Кто доволен/недоволен своим тостером?
Пишите причину/ы и марку изделия.
Очень нравятся тостеры в стиле ретро DeLongi - очень буду благодарна за отзывы именно о них.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто доволен/недоволен своим тостером?
Пишите причину/ы и марку изделия.
Очень нравятся тостеры в стиле ретро DeLongi - очень буду благодарна за отзывы именно о них.
- Какой тостер купить?
- Любой, понравившийся на вид. Внутри они все одинаковые.![]()
а наш тостер честно отпахал года три, потом сломался. Новый не покупаем только по одной причине - силы воли отказаться от лишнего кусочка нет, а это грозит неприятными последствиями![]()
Автору - берите, какой нравится. Вот с этим вообще голову морочить не стОит. Нам дарили на свадьбу какой-то безымянный с Озёрки.
Укусю!
У нас был в офисе тостер года 4. Мы в нем сосиськи жарили - очень хорошо получается.![]()
унылое гавно, бесполезная вещь в доме
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Тостеры различаются только внешним дизайном, функции у всех одинаковые, если Вам внешне нравится, то покупайте не раздумываяНо зачастую первые две недели семья питается только жаренным хлебом, причем хлеба съедается в 3 раза больше, потом тостер пылится на тумбочке, а потом плавно перекачевывает в кладовку
никакойКакой тостер купить?
это самый правильный ответ.
Один из редкостно бесполезный девайсов в доме.
...особенно в свете нынешних лимитов на эл.энергию.
ну я частенько тосты делаю, у меня Делонги уже три года, просто серебристый, в юзании - норма![]()
"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить"@
Попробуйте для начала тостерный хлеб покупать, а потом говорить о его бесполезности.
Пользуемся года 3. Очень удобная, нужная, а главное полезная (для здоровья) вещь.
Принцип выбора очень простой - легкость чистки (снимаемый поддон и пр.). Используем Филипс.
да-да...
тостерный хлеб - отдельная история
..вот все время мучаюсь вопросом: из какого дерьма его готовят?...
krissa +1
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Полезность для здоровья очень сомнительнаяКак известно, всё самое вкусное - самое неполезное
Но если есть лишние деньги и нет склонности к быстрой потере талии почему б не купить?
Пы.Сы. Тостерный хлеб - редкая гадость.
Укусю!
это как покупка микроволновки - первый месяц семья питается исключительно горячими бутербродами. Тостер нужен две недели. Поэтому выбирайте не маркий и без затей - чтоб последующие года легче было отчищать от пыли.
еще желательно накрывать сверху салфеткой, чтоб внутри пыль не собиралась.
ИМХО. тостер нафиг не нужен. Просто об этом узнаешь, когда уже купил. А раз в полгода можно хлебушек и на сковороде подсушить - и тостерный в т.ч., а еще лучше - гренки поджарить![]()
...то нах они не нужныучитывая, что юзаются они раз в событие
(сорри, но это было самое логичное продолжение вашей фразы)
А на счет электричества...дык копеечка к копеечке...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks