Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Как можно найти украденный телефон

Дописів
    37

Типово Как можно найти украденный телефон

Сегодня на привокзальной площади был украден телефон, заявление в милицию написано, но как там говорят шансы 50/50. Надо самому ходить по точкам искать свой телефон, и когда найдешь звонить им. Никогда с подобным не сталкивался, может кто-то подскажет как лучше поступить в данной ситуации?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

У моего мужа украли мобильный, и мы его нашли и сейчас он у нас... Это возможно с айфоном, если стояла программа айклоуд...

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    У моего мужа украли мобильный, и мы его нашли и сейчас он у нас... Это возможно с айфоном, если стояла программа айклоуд...
    К сожалению в моем случае это был телефон Lenovo на андроиде, говорят шансов практически нет, т.к emei можно поменять на этих телефонах

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Цитата Допис від ASHK Переглянути допис
    К сожалению в моем случае это был телефон Lenovo на андроиде, говорят шансов практически нет, т.к emei можно поменять на этих телефонах
    Кто ищет тот всегда найдет, обычно украденные телефоны отключают на месяц, потом начинают продавать.. Пошарьтесь на сландо и других сайтах..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

у меня тоже был на андроиде, и нашла милиция через 2 мес, никто ничего не менял.
    шансы есть всегда, и если Вам в милиции сказали "нет шансов" - так и знайте: не хотят возиться просто с Вами, а Вы и не настаиваете.
    так и знайте.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті