Пошив одежды на заказ, постельного белья, ремонт одежды, подгонка под фигуру, недорого быстро, опыт 20 лет. Пошив с 1 примеркой, месторосположения на Пр.Правде
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошив одежды на заказ, постельного белья, ремонт одежды, подгонка под фигуру, недорого быстро, опыт 20 лет. Пошив с 1 примеркой, месторосположения на Пр.Правде
эх, далековато.
сколько за вельветовые брючки берете? простые. с двумя карманАми.
сколько примерно будет стоить пошив женского костюма, и можете ли Вы по-рекомендовать модель...хочется чего-то среднего между деловым и повседневным
Напишите и мне в личку свое месторасположение на пр.Правда![]()
А сколько будет стоить новогодний костюм зайца на ребенка 3,5лет рост 104?
и мне в личку, плиз, своё местонахождение![]()
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
А сколько будет пошить мужскую куртку на тонком синтепоне, с нагрудными и боковыми карманами и карман на рукаве, с капюшоном на большой размер и рост? Спасибо!
И мне в личку плиз, месторасположение и сколько будет стоить пошив короткой юбки тепленькой?
Добрый день!
У меня проблема - нужно перешить (подогнать по фигуре) мужу два костюма. Жалко что висят в шкафу без дела и пылятся
Посоветуйте, к кому можно обратиться с этой проблемой и сколько примерно это будет стоить? Можно ответить в личку.
Заранее - Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks