Интересует именно этот класс автомобиля, если кто-то сталкивался, дайте, пожалуйста, отзыв. Сегодня объехали 6 разных салонов (Киа, Ниссан, Сузуки, Хонда, Митсубиси, Мазда), остановились на Mitsubishi Outlander XL.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует именно этот класс автомобиля, если кто-то сталкивался, дайте, пожалуйста, отзыв. Сегодня объехали 6 разных салонов (Киа, Ниссан, Сузуки, Хонда, Митсубиси, Мазда), остановились на Mitsubishi Outlander XL.
Не говори всего, что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
Вот же ж блин, когда народ поймет, что спрашивать нужно на специализированном форуме, а не на том где только разводят флуд и оффтоп. Да еще и 99% форумчан - пешеходы, как думаете, что вам подскажут?.
Вот здесь спросите.
А лучше там использовать поиск, машина уже обсуждалась.
Drive
У моего шефа такая машинка. Брал одним из первых, как только они появились в Днепре...
Доволен, ездит.
спасибо!
Не говори всего, что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
отличная машина! из минусов только расход 20 по городу и жесткий очень.
но мазда СХ-7 имхо лучше! в плане управляемости и шасси!
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Внутри убогая до ужаса, но ездит неплохо, хотя за эти деньги я бы посмотрел на что-то другое
DrS Что-то большеват расход...
я у шефа специально спросил, у него 15-16. Ездит каждый день на работу и с работы, от пр. Петровского до Аэропорта.
... и сиденье неудобное. ИМХО.
Гавно.![]()
Вот кто внутри дешево выглядит и убого, так это Nissan X-Trail, оч-ч-чень разочаровал. Снаружи такой себе красавец, а внутри даже пахнет дешевой кожей.
Новый Out - как раз салон прикольный (это старый страшноват был), Santa Fe (могла ошибиться в написании названия) тож очень понравился и Мазда CX-9 - но она гораздо дороже...![]()
Я бы выбирала, в этом классе, между корейцем и японцем по салону, внешнему виду и фаршу, а вот технические характеристики и особенности, уж конечно, мужчинам лучше знать...И расход все-таки смущает, если это действительно так... В салоне говорят, что 12-14... Врут???
Слово "ЧЕСТЬ" и слово "БИЗНЕС" - антонимы?
Врут! По городу около 20 л. кушает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks