Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Демодекс

Дописів
    5 307

Типово Демодекс

Слезись глаза, болели веки - нашли у меня демодекс. Выписали чем лицо умывать, стандартную мазь демолан. И средство "ивомек", которое продается только в вет. аптеке. Офтальмолог сказал, что оно в разы круче действует чем демолан. Я почитал про этот "ивомек" в инете и мне жутко стало: токсичное, для крупного рогатого скота... блин стремно как-то на ресницы себе наносить...

Кто лечился от демодекса, успокойте меня плиз.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Я лечила Ивомеком демодекоз у собаки, прошел очень быстро и вроде безболезненно для нее. А так как его вылечить очень сложно, думаю, лучше брать что-то агрессивное, Ивомек в этом случае самое оно. У меня брат фармацевт, так вот он говорит, что и серная мазь и Спрегаль его практически не лечат, и лечение длительное. Попробуйте, может только для начала попробовать не на лице?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Не переживайте - все бу ок. Мама лечилась этой нёй и все прошло

Дописів
    6

Типово

а как пользоваться этой хренью? И чем вы умывались?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Слезись глаза, болели веки - нашли у меня демодекс. Выписали чем лицо умывать, стандартную мазь демолан. И средство "ивомек", которое продается только в вет. аптеке. Офтальмолог сказал, что оно в разы круче действует чем демолан. Я почитал про этот "ивомек" в инете и мне жутко стало: токсичное, для крупного рогатого скота... блин стремно как-то на ресницы себе наносить...

Кто лечился от демодекса, успокойте меня плиз.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....A%EE%E7&page=3

Дописів
    421

Типово

Привет! Я лечилась от Демодекса, страшно вспоминать какие мне выписали процедуры и препараты... Метронидазол (лошадиные дозы, я так рвала от него, думала коньки отброшу) Серу в порошке пила, серной мазью мазалась, болтушками с серой и ихтиолкой мазалась, криомассажи жидким азотом делала, и током мне очаги на лице прижигали и всё это в мои 20 лет. Я была в шоке. И ты думаешь мне все это помогло???!!! Хренушки... Весной повторилось обострение... Лечение нашлось неожиданно, я купила газетку по народному целительству "Бабушка", со статьёй о демодекс, И вылечилась ( вы не поверите) ОБЫЧНЫМ СТРЕПТОЦИДОМ! Толкла его в порошок и пудрила очаги ( но я пудрила все лицо ) Я не знаю как вам быть с глазами, но на лице этим способом я вылечилась.(долго правда пудрилась, и ещё прямо втирала в ранки после того как выдавливала хоть ДАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! НЕ бЕРИТЕ С МЕНЯ ДУРНОЙ ПРИМЕР!))) Ещё сейчас появились в аптеках умывалки и мыло СТОПДЕМОДЕКС. Попробуйте ещё и это.

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Thumbs up

Было такое и со мной oops: лечила спец.мазью, покупала в больнице №17 номер если не путаю (на Байкальской), естьтам врач Левицкая Надежда Федоровна, очень хорошая, лечит и советует по уходу, по косметике... Мазь ихнего производства, стоит недешево, писать не буду , т.к. покупала очень давно. Помогла после первых приемов, до сих пор в холодильнике лежит, на всяк случай. Помогает при любом тьфу-фу-фу прыщ..... кому надо скину тел. боьницы в личку. Это не реклама, а совет, т.к. сама долго мучалась и не могла вылечить.

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Было такое и со мной oops: лечила спец.мазью, покупала в больнице №17 номер если не путаю (на Байкальской), естьтам врач Левицкая Надежда Федоровна, очень хорошая, лечит и советует по уходу, по косметике... Мазь ихнего производства, стоит недешево, писать не буду , т.к. покупала очень давно. Помогла после первых приемов, до сих пор в холодильнике лежит, на всяк случай. Помогает при любом тьфу-фу-фу прыщ..... кому надо скину тел. боьницы в личку. Это не реклама, а совет, т.к. сама долго мучалась и не могла вылечить.
    И мне Левицкая эту мазь выписала от демодекса, мыло стоп демодекс, оргил, медобиотин, рафахолин.Лечусь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті