Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Выбор фотопринтера

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово Выбор фотопринтера

Собственно хотелось бы что-то простое, для печати семейных фотографий. Фоток получается много, а каждый раз бегать в печать нет ни времени, ни, зачастую, желания. Смотрю - раньше они продавались во всяких Комфи, а сейчас ничего нет. Ну Аукро есть девайсы, но от 100 грн (наверное что-то старое) и не так уж и много. Зато много бумаги к ним продают разной.
    Какой лучше выбрать? Где? Где заправлять к ним картриджи, и может кто-то продает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

сейчас можно закачивать фотографии в фотолабы через инет и ездить только их уже забирать
    по цене и качеству это выйдет может даже дешевле
    дешевые принтеры, что продают бу, у них обычно или картриджи не достать или стоят непомерных денег, или нужно что-то менять и ремонт вам обойдется в половину нормального нового принтера
    я с год назад выбросил принтер, который был чуть ли не топовым лет 5 назад, т.к. замена головки и установка СНПЧ стоила в районе 80-100 у.е. + докупить краску, в общем это выходило почти в половину стоимости моего нового Epson L800, который в разы лучше + есть возможность печатать на дисках (мне важно было)
    дешевая краска, как бы не говорили производители, в основном фигня, неродная бумага или фигня или устанете профили для нормально цвета подбирать
    так что не заморачивайтесь, печатайте через инет, иногда можно с доставкой, а если часто печатаетесь, можно еще выторговать дисконт
    7kadrov.com
    Свадебная фотосъемка, личные фотосеты, репортаж
    vkontakte

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А я когда-то напечатал пачку фоток на обычном цветном принтере - уже лет 5-7 лежат дома себе спокойно ) Может обычный принтер купить стоит?
    Фотолабы - спс, поищу ближайшие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

я обычно тут заказываю http://print.fujimir.com.ua/prices
    еще говорят на Горького хорошая лаба
    7kadrov.com
    Свадебная фотосъемка, личные фотосеты, репортаж
    vkontakte

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від KAMBODJO Переглянути допис
    я обычно тут заказываю http://print.fujimir.com.ua/prices
    еще говорят на Горького хорошая лаба
    я тоже у них печатаю. Хорошо делают.

А домашний принтер, как не крути, будет стоять. Буквально через два - три месяца. Чернила начнут застывать, чистить СНПЧ будет лень и в итоге на форуме появится новая тема "Продам струйный принтер" =) Так у всех ))
    Обращайтесь когда нужен фотограф

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті