, не колючая, крючок, на голову до 52 см. Очень красивая! 100 грн.
6. Шапка, подойдет и мальчику и мужчине, полушерсть ( мой муж не оценил моих порывов), крючок, 55-57 см. Новая! 150 грн.
7. Шапка для мальчика новая, полушерсть, цвета: охра, молоко и бутылочная зелень. На голову до 54-55 см. 80 грн.
8. Шапочки, как сейчас модно "мама и дочка", цвет "сладкая ягодка малинка", очень приятная ниточка! Вязался вчера-позавчера, поэтому - новое! За набор 400 грн, за "Маму" - 250, за "Дочку" - 180 грн.
![]()
Bookmarks