Собираюсь переехать к девушке. Сам гр. РФ пока) После брака вроде должны почти сразу выдать временный вид на жительство.
Есть временный вид на жительство который я смогу получить почти сразу а есть постоянный вид на жительство который я смогу получить только спустя 2 года совместного проживания в браке. Вот с постоянный все четко и ясно - по нему можно работать спокойно без оформления разрешения на работу и выплат немалых гос пошлин.
А можно ли работать так же но во временному? В сети пишут по разному - где пишут что можно а где что нельзя. Временный вид на жительство вроде как выдается только при получении разрешения на работу но вот при заключении брака оно тоже выдается. И как бы тут непонятная ситуация. Вроде и можно работать как гражданин Украины а вроде и нельзя. Может кто сталкивался или у кого есть знакомые сталкивающиеся с подобным или же кто то может узнать данную информацию что бы знать точно а не приехать к вам и сидеть безработным у жены на шее? хотя она меня просто выгонит наверное тогда и все - на этом вся семейная жизнь и закончится) точнее не согласится она так жить) у неё негде жить она с родителями живет - в общем мне нужно работать когда приеду что бы снимать жилье. Кто способен помочь с данной информацией - очень прошу помочь! Заранее спасибо!
PS: Я так и не понял в каком разделе подобное можно написать кроме как тут)
Bookmarks