Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ВК это зло

Голосували
4. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да Да Да

2 50,00%
  • Нет

2 50,00%
  • Мне 60 и я уже все знаю

0 0%
  • Дуров тоже зло

0 0%
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: ВКонтакте - рассадник *орно, *азврата, и ВК покрывает adult конент

Exclamation ВКонтакте - рассадник *орно, *азврата, и ВК покрывает adult конент

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ВК прикрывает п&#1.jpg
Переглядів: 212
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1658107
    Не могу не предупредить (найдено в сети), что ВК как и Одноклассники (полагаю) покрывают размещение разврата.
    Да, именно покрывают, доказательство на скриншоте. Вы думаете, что ваши дети в безопасности ?
    козел из саппорта также (он наверное педофил) рассказывает и дает понять, что детям от 14 лет такое можно смотреть (дада, можно)
    И это частный случай, и это только видео, а есть еще и фото.
    Ну что, кто еще считает, что соц сети это круто ?
    Ваше чадо скорее всего не сможет иметь нормальное потомство после ВК........почему ? изучайте Дегенерологию.

А как вы защищаете своих деток (вплоть до 16 лет) ?

Дописів
    52

Типово

Пардон, если выскажу мнение, отличающее от вашего. Полностью согласна с мальчиком (девочкой) из техподдержки: то, что есть в ВК (видео, картинки, фото, статьи) все это есть и в свободном доступе в интернете. Даже больше скажу в защиту соцсетей, что некоторые видео до 16 регулярно удаляются из оной сети. К слову, мне 30 лет и я не являюсь преданным фанатом сего чуда электронного прогресса, страничка есть, захожу по надобности и на этом все. Если уж вы так агрессивно настроены против соцсетей ради интереса попробуйте поискать, пользуясь гуглом, яндексом и др. поисковиками в нете все то, что вас так возмутило. Готова поспорить, что найдете!
    По-поводу ограждения ребенка от сего непотребства - есть блокираторы (не знаю, как правильно обзываются) определенных сайтов, отсутствие доступа к интернету без мамы, папы. Устный запрет (разъясненный ранее) в конце концов. Все в ваших руках!

Дописів
    10 019

Типово

так Вы путину письмо писать бУдете? а че ему то?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті